......

MakoveyM: там до 2009.

А потом что?

Анонимно: А потом что?

а потом все ©

Анонимно,
аноним,
Тихо сам с собою я веду беседу
А потом ушла в Эгоист

Я стриглась несколько раз, за что такая цена стрижки - не поняла. Обыкновенно. В обычных салонах попадала на мастеров лучше. Справедливости ради, стриглась давно. Не впечатлило, ходить перестала.

Seregina я: Вот кто стрижет как бох, так это господин Поплавский . Ученик Мотчаного в прошлом, щаз может сам кого хочешь научить. Стригусь у него лет 5-6, наверное. Цена вопроса 3

Ваша стрижка 3тр

Я тоже, после того, как меня дважды разные мастера уделили, никому не советую.

Смысловая галлюцинация: Начиталась как то тут положительных отзывов о Тони&Гай, мне не понравилась стрижка, не стоит этих денег, может мне так просто не повезло.

тоже... Стриглась у Виктории

аноним автор темы: почитала свежие отзывы на флампе ,

Фламп не показателен. Такое ощущение, что отзывы пишут сами владельцы.

Стриглась в Мотчаного давненько на Уралмаше. Мастер попалась просто СУПЕР !!!! Потом она уволилась контакты мне ее конечно не дали. Решила попробовать в Мотчаного в центре. Ну заплатила прилично, а результат так себе. Больше не хожу туда. Вывод смотря какой мастер все же. Но за такие деньги не будешь же перебирать всех мастеров у них там, пока не найдешь.

Стриглась. Ничего особенного. Но с моими волосами без укладки вообще никак.

Missis Z: Стриглась

а я у Яценко Виктории

Смысловая галлюцинация,
я фамилию не помню, мб, она и есть

Я стригла там челку, но очень давно, они и с этим нормально не справились. Я сейчас балдею с девушки Хадижы, мне ее на форуме посоветовали

аноним ,
Стриглась давно у Александра Петкау (вроде такая фамилия), очень качественно, вот как раз все лежало без укладки.

Marr,
Вот согласна, он великолепен был в своё время. Сейчас в Москве вроде живёт....

Смысловая галлюцинация,
Яценко Елена там , а не Виктория )

Moretti: Яценко Елена там , а не Виктория )

о, точно

Нет, не советую салон Мотчанова. Это уже прошлый век. Нет там хороших мастеров. Идите к современным мастерам, в хороший дорогой салон. Ну может не дорогой, но современный/продвинутый. Где мастера творческие натуры и владеют современными методиками стрижки, профессионалы в уходе за волосами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы