......

Присоединюсь к теме. Куда бы сходить. К Мотчаному тоже ходила - не поняла за что такая цена.

MakoveyM,
В Эгоисте вы у кого стрижетесь, если не секрет.

Студия релукинга Елены Есаулковой. Отличный колорист кстати. Дорого. Но, может так получиться, что побывав у неё лишь раз, станете её постоянным клиентом(по мере возможности конечно)

Nataly77,
У Наталии Ковалевой

Поплавский раньше в Мотчаного работал (очень давно) - стриглась у него в те времена. Волосы были по пояс и шикарные - он кончики подравнивал и все ворчал, что я себя запустила, и что нужно стричь их каждый месяц а лучше каждые 3 недели)) Потом перешла там к другому мастеру, которая не ворчала. Потом стала ездить к ней домой на стрижку - и она ко мне - так и дружим до сих пор) Как-то за 2.5 в золотом яблоке стриглась - не понравилось вообще. Ищите мастера, а не салон.

Аноним,
В Шарме раньше работала Юля, может и сейчас работает, она неплохо стригла. У меня муж к ней ушел из чоп чопа.

OceanCity: У меня муж к ней ушел

Надеюсь, только на стрижку?

Тритата,
Хм) задумалась... вот так мужики и отгребают ни за что

Стриглась в салоне Юник у Дианы, довольна. До неё уже однажды делали мне такую стрижку, не понравился результат. С опаской и здесь ждала окончания. Вышло отлично, через месяц стало выглядеть ещё лучше. Спустя месяца четыре поняла, что пора снова стричься, но всё никак не могу собраться :-( хотя салон в соседнем доме

МегаТанчик,
А где конкретно салон Юник? И по цене ?

У Есаулковой какой порядок цен для стрижки и окрашивания?

Nataly77,
Их несколько, я на Татищева 92 ходила. Диана туда приехала спецом для меня, как оказалось, из другого филиала.
Стрижка 1400, но можно за 1500 взять абонемент на стрижку и маникюр

Seregina я: так это господин Поплавский

А он просто хорошо делает стрижку, или он поможет подобрать - какая подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы