Солнцезащитный крем соотношенние цена- качество какой выбрать?

Посоветуйте для ребенка и себя какой берете?

Lancaster, Sisley

Себе Гараньер сухой спрей. Ребенку заказываю. Как вариант, возьмите Невею детскую. Составы хорошие.

А Чистую линию кто нибудь пробовал?

да, я брала, все норм. Цена-качество соответствует

Гарньер обычно покупаем, детям его же, но из детской серии

Детям Гарньер сухой спрей (обычного не было) и ладивал, взрослым гарньер и чистая линия как запас вариант.

Гарнье 50 спф. Крем, сухой дороже выходит

Кокосовое масло

Весна автор темы: Посоветуйте для ребенка и себя какой берете?

детский крем мое солнышко

luseksorokin,
У него нет спф защиты. Им лучше после кожу намазать, чтобы не сохла, но никак не вместо солнцезащитного крема.

Детям Mustela, себе на лицо La Roshe Posay. Круглый год живем на море и жаре - не обгораем. У меня лицо вообще даже не загорает. Гости белые приезжают, мажутся нашими кремами, пока тоже никто не обгорел.

Avene беру. сейчас она по акции во всех аптеках. 50 спрей лосьон флюид, 30 масло-спрей. очень довольна. дороговато, но я атопик. на уходовой и солнцезащитке не могу позволить себе экономить.

Ёжик в тумане

детский крем мое солнышко
И как ваши впечатление о креме

В каких аптеках скидки на солнцезащитную косметику?

bosi,
Только начало пляжного сезона. Скидки с сентября будут

Аноним,
Рысёнок*,
Детям гарньер
Farfalle
Гарньер обычно покупаем, детям его
А сколько его надо?
Детей двое, на 2 недели наверно не меньше 200 мл.Была в золотом яблоке, там spf 50 все крема только 50 мл.Подумала мало будет, не взяла.Буду искать побольше тюбик.

Весна ,
Беру большой тюбик. Ибо светлые все,первые дни тоже мажусь полтосом,потом на 30 перехожу.ну и дети постоянно в воде-мажу их часто

Рысёнок*,
Беру большой тюбик
Большой на троих хватит( меня и детей) на 2 недели?

Весна ,
За глаза

Весна автор темы: детский крем мое солнышко
И как ваши впечатление о креме

вполне нормальный крем, свою функцию выполняет

Не увлекаюсь кремами сильно. Лучше загарать дозированно и не сгорать. Именно так мы и делаем с детьми. Кожа сама привыкает к солнцу и адаптируется сама. Но на всякий случай первые три четыре дня на море мажу детей гарньером 50 детским.
А себе беру для загара масло этой же фирмы.
Дети светлокожие блондины) оба. Кожа с годами стала более смуглой и загар с юга очень долго держится.

Себе гарнье сухой спрей. Ребёнку ля рош.

Ребенку Ля Рош 50+, очень довольна. Себе Фитосинтези 30, покупала в салоне. Мажусь и на море и у нас каждый день, тоже понравился. Отдушки нет, жирного блеска не дает сильного.

Нивея Кидс 50+ себе и ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы