Как выглядеть красиво в отпуске? Дайте советов.

See You,
Я не имею ни чего против, если со вкусом одеты. А те моменты, где все лучшее сразу. И именно в отпуске.

Аноним: Я не имею ни чего против, если со вкусом одеты. А те моменты, где все лучшее сразу. И именно в отпуске.
ЦитироватьОтветитьМодератору

Я об этом и говорю,что мне непонятно,зачем именно в отпуске?)

Наверное потому, что люди в отпуске чувствуют себя более раскрепощенными. И позволяют себе большее, чем в повседневной жизни.

Наши женщины на отдыхе всегда отличаются))) маникюр педикюр гелем, волосы-ресницы-брови свежепокрашены. Все таки чувствуется, что для наших людей отпуск пока СОБЫТИЕ. В отличие от других наций, которые отдыхают и расслабляются. Пысы: сама такая же

Всегда смешно наблюдать в самолете опухшие лица женщин после длительного перелета с нарощенными ресницами и супер-пупер маникюром где все лучшее сразу( и стразы и еще куча всего на ногтях невероятных цветов)

...(с): Вы там отоспитесь, под солнышком полежите

с тремя то детьми? я вас умоляю.....

See You: Зачем обязательно быть красивой в отпуске?

Потому что здесь в городе я делаю укладку и пользуюсь косметикой, чего не смогу делать на пляже. Оголяется вся естественная красота. Которую хочется чем-то подбодрить.

See You: Маникюр если не делаете,зачем его в отпуск делат?

Маникюр и педикюр делаю всегда. Речь была о ресницах и волосах.

Вы только в отпуске "красивая"?
А остальные 11 месяцев кость широкая?

В отпуске отдыхать нужно , я с голыми ногтями всегда еду и без ресниц ,волосы свои хорошие

MaeDeTres ,
Ресницы за месяц станут ещё хуже выглядеть,чем просто ненакрашенные))
Татуаж бровей непосредственно перед отпуском тоже не стоит делать,его ж как ресницы потом не снимешь
Берите свою естественную красоту и брови хной покрасьте)

Вот ресницы наращивать на месяц-это безумие. Через 2 недели "обдергайкой"будите ходить. Татуаж то же не советовала бы. Нужно какое то время от солнца.
Купите пару красивых купальников,стильные очки и косынку.
В воде все страшные,а на пляже в очках будите. Вечером накрасить ресницы,много времени не займёт.
По поводу ногтей,не знаю у кого как,но мои растут моментально,когда гель-лак делала,на коррекцию каждые 2 недели.

не стала бы татуаж делать перед поездкой на море (читай - на солнце). Ресницы нарощенные- это дело такое... во-первых, непонятно как в первый раз ваши глаза на эту процедуру среагируют (мои - плохо, больше не делаю), во-вторых, соленая вода, солнце... через 1,5 недели они уже будут "сильно не те", а снять их там вряд ли получится. Может быть просто покрасить и оформить ресницы/брови перед поездкой?
В воде любая прическа будет "никакая", поддерживаю идею красивых очков, разные шляпы и косынки.
У меня вьюшиеся волосы, без укладки - пушистые и торчащие во все стороны. Укладывать их 2-3 раза в день (после каждого купания) - это без волос останешься. Утром-днем их под косынку/панаму прячу, вечером сушу и укладываю уже (и то если не сильно лень). Обычно к концу отпуска становится совсем лень и хожу как есть ) .

ЭврикA: Ламинирование или ботокс ресниц сделайте. И красить не надо будет.

+++ на днях улетать, сделала 24 мая, смотрится естественно )))

MaeDeTres ,
Перед поездкой вроде бы татуаж не стоит делать. Маме моей так говорили.

Bишня: с тремя то детьми? я вас умоляю.....

+1,5 часа сна и при прогулках загар ложится лучше, чем на пляже. Результат все равно будет ну ооочень заметным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы