Мизон или Холи Ленд

ЭврикA,
между прочим, да. очень выгодно разливать банку 250мл. Или если есть возможнось покупать ее))) ГОРАЗДО дешевле

Девочки, а филорга совсем ерунда?

Mysteria,
Ваш крем за 5 какой эффект видимый для вас даёт ?

Colmarianka,
ru.iherb.com/pr/Pacifica-Sea-Change-Future-Youth-Serum-1-fl-oz-30-ml/58332
Mysteria,
А что отличает профессиональную косметику от непрофессиональной?:)

Добиваю банку улиточного мизон, для меня пока эффект вау!!!!кожа жирная, моментом забиваемая, есть купероз, гиперчувствительная плюсом, крем поры наоборот очищает, купероз осветляет, похоже ещё есть противовоспалительный эффект. Моей коже достаточно увлажнения, но чувствую если кожа нормальная или сухая, то именно этот крем Ее может высушить.

M-SV-N,
Мне никак филорга, было наверное все от их домашнего пилинга до мицелярки и бб крема, не пошла она мне, только кучу денег выкинула

Лилит_Es,
почитайте сами в интернете ;)
M-SV-N, у меня очень сухая кожа- он отлично увлажняет- на весь день, разглаживает морщинки и кожа становится плотной от него.

Ra83: но чувствую если кожа нормальная или сухая, то именно этот крем Ее может высушить.

именно. мне не пошел он от слова вообще.
ощущение сухости сразу после применения.

Mysteria: почитайте сами в интернете

А вам трудно объяснить?:) Я считаю проф кремами только те, которыми пользуются исключительно в спец заведениях. Все остальное, что можно купить - просто крема, то, что на полках в супермаркетах - масс, от домов - люкс. Но тут часто читаю эту загадочную фразу про проф крема дома, интересно:)

Отличие профессиональной косметики от обычной
Профессиональная косметика создана для использования в условиях кабинета специалистами в своей области.
Профессиональные средства отличаются высокой концентрацией разнообразных активных компонентов, за счет чего и обладают сильным эффектом.
Профессиональная косметика гипоаллергенна и обладает слабовыраженным запахом.
Профессиональные продукты изготавливаются на заводах и в лабораториях и подлежат транспортировке при определенных температурных условиях.

Mysteria,
Эх, если бы все было так просто, особенно пункт про гипоаллергенность. Насколько все индивидуально, что для одной кожи спасение, то для другой ужас ужасный, только методом проб и ошибок выбирать

Ra83,
Дак а Вам никто и не говорит, что первый выбранный крем-панацея. Метод проб и ошибок работает везде.

основное их отличие высокая концентрация активных веществ. все

Mysteria: Профессиональные продукты изготавливаются на заводах и в лабораториях

Это аптечные марки только гарантируют.

Mysteria: Профессиональная косметика создана для использования в условиях кабинета специалистами в своей области.

А как же она к вам попала?:)

Mysteria: Профессиональная косметика гипоаллергенна

Я сейчас вас удивлю быть может, но это масс маркет гипоаллергенен, потому как не содержит

Mysteria: высокой концентрацией разнообразных активных компонентов

А крема с высоким содержанием АВ как раз таки больше рискуют вызвать аллергию.

Лилит_Es: А как же она к вам попала?:) имею доступ к покупке проф косметики. не все покупают в магазине.

Лилит_Es: А крема с высоким содержанием АВ как раз таки больше рискуют вызвать аллергию. и что? риск аллергии есть всегда. Не хотите- не пользуйтесь.

я вроде никого не заставляю покупать ничего.
Лилит_Es,

Mysteria: имею доступ к покупке проф косметики

У всех есть открытый доступ к ХЛ, egia и пр.

Шмель,
У меня был тоник Лотос и крем увлажняющий голубенький уже не помню серию. Очень понравился тоник да и крем не плох. Сейчас купила азуленовый тоник и грязевую маску для проблемной кожи и ещё Мультипилинг хочу заказать

Alise in Wonderland,
А где покупаете? Заказывала в местном инет-магазине, но чёт не хочу к ним возвращаться

Vene4ka,
Мультипилинг это из ХЛ?

Лилит_Es,
Спасибо!

Alise in Wonderland,
gigi

MamaLENCHIC,
Мультипилинг gigi только там фенол. Страшно конечно, но очень заманчив

Vene4ka,
Я сделала медидерма с фенолом. В феврале. Причём меня мой косметолог очень отговаривала. Я Ее не послушала и сделала в другом месте. В итоге я таааакой пегментацию схлопотала. Хотя пользовалась санскрин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы