Наряды выпускниц.

Ну и народ. Не понравилось, так промолчите. Люди не постеснялись выставили и тут как тут анонимы. Барышни нынче в старших классах ну очень взрослые. У нас в 4м то классе у сына девочка есть - модель и на вид 15лет, а если в наряде и на 10см каблуках, так все 18.

Neiron,
У вас наверное ретро стиль был заявлен? Цвет платья красивый. И мужчины стильные

Колубара: Сейчас многие сорокалетние выглядят моложе себя в 18

Это я
Закончила вуз месяц назад, на вечеринку в связи с окончанием специально оделась так, чтоб выглядеть моложе.
Никакого тюля, кружев и сложной причёски .

аноним. автор темы: Фото с места событий нет.
Ну, примерно так.

Слева голубое ничё так...

Neiron: Наша с гвоздиками

Может фото такое... но на вид лет 30

Сяся: но на вид лет 30

одааа, особо это видно по мыльному фото) ето сарказЬм, если чо

Ветивер: Никакого тюля, кружев и сложной причёски .

покажитесь! :)

Абракадабра: У вас наверное ретро стиль был заявлен? Цвет платья красивый. И мужчины стильные

я тут не причем))) понятия не имею про стиль и что там заявлено. Это выпускной дочки подруги.
На самом деле девочки все юные и нежные в жизни. А выпускной это повод повзрослеть.
Мы тоже старше выглядели на выпускном. Жаль фото не сохранилось.

аноним. ,
Вот надо вас обсуждать Не обольщайтесь, вы никому не интересны.

МамаДома: кто как может так и наряжается

На выпускном сына не понравилось всего 2-3 платья. Одно прям свадебное было, ещё одно сильно на ночнушку смахивало ( дочь сказала, что это мода такая пошла ), а ещё одно цыганистое было.
Очень понравилось платье-трансформер у девочки, длинная юбка-сетка легко снималась и после торжественной части - коктейльное платье было.

Я тут надеялась фотки платьев увидеть, а тут осуждение молодежи. На выпускной в садике и началке покупают платья как на свадьбу, а 11-классницам почему-то нельзя.

аноним: что много девушек в платьях цвета нюд

Тоже обратила внимание. Как сговорились.

девы, ну вы чо хоть,
нынешние тенденции - нюд и розовый.
что продают - то и покупают

Orenka: Очень понравилось платье-трансформер у девочки, длинная юбка-сетка легко снималась и после торжественной части - коктейльное платье было.

не 144 школа случайно? )))

MySun,

выпускников не видела, жаль, а друг писал, что видел много беременных девушек-выпускниц че правда? кто-нибудь видел?

Автор, лучше жить без вкуса, чем без элементного воспитания... Ну и яблоко от яблони, как обычно. Дочка её порадовала.

Как бабушке на лавочке многие себя ведут... Я уж думала нет сейчас такого...
Ну, дай бог судьям всегда и везде выглядеть со вкусом и уместно.

Помню прошлогоднюю тему, где НаталЪя высказалась корректно за одно платье одной выпускницы, а гавном облили меня и моего сына

По теме: кто как хочет, тот так и одевается, просто надо быть готовым к другому мнению.

Требования к выпускницам, как будто они по красной дорожке дефилируют! Хорошие девочки, нормальные платья.

Ветивер: специально оделась так, чтоб выглядеть моложе.
Никакого тюля, кружев и сложной причёски .

Инна, да ты всегда хороша и стильна

аноним. автор темы: Дочь порадовала, произнеся: демонстрация того, как не нужно выглядеть на выпускном.
А ваше мнение, впечатление?

Моё впечатление, что дочь Вас этой фразой ещё не раз порадует, когда будете компоновать её выпускной наряд. Это она пока Ваши вкусы транслирует, а чуть постарше у неё откроется другая чуйка на то, что модно и уместно.
А мне чёта нравятся любые, даже жутко безвкусные, наряды на выпускницах, любые причёски. Главное, чтоб выпускница была собой довольна и в целом было заметно, что девушка пошла на праздник. Мы же все с первого взгляда понимаем, на какой праздник они идут летом в таком виде. Девчонки такие в этот день прикольные, сами по себе, наблюдать за ними интересно. Я рада, что и парни стали одеваться нарядно, а не как наши мальчики - в костюмы членов политбюро, пусть даже где-то глупо или перебор будет, но это же трещина между мирами - детским зависимым и взрослым, полным условностей, ещё до отрыжки напробуются этого "уместно" и "по возрасту"...

Аноним: Нет такого??

Сейчас ТАКОЕ носят все подряд, что вроде не с чего ажиотажить на выпускные платья

Аноним: Вы на ю маме первый день чтоли?

Аноним: Да тут все темы так или иначе такие.

Вот прикол-то, автор вы стилист или жена стилиста? И у вас эти девушки кусок хлеба увели не обратившись к вам за советом как им выглядеть?

Из фото с 1 страницы, мне кажется крайняя справа девушка в синем платье очень хороший образ. Не говорим об объёме талии, а об образе в целом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы