Мизон или Холи Ленд

Стоит выбор между покупкой крема. Бюджет ограничен, и стоит выбор между 900 руб за Мизон и 2700 Холиленд (буквально с завтраков коплю). Смущает только одно, брала раньше у ХЛ суперлосьон и лактолан. Не могу сказать, что осталась в восторге.
Стоит ли брать ХЛ, несмотря на стоимость или Мизон равносилен его заменить?

(дано почти 32 года, толстая жирная кожа, активных морщин нет, потеря упругости и овал спускается вниз(

аноним ,
Вы от мезона вообще кожу угробите

Смотря какой Мизон хотите. Ну и конёк ХЛ - это проблемная кожа, а не антиэйдж

MamaLENCHIC,
Почему? Частично очень неплохая косметика.

MamaLENCHIC: ы от мезона вообще кожу угробите

Лилит_Es: Лилит_Es

девочки, я вас активно читаю. Рада, что вы зашли

щас по совету Лилит пользуюсь SAem, вижу. что кожа поплотнее стала
А задумалась над ХЛ, потому что читала про уход Мамленчика, у меня кожа по состоянию похожа

аноним ,
Ещё раз, ХЛ - это про проблемную кожу. Если у вас проблема с анти эйдж, эффективнее взять крем, нацеленный именно на это. И Мизон ГК хорошая. Улитки их на троечку, не стала бы деньги тратить. Хотите овал подобрал, возьмите пептидный серум у Пасифик на хербе.

спасибо!

Лилит_Es,
Потому что кроме антиэдж жирная кожа очень проблемная, чуть что не так сразу забиваются поры. По мне так лучше морщины, чем чёрные точки. Нужен комплекс при такой коже и средства для проблемной кожи никуда не деть. Увы

Лилит_Es,
Возьмёт автор, анти Эдж только, по итогу будет вся в прыщах и с морщинами. Плавали, знаем

Лилит_Es: Ну и конёк ХЛ - это проблемная кожа, а не антиэйдж

Это неправда.
Можно отлично совместить.
Болдкеа подтянет чуток, ресторинг серия, серия с кислотами. Зато не обсыпет

Тоже уважаю холи ленд, обычно пользуюсь серией ABR, но сейчас на лето экспериментирую с корейцами.
Попробуйте серию Syn-ake от Secret Key, который позиционируется как со змеиным ядом, но по факту с ядоподобным синтетическим пептидом. Подтягивает хорошо, для жирной кожи очень хорошо будет.
Еще очень понравились улитки в серии Snail Essential EX от SAEM, вот первые реально работающие улитки, но там в составе еще куча всего хорошего. Мизон улитки тоже не зашли никак.

По моему несравнимые вещи - холи ленд и мизон. У меня проблемная кожа - все что пробовала от мизон - заканчивалось высыпаниями. Если хотите подешевле, возьмите в аптеке Кору. ИМХО - Мизон и моя проблемная кожа несовместимы.

Orina_,
это действительно разные вещи. В Израиле у людей более проблемная кожа, соответственно их косметические концерны больше средств тратят на исследования решения этой проблемы, то есть, как сказала Лилит_Es, у них косметика лучше в плане прыщей и жирности.
У азиатов другие проблемы - а именно отбеливание и сохранение молодости. Еще у американцев есть прямо чудесные вещи по составу, но их проблема привезти :(

мизон вообще не впечатлил, кроме сахарного скраба.
не стала бы сравнивать их с ХЛ.

А Cristina израильская как? Никто не пробовал? Те же "вводные", что и у автора...

Мизон- масс, ХЛ- профессионалка. разница очевидна

MamaLENCHIC: Плавали, знаем

У всех разная кожа.
Teemu_Ilmari,
+++++

Mysteria: разница очевидна

В чем?:) Марки изначально нацелены на разные проблемы. И что для вас значит "профессионалка"? То, что вы покупаете - такой же масс. Проф косметика - там высокие концентрации активных компонентов, ее всем не продают.

а кто про GIGI израильскую что скажет?

Лилит_Es,
я покупаю профессиональную косметику. массмаркетом не пользуюсь.

Лилит_Es: ее всем не продают.

продают))) в салонах и клиниках. Не продают только пилинги для проф использования.

Аноним,
Кристина хорошая фирма, дешевле ХЛ. Нет плохой косметики. Надо тщательно подбирать средства и все будет ок. Я свой крем искала оч долго. Нашла. Сейчас постоянно им пользуюсь. Результат оч классный.

Mysteria,
А какой, если не секрет)?

Mysteria: салонах и клиниках.

И в куче интернет магазинах.

Mysteria: профессиональную косметику.

Что вы имеете ввиду под этим?

Лилит_Es: возьмите пептидный серум у Пасифик на хербе

А можно ссылочку? Не нашла такой :)

Лилит_Es,
под этим я имею ввиду: Egia,Holy land, Meditopic,

Аноним,
EGIA Biocare System BOTULINIA Up-Lift 24h Cream Насыщенный крем для глубокого увлажнения кожи мой любимчик.
Цена правда капец... 5000р. но он крутой))

Можно подумать в хл только для проблемной кожи средства Автор, банку крема хл 50 мл в распиве на сз можно купить за тыщу/+-200 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы