Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вам шорты?

Аноним автор темы: Но выбрала семью, переехала к мужу в Алапаевск, да-да, родила троих детей,

ладно, автор, вот вам возрастные острые коленки, если хотите, чтобы не было потом "мне 39 и яжемать" - даме на фото 64:

Автор, шорты лучше подогнутыми. И у вас до отпуска ЦЕЛЫХ 2 недели, вполне можно без спортзала скинуть 2-3 кг, будет идеально.
Еще - в джинсовых на море жарко, купите светлые (белые или беж) и ткань потоньше, сейчас как раз распродажи, копейки стоят.

Аноним ,
Автор, ноги у вас нормальные, обычные, носите хоть какие шорты. В обморок от культурного шока никто не упадет, но и в штабеля никто не укладется при виде вас. Это-во первых.
Во-вторых, хорош уже тут выставляться и напрашиваться на комплименты. Вы обычная худая тетка среднего возраста, коих море. Какой бы вы ни были раньше моделью, понятно, что в 39 вы не будете уже выглядеть как в 20, хоть что с собой сделайте.

Аноним автор темы: Да я знаю ее, лично, такие шорты точно не натянуть на неё и без лифоооона не походить.

А зачем ей такие шорты и ходить без лифчика? Вы что ли думаете, что все обожают тинейджерский стиль? И. кстати, она выглядит лучше вас. Может для вас это и странно, но худоба не является безусловным признаком привлекательности. полные тоже могут прекрасно выглядеть. И, кроме того, у нее есть мозги. В отличие от вас, к сожалению.

Лучше всего для море платья и сарафаны. А в шортах, тем более джинсовых жарко и некомфортно.
Уже 2 месяцы жаримся на море, так что знаю не понаслышке

асеныш,
Все, тему можно закрыть. добавлять уже не чего.

Аноним ,
Ну тогда в чем вопрос)
По мне все ваши шорты просто и вам не идут и не актуальны. Возьмите покороче, не стрейч, с низкой талией, ноги чтоб не облегали. И сейчас этим летом в тренде из тонкой ткани, с высокой талией, на резинке, лень искать фотку. Понятно что с возрастом сложно эти ляхи убрать, надо спорт, само оно будет так висеть, хоть толстое, хоть худое.

блин, автор спросила про шорты, а и грудь и колени и психотип обсудили) Автрр, купите другие шорты, они же копейки стоят, красивые, яркие хб, немного широкие.

Аноним ,
Автор, вас не украшают эти шорты. Вот честно. Ужаса никакого нет, но и привлекательности они вам не добавляют совершенно.
Купите правда пару лёгких юбок, чтоб колени слегка прикрывали. Будут видны ваши тонкие щиколотки, тонкая талия и создастся видимость пышных бёдер. Привлекательная женская фигура получается
Что вы так уперлись в свои шорты?))
Они красят только высоких худых и молодых, с безупречными ногами.

Аноним автор темы: А многие тут в 39 выглядят хотя бы так?

Ого, какой заход для того чтоб вам советовать, нужно своё пляжное фото выложить ?)))
Я то только первую страницу почитала, и ответила)
Автор, это вы пару лет назад тоже тему с шортами создавали ?

Аноним,
Ой, а я тут Советы даю.

Почему то в жару именно русские женщины любят расхаживать без лифчика. Особенно пикантно это смотрится в возрасте 60+.

Автор хотела хвастануть, и ноги свои приплела, и детей, и модельное агентство, и даже титьки показала, а нифига не получилось.
ЧЮ развивайте и можете в любых шортах ходить

автор изыните но это тихий ужас !!!
купите нормальные просторные шорты
ибо запустили вы себя
чтобы в порядке тело содержать не обязательно на силовые ходить !!! это просто оправдания отговорки

Бумеранг #Добра,
ой все! шо тут?
шорты как шорты , ноги как ноги, на отдыхе само то, чего еще надо в жизни?
зы единственная. жесть спрашивать на форуме подвернуть или нет шорты (обалдевший смайлик тут)

Ветивер: нужно своё пляжное фото выложить ?)))

Естесственно
И без белья

У автора похоже тыщи фоток себя во всех позах и ракурсах

Четаржу: ой все! шо тут?
шорты как шорты , ноги как ноги, на отдыхе само то, чего еще надо в жизни?
зы единственная. жесть спрашивать на форуме подвернуть или нет шорты (обалдевший смайлик тут)

очень сильно с Вами согласна

тшшш: Простите, что вклиниваюсь в вашу тему,но подскажите как мне лучше с подогнутыми или нет. И лифчик нужно одевать или без него на пляже???

какие ножки :)))

тшшш,

тшшш: Простите, что вклиниваюсь в вашу тему,но подскажите как мне лучше с подогнутыми или нет. И лифчик нужно одевать или без него на пляже???

а че из сисек волосы торчат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы