Наряды выпускниц.

Чучик: вы пишете на ю маме, где , каждый день почти во всех темах только и занимаются тем , что обсуждают, осуждают , ставят диагнозы где почти каждая тема заканчивается классическим юмамским срачем.

+++ спросишь про прическу, а узнаешь, что жопень жирная, платье колхозное, как мешок, тухли бабские и маникюр позорный

Orenka: Очень понравилось платье-трансформер у девочки, длинная юбка-сетка легко снималась и после торжественной части - коктейльное платье было.

у нас на выпускном из университета такое было, очень здорово+девочка-тростиночка, красивая)

во, у меня тоже фото есть)

аноним. автор темы: Толковый словарь в помощь

Я значение слова знаю, а ты?

аноним. автор темы: и грамматика

avisferro: у нас на выпускном из университета такое было, очень здорово+девочка-тростиночка, красивая)

во, у меня тоже фото есть)

Ткните пальцем, плз:) На платье посмотреть хочется.

Юные, счастливые, красивые, полные надежд ...вся жизнь впереди! А одеваться ещё научатся, те, кто хочет и кому надо. А кому не надо и не интересует... так ведь провожают-то всё-таки по уму.
Так хочется,чтобы жизнь нового поколения была счастливой
А в 18 вкус и стиль ещё, в принципе ,только формируется, так что критиковать выпускниц просто некрасиво. По сути дела они ещё совсем дети.

...(с): Ткните пальцем, плз:) На платье посмотреть хочется.

ой, блин, а ее тут и нет)) цвет отметила глазом, да не тот)
вот, нашла)
низ она потом сняла)

Чучик:

Ифф,
Согласна с Вами. Главное счастливый взгляд детей. Остальное со временем приложится.

Ой а я видела выпускницу около 180 лицея. Длинноногая стройная, ноги идеальные, блондинка. Очень красивая девочка. Платье. Платье прям класс. Хотя рисковое - золотистое, переливающееся, низ типа солнцем чуть выше колен, сверху голые плечи и рукавчики небольшие. На солнце оно еще прекраснее было. Реально все на нее смотрели с воссторгом. Только компашка ее одногодок-девочек с недовольными минами обсуждалм что то глядя на нее.

Вот фасон как 1, только длиннее немного, ткань примерно как 2.

avisferro,
Хорошенькая девочка.

лисено_к: Хорошенькая девочка.

да, это при том, что фото не очень вышло) миленькая, хорошенькая)очень на ней платья хорошо сидят, и этот трансформер тоже - при том, что это не комплект изначально, это она так подобрала)

avisferro,
В красном такие девчонки прикольные

лисено_к: Хорошенькая девочка.

брюнетки в красном тоже хорошенькие

счастливаВжизни,
Капучино,
они еще и большие умнички))

а одну из барышень на фото Наташа Сирин регулярно в новостях видит)) тоже умничка)
да у нас вообще все молодцы, хоть и по специальности половина только работает)

anyat2005: Ну хочется подросшим девочкам побыть принцессами, а куда им еще нарядиться в "бальные" платья.

Согласна с этим.
Такое платье действительно больше никуда не наденешь.
А тут хоть повод - пожалуй один из немногих в жизни.
Такие платья уместный разве что на красных ковровых дорожках. Но как там оказаться простому смертному? )
ИМХА, я бы так не судила. Успеют эти девушки еще наиграться в строгость, элегантность и вычурность. Пусть побудут принцесками раз в жизни В топку снобизм!

аноним. автор темы: Вы хотите меня обсудить ))), флуд форумом запрещен.
Тема высказать мнение, свое, о нынешних нарядах, молодых, юных.

На юматери не очень приветствуют осуждение третьих лиц. Ну это я вам так, на заметку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы