Наряды выпускниц.

Аноним,
моя хотела именно такое. Хотели сшить, но с хорошей тканью под 15 выходило, а это платье село как по ней

анон. н,
Неинтересно. Интересно, что автор считает образцом выпускной моды

Аноним: На лет 25 тянут.

обычное дело. Сейчас многие сорокалетние выглядят моложе себя в 18

аноним. ,

Принято) исключаю из претензионного списка)

аноним. ,
вот что за дурная привычка всех осуждать/обсуждать
это их жизнь и их выбор
кто бы в европе или америке такое сказал - покрутили бы у виска и поржали над сумасшедшим, которому заняться нечем, как обмывать чужие косточки

как то всё молниеносно!!! Сидела в теме!!! Но платье увидеть не успела!!!

Чучик: занимаются тем , что обсуждают, осуждают

одно дело, когда человек просит помощи в своем вопросе, обсуждает жизнь со своей половинкой, попу, одежду, а другое - когда посторонних, которые вообще об этом не просили
человек не ставит вопрос - а в каком платье пойти на выпускной, а охаивает окружающих

Колубара: Сейчас многие сорокалетние выглядят моложе себя в 18

Ага

Чучик,

нет, не отражала их видимо, пойду гляну

Автор, как бы не честно!!!
Фото взято от 2012 года, а источник "Сельские вести" Атюрьевский район, Мордовия.

Давайте свежее фото

anyat2005: как бы не честно!!!

Все честно и в рамках закона )))

аноним. автор темы: Формат тот

К сожалению

А я видела очень со вкусом одетых девочек.
Вот выпускной дочери моей подруги. Мне кажется вполне себе девочки, да и молодые люди.
Наша с гвоздиками

Neiron,
Молодые люди супер . Очень понравился выбор одежды.

и я прям любуюсь!

Neiron: Вот выпускной дочери моей подруги

Вооот, и нет ни каких завитушек, как с фото 2012 года Автора. Тогда видимо по моде`с было.

Видела всего одну выпускницу в длинном пудровом платье с минимумом украшений в тон. девушка была брюнеткой стройной и высокой с аккуратной прической. Мне понравилось.типа этого

Мальчишки супер! девушка с гвоздиками на тридцатку тянет..

Аноним, видимо вам меньше тридцатки)))

Neiron,
Ну это ведь не из школы выпускники? Уж больно взрослые. Молодые люди одеты прекрасно, а вот девушка в чёрном как с битвы экстрасенсов пришла у девушки с гвоздиками причёска какая то возрастная, как у Матвиенко и платье с длинными рукавами тяжеловато смотрится, не воздушно, имхо.

аноним. ,

Ну и объясните зачем выставили фото 2012 года и не нашего региона?

это не я, 11 класс)))

Neiron,
мне 33, обидеть не хотела, просто мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы