Солнцезащитный крем соотношенние цена- качество какой выбрать?

Лилит_Es,
В прошлом году его брали. И я и подруга, все сгорели. Причём мы на открытом солнце старались не загорать, были под зонтами. Сменили крем, все ок. Так что не советую совсем.

bosi,
живика и классика

Анонимушка,
3й сезон с ним, плюс муж на спорт им пользуется. Ни разу не обгорали.

У нас у Ребенка на Гарнье50 аллергия была (((

isaeva,
Там состав плохой и скрины химические. Детям лет до 7ми хотя бы только физические фильтры лучше использовать.

Детям купила ла-кри 30spf 200ml, вышел 395р на аптека.ру. Себе взяла нивея масло 6 spf, в мегамарте сейчас 299 р. Первые 3 дня детсим планирую мазаться, потом маслом. Едем на 3 недели думаю хватит. Крема водостойкие нет необходимости часто наносить

Весна ,
Нам на двоих детей хватает маленького тюбика, но мои в специальной одежде ходят на пляже и крем только на открытые участки тела

Mysh86: La Roshe Posay.

Только им, меня спасает еще и от фотодерматита

Аноним: Из недорогих я пробовала Флоресан Африка кидс. От загара он защищает, но жутко пачкает одежду, плохо смывается,

ППКС
В этом году решила сэкономить, купила один с защитой 50 и один с защитой 30
С функцией защиты справляется, но так плохо намазывается, как будто маску наносишь
Про одежду молчу
Лучше буду покупать Гаринье как и раньше
Мне бы 50,но и 30 нормально справляется, если почаще мазать и в рекомендованные часы под солнцем находиться
Кстати, тюбик флорисана большой, на 3х взрослых измазали за 3 дня, неэкономный он какой то
Гаринье на нас троих на неделю хватает

Вот такой тюбик купила в сентябре, осталось больше половины, очень экономно расходуется. Двоих детей мажу, приезжала на три недели подружка с белокожими рыжими детьми, ни одни не обгорел, хотя на солнце были иногда и целый день.

От фотодерматита и очень бюджетно Африка Кидс. Мне нравится как наносится, а то что плохо смывается, так средство и заявлено у меня как водостойкое для детей, фактор 50. Одежду не замечала что пачкает. И после загара средство отличное. Нивея тоже хорошие крема, но от фотодерматита не спасают.

Аноним: Креативная:Кожа сама привыкает к солнцу и адаптируется сама.

Ну-ну чему вы удивляетесь... Приходим мы на море первую неделю около восьми утра, в 10.30 уже дома. И вечером только в 16 иду с детьми на пляж. До ночи)))
К концу отдыха мои в плавках весь день гоняют и не сгорают. Может я кипиш мамашка, начиталась про вред от кремов)))

В Классике сегодня последний день на Виши акция. Я взяла набор детский спрей 50 и термалка минифлакон. Есть и другие наборчики. На следующей неделе сказали на ля рош позэ акция будет, я тоже покупала раньше солнцезащитеые средства эти, мне понравились.

ЭврикA: на Виши

лично у меня на обычные их крема жуткая аллергия((((

isaeva,
Я ими вообще не пользуюсь, силикон на силиконе потому что, только термалку покупаю. А тут спрей солнцезащитный детский.

Avene по акции взяла в аптеке Вита за 1069. спрей 50 и в подарок после солнца 50мл.

Креативная: концу отдыха мои в плавках весь день гоняют и не сгорают.

Для меня солнцезащитный крем не только чтобы не обгореть , но и защитный фактор от uv Лучей, поэтому кремом мажемся весь отпуск
Беру Нивею взрослую и для детей, сверхводостойкую, но какой бы ни был спф, от солнечного дерматита я страдаю каждое начало отпуска

Креативная: Может я кипиш мамашка, начиталась про вред от кремов)))

Вы не дочитали про вред от ультрафиолета:)

La Roshe Posay и Аvene брала долгое время детям. Лет 5 с ними ездили.
Попробовала неожиданно для себя Фаберлик. Рекомендовать могу. Я не распространитель ни разу, если что

Нынче брала Нивею кидс цветной 30 или 50. Старшая хорошо загорает - сразу покрылась ровным загаром, мелкая белянка как и я - вообще не потемнела - как была белоснежка, так и осталась А у меня фотодерматит случился на спине. Походу, надо брать не дешевле тыщи.

Нивея жуткая аллергия у детей, сыпь ковром просто. Гадскокрем.
Виши у меня аллергия.
Ля Рош пузе подходит всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы