вопрос тем, кто НЕ моет волосы каждый день

я мою раз в 3 дня, раньше тоже каждый день мыла.. Они чем длинее, тем реже мыть надо, ну у меня по крайней мере так получилось)

СВЕТЛАНК@: черным мылом бабушки Агафьи

без бальзама. С бальзамом быстрее лоснятся.

Аноним I: Они чем длинее, тем реже мыть надо

Да, тоже заметила эту тенденцию.

аноним автор темы: ну если тут неделю немыты

Обычно, на 4-5 день собираю волосы, т.к объем уже не тот

Мою раз в 2 -3 дня, свои волосы густые и пористых, кудрявые, поэтому и не видно что грязные. Если только выпрямляю на второй день для меня не очень комфортно, когда делаю кудри все ОК, а делаю на обычную повязку для волос, сушу волосы на 90-95% затем наношу пенку для кудрей и расчесываю, делю на два пробора и заплетаю по пряди в повязку как греческая, оставлю сушиться через 1-2 часа локоны, встряхивая, наношу лак. Все думают что я сумасшедшая каждый день накручиваю))

Аноним I,
Какое популярное заблуждение)))

СВЕТЛАНК@,
А первые дни какая причёска?

Мою голову раз в неделю. Шампунь и кондиционер - Керастаз. Масло для волос Лореаль. Волосы сухие, пористые, вьющиеся, объемные. Чем волосы грязнее, тем лучше лежит прическа

2 раза в неделю мою. Волосы длинные,

Никки...: пористые, вьющиеся, объемные.

в моем случае, чем чаще их моешь, тем быстрее они пачкаются. в итоге не угонишься

аноним автор темы: ну как вам это удается,чтобы корни не жирнились на вторые сутки?каким шампунем

Если с распущенными не ходить, то медленнее. Если всё время их трогать руками, трепать, то быстрее жирнятся.
У меня суше голова от никотинки. Даже через неделю не жирная голова. Но всё равно мою, от пыли чешется.

Чурчхелла: волосы надо приучать.

ерунда...
Пришла к выводу, что дело в гормонах. До беременности мыла голову ежедневно, так как на утро следующего дня волосы были сальными. Во время беременности заметила, что на утро голова чистая, мыла через день, но можно было и раз в три дня. Родила, пока кормила грудью, все было замечательно, потом снова все возобновилось... Опять это мытье каждый день. Через девять лет гинеколог выписал ОК в целях лечения болячки... И опять все чисто стало: мою голову через день, иногда раз в три дня и все ок. Кстати, лицо тоже чище стало... жирности меньше стало

Anastasia_: Я мою раз в неделю, максимум два.

фу фу фу, не представляю ...

Аноним: фу фу фу, не представляю ...

Полный треш, да
аноним ,
Джануля,
kengo,
Sтропа,

У меня вопрос родился (сорри, все не читала, первые пару страниц). К тем, кто моет голову ежедневно: дальше вы что с ней делаете? Сохнет сама? Феном укладываете? Сколько это занимает времени?

Откуда вопрос: вот мне сейчас предстоит высушить голову. Сама она высохнет часа через 3 в лучшем случае и все будет торчать.
Укладываю феном, хорошим, мощным, горячим. 40 минут от и до. Кто б знал, как мне лень
Поэтому не чаще двух раз в неделю, неее уж

Anastasia_,
Помыла- быстро высушила хаотично феном вниз головой и взбивая руками для об'ема( волосы дл лопаток) - потом утюжков уложила все в одну сторону. На все у меня уходит 20 мин. Я время экономлю на ресницах- я их долго красила раньше мин 30, сейчас наращиваю- встала и уже красивая. К тому же я встаю за 1.5-2 часа до выхода.

Джануля: я их долго красила раньше мин 30,

Ничего себе!
Я с той же целью ламинирую, ага

Anastasia_: К тем, кто моет голову ежедневно: дальше вы что с ней делаете? Сохнет сама? Феном укладываете? Сколько это занимает времени?

у меня короткие волосы, тонкие..."3волосинки в 2 ряда", поэтому мою волосы утром, потом завтракаю и макияжусь это примерно час, они уже полусухие, потом наношу спрей для укладки и укладываю волосы в прическу феном-щеткой. обычно на укладку минут 15

Sтропа: поэтому мою волосы утром, потом завтракаю и макияжусь это примерно час, они уже полусухие, потом наношу спрей для укладки и укладываю волосы в прическу феном-щеткой. обычно на укладку минут 15

примерно также действую
только у меня хоть и тонкие волосы, но их много... если брашинг-феном не уложить на голове домовенок Кузя будет

Anastasia_: Сама она высохнет часа через 3 в лучшем случае и все будет торчать.

дак конечно никто естесственным путем думаю не сушит каждый день ,все феном/брашингом пользуются
если утром мою то встаю ,волосешки помою,потом пока завтракаю они у меня в полотенце,когда крашусь снимаю полотенце,они уже подсохшие,потом бац феном с расческой минут 5-10 прохожусь,потом утюжком вытягиваю
на все про все с макияжем минут 25 уходит

сегодня утром попробывала кстати метод наоборот,вначале бальзамом потом шампунем
не впечатлило,волосы на ощупь как будьто не промытые какие то

аноним автор темы: никто естесственным путем думаю не сушит каждый день

Я сушу. Мне хватает 30-40 минут. От фена топоршатся. Не люблю,когда не успеваю и приходится фен включать.

Anastasia_: дальше вы что с ней делаете? Сохнет сама? Феном укладываете

дальше два варианта: если на работу или нужно куда-то идти, то после помывки одеваюсь,крашусь, а потом волосы сушу феном вниз головой. На сухие волосы бигуди крупные. Потом когда уже одета верхняя одежда и собран ребёнок, снимаю бигуди, лаком,если ветрено на улице и вперёд.
если никуда особо не надо, то сохнут сами обычно

Anastasia_: Сама она высохнет часа через 3 в лучшем случае и все будет торчать.

у вас наверно густые, длинные волосы поэтому столько времени уходит, а у меня пока объёма не наведёшь тонкие и какие-то прилизанные

kengo: густые, длинные волосы поэтому столько времени уходит,

Густые, и каре до подбородка. Даже не длинные...
Когда были длинные, вообще не сушила. Косу заплела и спать.

Посоветуйте, утюжок какой фирмы лучше брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы