А у вас какой минимум процедур по уходу за собой?

Автор незамужем?

Катрина $: ээ по-моему, все что вы перечислили, это как зубы почистить, необходимый минимум

Ага, особенно инъекции в лоб

У меня из всего вышеперечисленного автором только спорт (3-4р в нед), иньекций вообще себе никаких не ставлю, считаю что приводить в порядок лицо отдельно от тела не имеет смысла. Маски - пару раз в месяц, маникюр/педикюр сама, ресницы наращиваю регулярно

Васильева На,
Замужем вот уже 14 лет))) А почему я должна быть не замужем?

Vivienne W: А работать то когда?

да ладно работать, там мужики на их ненужные хотелки пашут, а вот жить-то когда умираю над такими дамочками. интересно их будет почитать лет в 60 как они свою жизнь в пропасть пустили, а итог один у всех

ломовая,
почему сразу в пропасть?) а вы чем вечерами занимаетесьь? Мне кажется большинству скорее лень, дело не в огромной занятости)

До Б был спорт 3 раза в неделю (утром до работы или в обед перерыв - фитнесклуб в том же бизнес-центре, что и работа), маник-педик раз в 3 недели, уход волос раз в месяц, шугаринг раз в месяц. Крема скупала, но пользовалась не регулярно. Ща беременна и соотв, из спорта только 2,5-5 км в день прогулок ненапряжных, маник-педик как придется в салоне поближе но похуже (влом тащиться куда-то), волосы теперь уход дома в основном (все тоже лень куда-то ехать), вместо шугаринга бритва, крема сошли на нет, ибо лень
Мне 35. Все дают меньше лет на 5, ща лицо округлилось, уже наверно на свой возраст выгляжу со щеками

Vivienne W: Полный рабочий день а как же фитнес по 3 -4 раза в неделю? Это чо за фитнес по полчаса?

перед работой будни часовая тренировка. на работе в 10. плюс выходные

Сейчас спорт два раза максимум, три уже не успеваю. Маникюр раз в три недели, Шугаринг тоже. Педикюр летом раз в месяц, зимой раз в 1,5. Утром по стандарту, умывалка, лосьон, крем.
Ещё био раз в полгода. Филлер раз в год

ломовая,
Ну поведайте нам, чем таким интересным и осмысленным наполнена ваша жизнь )))
Большинство тех, у кого нет времени на себя, просто встают во вторую смену дома у плиты. Это не пропасть,ага))
Я, по-крайней мере, уверена, что качество моей жизни и в 50, и в 60 будет на порядок выше, чем у тех, кому жалко 3-4 часа в неделю на фитнес выделить. И дело не во внешности.

Vivienne W: Автор скорее всего всю эту канитель только для себя открыла, вон как таращит то Ее от важности.

ну тогда ладно. Многие через это проходят. Но не все останавливаются. Некоторые так убиваются, что их потом не узнать.

ломовая,
Мне вот наоборот интересно, а что такого великого совершают женщины, которые за собой не ухаживают.
В 60 вдруг бац и понимаешь, жизнь - то прошло, а роза так и не расцвела и красивой то не была

Vivienne W,
За 10 с лишним лет не улетучилось)))

Аноним автор темы: Большинство тех, у кого нет времени на себя, просто встают во вторую смену дома у плиты.

Я просто вместо зала нашла себе работу вторую, которая мне прям нравится. Ну и у плиты встаю, и с тряпкой дома. А как иначе?
Реально года два я убивалась за спорт, со всей юмамой помню перегрызлась. А сейчас как отрезало у меня

По мне -дак у вас уже хороший набор уходовых процедур за собой и далеко не минимум. Если сравнивать себя с вами-то я собой не занимаюсь????Здорово что вам не лень всем этим заниматься и по времени получается -находите. В моем случае-либо забываю, либо некогда, либо уже устала так, что ничего не хочу. А так: в основном лицо: очищение-тонизирование-питание, на веки -крем. иногда патчи от темных кругов-когда вспомню и "руки дойдут". 2 р. в неделю маска на волосы. Маникюр, педикюр- сама по мере необходимости. Если получалось бы выкраивать время для себя сейчас -то с удовольствием походила бы на массаж и др. уходовые процедуры. Я раньше и ходила, а сейчас детки малые-не успеваю. Единственное что пожелала бы вам и себе и всем нам-это побольше спорта в жизни.

Sтропа: Святые для меня те, которые после работы бегут на фитнес, разбираются в сотнях баночек, куда, когда и что мазать, у которых десятки разных духов, которые в курсе модных тенденций, пилинги-ботоксы-мезо... голова кругом.! Для меня это какие-то небожители (это правда- без стеба).

угумс, когда такие девушки разговаривают, чувствую себя дурой

Автор, я с Вами!
Наоборот всякие процедуры, особенно бани, массажи, то что глубоко воздействует на организм очень нужны.

Аноним: которые за собой не ухаживают.

Кто не ухаживает это тоже ненормально. Везде и всегда должна быть золотая середина. Все должно быть в норме. Знаете, большинство из перечисленного автором, не было доступно во времена наших мам и бабушек, но от этого они не переставали быть красивыми и ухаживали за собой

Vivienne W,
Я ж не говорю, что все, а большинство. Но вы, почему-то, все на свой счёт воспринимаете)))

MamaLENCHIC: Сейчас спорт два раза максимум, три уже не успеваю.

вот это согласна очень сложно время находить.
хожу так: понедельник/четверг тренировка одна с 19.00 до 20.00, вторая с 20.00 до 21.00, бегом домой потом
и одна утром в пятницу и вторая вечером в пятницу это дома уже на тренажере
когда третья в зале была, к концу недели сын плакал во сне где мама, стало стыдно(
но мне спорт для отдыха от дома нужен, т.к работаю дома, на теле он никак не отражается, как бы не упахивалась в зале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы