Наряды выпускниц.

Orenka,
Они везде... Трансформеры в смысле. У нас в 4 классе на выпускном таких было два. В одном классе.

Аноним,
Какие беременные выпускницы?????? Воистину-у кого что болит, тот то и видит. Кривые зеркала какие то...

аноним. ,
Автор, вы такая умница и дочка у вас образец вкуса, радуйтесь, что воспитали подобие себе). Научатся еще девчонки одеваться, со вкусом и по возрасту, а не научатся, так не в этом счастье, как показывает опыт.

Аксиния: а не научатся, так не в этом счастье, как показывает опыт.

да ладно? а как на ю мать зайдешь-все тока в это и упирается

Мыш в пальтишке: да ладно? а как на ю мать зайдешь-все тока в это и упирается

В этом согласна, ю мать это особая каста

Мыш в пальтишке,
Просто некрасиво, когда детей по сути обсуждают, ну пусть не совсем детей уже, но все же. Друг друга перетирают постоянно, критикуют уже и на девок перешли. Как только тему не развили, куда их матери смотрят, во что дочери одеты.)

Аксиния: Просто некрасиво, когда детей по сути обсуждают

дети и родители вобще закрытая тема должна быть, я считаю.

Ой развели, да оценили и забыли через два дня, что тут смертельного то, может и полезно будет кому-то. Я когда в наряде сомневаюсь, даже у проходящих в магазина мнение спрашиваю и вполне готова к негативному мнению

я выпускалась в 2014 году - вообще колхоз был) специально выбирала платье по-страннее, чтобы отличаться! кажется, удалось!
так, а где это вы их встречаете то?

Аноним,
чем полезно? Фотками пятилетней давности? Или информацией, что где-то в городе есть такие люди как автор и ее дочь?

Ни одной фотки не застала
А по теме, Автор, вы ведь видели как выглядят девочки на выпускном в садике. "Принцессы" в атласе, сетке, рюшах, шнуровке. Пышные платья, как на конкурсах мисс америка'90. На голове букли и диадема.
На фото в первом классе половина девочек в гипюре и с бантом размером с голову.
Так что же вас удивляет в выпускницах? За 10 лет вкус их мам не изменяется

Someone special,
вы искренне полагаете, что дети в этом вопросе права голоса не имеют? Ну ваши - вполне может быть.

...(с),
со стороны посмотреть как эти башни и платья смотрятся , а фотки потому и не выкладывают, что критики боятся

Аноним,
фотки как раз выкладывают - в инете их дохрена и больше. Но не в этой теме, поскольку автор сугубо посетовать зашло.

...(с),
вы забавная

Someone special: вы забавная

неа, просто в моем мире одежду выбирает не только тот, кто за нее платит, но и тот, кто будет носить. А в вашем?

Зашла в тему, думала тут выпускницами и их нарядами хвастаются, думала сейчас на красоту посмотрю- настроение подниму, а тут как всегда

Zanozkaaa,
Автор выложила фотографию выпускников 2012 года села в Мордовии. То ли решила троллем побыть, то ли прославиться на века. Трудно сказать.

анон. н,
Ничего прям очень очень страшного на той фотке нет Вспоминаю свой выпускной, у нас было примерно в том же духе: а-ля бальные платья из свадебного салона, сложные прически и тухли на высоком клабуке Я была в красном платье из ярко-красного атласа

аноним. автор темы: Фото с места событий нет.

а это какого года фото?
зы, у меня ощущение, что это мои ровесницы и выпуск года эдак 97-98

...(с): посетовать

Толковый словарь в помощь

...(с): зашло.

и грамматика

анон. н: прославиться на века. Трудно сказать.

Помогу. Прославиться

аноним. автор темы: Тема высказать мнение, свое, о нынешних нарядах, молодых, юных.

а покажите как ваша дочка одевается - она ж образец вкуса, судя по вашей теме. Хоть порадуемся

А че фото нет?

Капучино: Хоть порадуемся

тонко, тонко

Я о думала в теме фото красивых выпускников этого года. А тут всего лишь выпады злобной тетки, что ей что-то не нравится Вот ваши дети будут выпускаться, обязательно покажите их, каков вкус оценим. И себя не забывайте, как вы одеваетесь? Мы обсудим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы