......

......

Знакомая там сделала стрижку. Она была в ярости, что сделали не как она хотела, но выглядела очень хорошо при этом.

Мне понравилось)) мастер не из топа, но прекрасно подстригла. Как мне надо)
Имя не помню только((

аноним автор темы: у какого мастера , не знаете ?

Я не спрашивала даже.

аноним ,
на бажова сколько-то

аноним автор темы: ученики стригли под контролем мастера

а смысл? уж проще тогда в обычную районную забежать.имхо

Салон на Советской- Юлия Рогожникова, стрижка 2500 либо 2900 (стрижка+педикюр в подарок) в первый раз понравилась стрижка, во-второй раз ничего особенного. Там же мастер Александр, стрижка 1400, ничего особенного.

аноним автор темы: смотрю сайт

сайт там убогий(
но они очень бодрые, никто не слился вроде)) ну, по крайней мере, салон производит впечатление положительное.

Вот кто стрижет как бох, так это господин Поплавский . Ученик Мотчаного в прошлом, щаз может сам кого хочешь научить. Стригусь у него лет 5-6, наверное. Цена вопроса 3 тыщи

Смотря к какому мастеру. Я к своей уже несколько лет хожу и всегда , но и стрижка 3500 стоит.

Стригусь в Тони энд гай. Стоит своих денег. Не требует сложной укладки. Не реклама. Выбирала между ними и мотчановым. Здесь же кто-то года 4 назад тему создавал, что плохо у мотчаного подстригли и мне запомнилось

аноним автор темы: хочу стрижку , чтоб как говорится "помыл и пошел "
т.е. минимум усилий для укладки , чтоб волосы "лежали "

Так это ещё и от волос зависит
Какой у вас волос? В принципе возможна такая стрижка?
У меня волос вьется, хоть как стриги, без укладки не получится...

аноним ,
Жукова 11, салон красоты Provence

Mrs. Norris: Стригусь в Тони энд гай. Стоит своих денег. Не требует сложной укладки

Начиталась как то тут положительных отзывов о Тони&Гай, мне не понравилась стрижка, не стоит этих денег, может мне так просто не повезло. Сейчас отращиваю с нетерпением и нифига волосы после стрижки не лежат, каждый день делаю укладку, бесит

Смысловая галлюцинация,
Может быть. Мне как-то хорошо все. Я столько стрижек сделала. Вот у них мне лучше всего.

Mrs. Norris: Мне как-то хорошо все. Я столько стрижек сделала. Вот у них мне лучше всего.

это здорово!

Несколько лет ходила в ,,альтернативу,,. Стрижка чуть более 3х тысяч.
Две недели назад подстриглась в Шарме на Орджоникидзе за 860 р . Разницы не заметила.

В Тони была не впечатлило, у Мотчаного больше понравилось, стриглась на Белинского цена в обоих случая одинаковая 2600

Господи, неужели к Мотчанову ещё кто то ходит??? Стриглась и красилась там до 2009.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы