Как выглядеть красиво в отпуске? Дайте советов.

Я только ламинирование ресниц делаю, и понравился вариант

Баба Yoga: Красивые очки солнцезащитные, повязка на волосы, косынка, шляпа, яркие аксессуары, которые в городе не наденешь)) белую или бирюзовую рубашку-тунику для пляжа

Вы за приключениями едете? А то так всем по фиг,как вы будете выглядеть.устанете в боевой раскраске ходить,после отпуска отдыхать придется

Аноним: Вы за приключениями едете

Я с тремя детьми еду
Боевую раскраску не хочу, хочу естественную, как-будто я сама по себе такая красивая

ЭврикA: Ламинирование или ботокс ресниц сделайте.

+++
еще брови крашу, перед отпуском за 5-7 дней.
Маникюр-педикюр
Волосы под косынку на море, вечером на голове художественный беспорядок

MaeDeTres ,
Вы там отоспитесь, под солнышком полежите, воздухом подышите - и сама по себе красивая будете без татуажей и ламината.

MaeDeTres автор темы: Я с тремя детьми еду

Так вы с ними в бассейне плюхаться будете, с горок кататься, с ресницами это делать капец как неудобно. потом недели через 2 они начнут резвиться в разные стороны, выпадать вместе со своими и будет та еще красота... Лучше тушь возьмите.

отдыхали в этом году, где в начале в отеле русских не было кроме нас. немцы, поляки, украинцы, индусы, негры. Никто не красился, никто никого не стеснялся, ходили с животами, в открытых купальниках. люди отдыхали. Последние два дня нашего отпуска приехали русские. Все девчонки с ресницами нереальными, с нарощенными ногтями и часть - с волосами. и тут и там на пляже было слышно, "ой, ты что, у меня такой живот, мне только ходить народ пугать. ой, я туда не пойду, туда не полезу, у меня то или то. Ощущение что люди на показ себя приехали, а не отдыхать. Смешно смотреть.

я бы ресницы наростила. Сама перед отпуском дня за два-три наращиваю. Чтобы привыкнуть, ну и мочить нельзя сутки. Мне удобнее с ними, чем красть для фотографий или вечерних выходов.
Купаться с ними можно. все ок. На месяц хватит (если мастер нормальный, конечно).
Только делайте классику, остальное выглядит вульгарно.
С волосами что делать? Разве что головных уборов разных взять - платки, шляпки, кепки.... Брови хной или краской. Если прямо совсем светлые, тогда возьмите краску еще и с собой. Там подкрасите через две недельки. делов на 5 минут.

Лето,
Лето,
Меня только нарощенные ресницы бесят.
А маникюр,ну как без негт

зачем все это в отпуске?

В отпуске замечаю только стройные фигуры и красивые купальники. Ресницы и ногти вообще не замечаются. Волосы чаще у людей распущенные или в гульке, под косынкой.

свердловчанка-2: А маникюр,ну как без негт

отлично
ногти от морской воды укрепляются, и голова не болит, не сколется ли гель, и где его снимать/корректировать

море, солнце и сон будут лучшим украшением

Собираясь на море, делаю маникюр с гель лаком на руки-ноги (не могу с ненакрашенными, а лак облезет) и наращиваю ресницы самые короткие 6 мм (своих почти нет - короткие и редкие). Ресницы - чтобы на фотках более-менее прилично выглядеть.
с волосами ничего не делаю - они всегда мокрые или только высушенные - и так, и так живописненько)))
Но я на месяц и не езжу((( Иначе ресницы бы не делала

Сдайте места, где хорошо делают ламинирование и ботокс ресниц

Перед отпуском я всегда крашу брови с ресницами черной несмываемой краской. Ну и все на этом. С волосами ничего не делаю. Не укладываю, феном не сушу. А вообще не отдыхе мне пофик. Волосы в пучок и большие темные очки на пол-лица. Я отдыхаю и положила на все ))
А вообще на отдыхе - стройная фигура - самое лучшее украшение! )

Ламинирование ресниц тоже что и ламинирование волос?
Не полезно ни разу ведь

Девы. Объясните мне. В чем смысл вечернего марафета? Для кого? И фото, для кого? Чтоб было самолюбование собой? Вашим потомкам такие фото я думаю ни к чему. Если только на зависть окружающим выложить.
Отдых должен быть для себя. Полный релакс.

Аноним: Ламинирование ресниц тоже что и ламинирование волос?
Не полезно ни разу ведь

Сама додумала, сама ответила. Вы не правы.

Аноним: Девы. Объясните мне. В чем смысл вечернего марафета? Для кого? И фото, для кого? Чтоб было самолюбование собой? Вашим потомкам такие фото я думаю ни к чему. Если только на зависть окружающим выложить.
Отдых должен быть для себя. Полный релакс.

А вы ,если идёте вечером в кафе/ресторан тоже в шлепках и матроске идёте?
Губы и ресницы накрасить на такой великий марафет ))

Ресницы накрасить и привести себя в порядок это даже не обсуждается. Но у всех эти понятия разные. Я не понимаю боевого раскраса. Вечернего макияжа и платьев как на ковровой дорожке. Когда вульгарщиной несет.

See You: А вы ,если идёте вечером в кафе/ресторан тоже в шлепках и матроске идёте?

Наверняка. Много таких женщин. И ладно, если волосы помыты после моря)))

Аноним: Вечернего макияжа и платьев как на ковровой дорожке. Когда вульгарщиной несет.

А почему нельзя платье надеть?вечерний макияж сделать ?
Я не понимаю,правда.
Я иду вечером на ужин,в ресторан.И надеваю вечернее платье и могу губы красной помадой накрасить
Хоть в екб,хоть на другом конце света

Название темы тоже мне непонятно
Зачем обязательно быть красивой в отпуске?
А потом опять год некрасивой ходить?
Маникюр если не делаете,зачем его в отпуск делат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы