Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вам шорты?

я ей отомстила...телефон верну как нибудь

да норм ноги. всяко носить можно.

Zezka: всяко носить можно.

++
к тому же, там всем пофиг

Подогнутыми лучше

Zezka: всяко носить можно.

Согласна

Красивые ножки. Подогнутыми больше нравится)
Удачного отдыха!

Чудная: там

Буэнос диас и улыбаться буду))

Чудная: к тому же, там всем пофиг

кому всем? мужикам не пофик.

Разница в два см прямо огромна!

Чудная,
Абсолютно))) майки только до пупа не задирайте)) типа не модно)

Мне кацца, они вам малы. В принципе ничего криминального в вашей фигуре нет, но шорты хочется увидеть на вас чуть побольше - чтобы складками мясо не перерезало. Непонятно,наверное, написала короче, там, где нога в таз переходит, ткань складками сильно в ногу врезается.

Вторые длинными.
Сейчас на отдыхе, как только не ходят. И как трусы шорты на попе 58 размера, и как юбочка до пупа... всем пофиг :)

Некто: майки только до пупа

Да нет конечно просто фоткала чтоб видно шорты

жарко в шортах на отдыхе.
купите пару юбок, и проблем нет.

ЛуизаВебер: малы

Нет. В поясе даже болтаются.

Катрина $: купите пару юбок,

С ребёнком неудобно нагибаться

Подвернутыми лучше, нога длиннее смотрится.

Аноним ,
Так они сколько угодно могут в поясе болтаться. А в бедрах узкие. Вторые особенно.

Аноним автор темы: Нет. В поясе даже болтаются

Может быть, но в ляжках малы. У меня так часто вещи, в поясе больаются, а попа мала

ЛуизаВебер: А в бедрах узкие.

У меня туда рука свободно пролазит.

Подворачивайте - так элегантнее. Майку и правда не задирайте. И лучше футболку с рукавами, не майку. Если что, недавно с модного курорта прилетела:-)

Аноним автор темы: С ребёнком неудобно нагибаться

ну если юбка длиной как шорты, то конечно )))))

Согласна, посвободнее модель шорт нужна. У вас может хоть десять рук туда пролезать, но внешне выглядит правда так, как будто вы их надевали как в клипе про лабутены. Вы сама будете казаться стройнее, если шорты на вас будут сидеть свободно. Попробуйте поискать из плотной джинсы, не стрейч, свободную модель.

по теме, конеш подворачивать

Аноним ,
Вы со мной можете спорить до морковина заговенья)) вы сами пишете,что шорты эти покупали, когда в лучшей форме были, чем щас.
Я вам пишу, что вижу. А вижу,что на вас бы лучше сели шорты чуть больше, чем щас. В стрейч может и нога дополнительно влезть,это ничего не значит)
Давайте еще сбоку посмотрим и сзади. Если сзади и сбоку будет плоскожопие, то точно менять шорты надо. Я ведь любя, заметьте)) могла б написать,носите че хотите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы