Солнцезащитный крем соотношенние цена- качество какой выбрать?

У ребенка на ля Рош позей была аллергия

Someone special: Нивея жуткая аллергия у детей, сыпь ковром просто. Гадскокрем

+++++++++++

Someone special: Ля Рош пузе подходит всем

и нам

Анонимушка,
В прошлом году его брали. И я и подруга, все сгорели. Причём мы на открытом солнце старались не загорать, были под зонтами. Сменили крем, все ок. Так что не советую совсем
Какой вы не советуете? Гарньер сухой спрей или Нивея?Расскажите на что сменили.
Вообще мы все смуглые, может на 10 дней хватит 50 мл, а потом спф 30 использовать?

Из бюджетного у Флоресан хорошие санблоки с нормальным составом и достоверным фактором. Одно время у них выпускался даже полный блок в белой тубе. ну т.е. думаю там 70 было. дети белые приехали, белые уехали.
зы: Нивея фильтров кладет меньше чем пишет. В прошлом году покупала 20ку и она ну с натягом была 12, не больше.

chloe1900,
Флоресан хорошие санблоки
Это Африка которая?

Mysh86,
А где продают?

Нивею кидс цветной спрей 30 и себе, и детям брала уже раза 3-4

Лина ,
Африка это относительно новая линия. я ее не знаю, Флоресан спокойно покупаю более 10 лет. Детям и себе покупала этот www.floresan.ru/userfiles/shop/large/495_krem-barer-polnyy-blok-ot-.jpg а так же обычной 20ой и 25кой в желтых тубах такой же формы.

chloe1900,
А где Вы загорали?

Лина ,
т.е. мы про уровень солнечной активности говорим?
с флоресаном загорала и на нашем юге, три года назад июнь Кипр, и последнее (два года назад) августе Турция.

Гаренье 50, себе крем, детям спрей.

Нивея такая густая и жирная, не размазывается совсем, вся потом блестишь и лииипкая.

Виши очень быстро стирается- смывается, один раз лицо сильно загорело под полтинником, хотя я стараюсь только в тени быть, лицо никогда не подставляю под солнце.

juliajones2000: один раз лицо сильно загорело под полтинником, хотя я стараюсь только в тени быть, лицо никогда не подставляю под солнце.

Лицо доверяю японцам. Как-то у них с санскринами для лица ну очень хорошо и надежно. Хотя у меня были только пара люксовых, но я почему-то сразу уверена, что и в массмаркете у японцев с санскринами все волшебно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы