Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вам шорты?

в ляжках-то маловаты, ну или ляжки дрябловаты..
если вас парит - купите лучше свободные шорты. а если нет, то и правда же - пофиг всем))

Я бы еще с высокой талией шорты посоветовала - ну не с заниженной точно. В высокие еще можно широкие футболки круто заправлять (не полностью, а неряшливо - один край), надеть ремень, в общем, они более универсальны, чем те, которые у вас.

Zezka: всяко носить можно.

но мне больше нравится вариант покороче. и футболку подлиннее, а не до пупа

Катрина $: купите пару юбок, и проблем нет.

в жару только юбки длинные

ЛуизаВебер: Давайте еще сбоку посмотрим и сзади

Смотрите

StiX: с высокой талией шорты

У меня есть такие. Эти на пляж, в тех гулять.

Zadilika: или ляжки дрябловаты..

Дак в том то и дело. Ещё 5 недель нельзя физ. нагрузку((

Аноним ,
Сзади нормально. Это вы светлые сфоткали вроде?

ЛуизаВебер: Это вы светлые сфоткали вроде?

Да. Вот темные.

автор, а вы для чего спрашиваете? красивее будет в бермудах - эти шорты только дряблость ног подчеркивают, по внутренней стороне бедра сало пережимается, и свисает некрасиво. Но если вам на это пофиг, то носите, конечно))

Вот ещё какие нашла. Но не пляжные совсем.

Аноним ,
Ну вот смотрите, светлые нормально сидят, а в темных сверху бока рулончиками всё-таки нависают.
За две недели, мне, кажется, реально схуднуть, нет?

Аноним: сало

не смешите. Вы сала не видели?

ЛуизаВебер: светлые нормально сидят, а в темных сверху бока рулончиками всё-таки нависают.

Дак они одинаково размера и одной фирмы. На тёмных видимо на фото так кажется потому что там выбеленные полосы?

Аноним , Так другая модель, разный состав и плотность ткани, поэтому разная посадка.

Бока боками, а имхо с коленями такой формы ничего не поделать

шорты - те что удобнее, вот прямо чтоб не давили и не болтались
кстати, некоторым в юбке (длинной) жарче чем в шортах

Аноним автор темы: Вот ещё какие нашла. Но не пляжные совсем.

эти в пень, джинсовые норм

аноним: коленями

Что не так у меня с коленями?

Автор, я вот тоже не пойму, зачем спрашиваете? Да, у вас не идеальная фигура, так нас тут "неидеальных" 90 процентов. Я только из отпуска, всем реально пофиг кто в каких шортах. Лишь бы вам удобно было. И простите, я не поверю, что вы прям занимались занимались в зале и были как орех, а за несколько недель стали дряблой такой

я бы тоже посвободнее купила,но если это не вариант,то подогнутые))

Аноним: нас тут "неидеальных" ну вот поэтому вы и не понимаете, как это бывает
Аноним: не поверю, что вы прям занимались занимались в зале и были как орех, а за несколько недель стали дряблой такой

Ну и не верьте, гормоны+ физ покой. Для сравнения фото с прошлого года

Аноним автор темы: Запустила себя, смотреть

ну вот на отдыхе я бы на вас внимания точно не обратила, хоть так хоть эдак одели.
Здесь вы конкретно спрашиваете, поэтому приглядываться приходиться
и реально кажется, что они вам малы, въедаются в ногу
Поэтому я за свободные или за юбку.

digelia: Подвернутыми лучше, нога длиннее смотрится.

Разогнутыми вообще не нравится

не не не, видно что шортики впритык, надо посвободнее модель, типа как на фото ниже, тогда стройнее фигура будет казаться.

Кукушонок:
ну вот на отдыхе я бы на вас внимания точно не обратила, хоть так хоть эдак одели.

а на кого обратили бы внимание? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы