Мизон или Холи Ленд

MamaLENCHIC,
Да?! А этот тип пилинга серединный или легкий?
Мультипилинг от Gigi ятка поняла позиционируется как легкий, всесезонный пилинг подходящий для домашнего ухода. Я почему то даже и не подумала о пигментации мне показалось, что это скорее всего что то типа скраба. Легкое отшелушивание и размягчение кожи. Хотела дома до осени поделать, а осенью тса

А по теме если для жирной кожи то нравится Ля Рош Эфаклар корректирующий. Кожа практически не жирнится и такая приятная на ощупь. А и умывалка Тоже из это серии нравится

Vene4ka,
Думаю, что срединный

ЭврикA,
MamaLENCHIC,
а вам средства ХЛ косметолог подбирал или сами - методом проб и ошибок?
хочу обзавестись минимальным набором для домашнего ухода, но заблудилась на стадии умывалки. Консультант на сайте почти всем рекомендует на утро одну умывалку, на ночь - другую, логику (кому что) отследить не удалось. С лосьонами та же беда.
Крем с осени хочу ABR Day Defens на день (Животкова так заманчиво описала его преимущества), а на ночь тоже не знаю что..

(...),
Мне пара косметологов пытались подобрать, в итоге фигня полная. У хл есть куча протоколов для разных типов кожи, разные уходы , вот по ним я все и взяла, юзаю по схемам, довольна.

MamaLENCHIC: не так сразу забиваются поры.

У мизона есть прекрасная серия pore , мне лично, ваще пошла , лучше люкса всякого

Orina_: возьмите в аптеке Кору. И

Если выбирать, то я за холи лэнд, убедилась в этом как говорится, на собственной шкуре. Взяла steblank, вроде как люксовая серия мизона, так как сертификаты были в зя, а деньги тратить не хотелось. Эмульсия с коллагеном скорее больше минусов, чем плюсов, поры забивает, хотя вроде увлажняет. Пилинг 2х фазный слабоват, бб крем вроде ничего. Решила для себя, что крема брать не буду, не подходят мне улитки )

(...),
Косметологподбирал.
Правильно, одна умывалка на утро, другая на вечер. Вечерние умывалки у хл достаточно агрессивные, если ими ещё и утром умываться, то зашелушитесь быстро. Если вы переживаете по стоимости, то имейте ввиду, у холиленда очень маленький расход, крема на год хватает, умывалка пробиотик у меня, пользуюсь с февраля прошлого года. До сих пор меньше половины

(...): Крем с осени хочу ABR Day Defens на день (Животкова так заманчиво описала его преимущества), а на ночь тоже не знаю что..

Имхо, тяжеловат. Я его на ночь махала. Сейчас у меня на ночь мезовартон крем, день крем пробиотик

(...): Крем с осени хочу ABR Day Defens на день (Животкова так заманчиво описала его преимущества), а на ночь тоже не знаю что..

Так берите всю серию абр на осень/зиму. Лосьон из альфа комплекс. Дневной абр нисколько не тяжелый, помоему один из самых легких и тонких в хл.

Спасибо, девушки!
Протоколы почитала, кое-что вырисовывается, тему в сз присмотрела Сим победиши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы