Как выглядеть красиво в отпуске? Дайте советов.

Еду в отпуск на месяц. У меня несколько вопросов:

1. Если я наращу ресницы прямо перед отъездом, я не останусь без них посреди отпуска? (ни разу не делала)
  2. Если я сделаю биотатуаж бровей, сколько будет держаться краска?
  3. Что делать с волосами?! У меня каре. Волосы волнистые, но не кудрявые, а просто лохматые. Их нужно либо постоянно вытягивать, либо хвост. Вытягивать не получится, т.к. при влажном воздухе они все-равно будут пушиться. И без укладки нельзя.
    Что посоветуете, модницы, вечной декретнице?
    пс: Готова на любые изменения, кроме налысо.

Волосы заламинировать или любой из аналогичных вариантов ухода

Биотмтуаж не надо перед отдыхом делать!!Не читали про это походу.
А с ресницами такая красотка будете,ага?
)))))))

свердловчанка-2: Не читали про это походу.

неа, не читала. Пока занимаюсь сборами. О себе перед выездом буду думать.

MaeDeTres ,
Вы ресницы не делали никогда, а вдруг аллергия? У меня так было однажды, через сутки аллергический коннюктивит. Я глаза открыть не могла.
Не рискуйте лучше.

Имхо, только волосы, остальное я бы не трогала, т.к. делать будете в первый раз, прямо перед выездом.

свердловчанка-2: А с ресницами такая красотка будете,ага?

Купаться с ресницами вроде нельзя?

Блин, да дайте отдохнуть себе ВСЕЙ. Волосы - под косынку, с собой - средства после солнца. Максимум - блеск для губ. Никого кроме ваших тараканов ваши брови и ресницы не интересуют.

jarkaja: Купаться с ресницами вроде нельзя?

можно.
но на месяц их не хватит скорее всего.
можно их просто покрасить, некоторым ламинирование нравится.

Всегда перед отпуском делаю ламинирование. 1,5 месяца Ресницы можно не красить. Наращивание нормальное мало кто в городе делает-в основном отдыхающие, как коровы ходят)) глазищами хлопают.
На волосы ламинирование

свердловчанка-2: Биотмтуаж не надо перед отдыхом делать!!Не читали про это походу.

А почему? Чисто теоретически интересно.

Ресницы если не носили раньше, не рискуйте, можете себе отпуск испортить. Бывает аллергия, и как снимать будете, если свои быстро вырастут?
Купаться с ними можно, а вот с водных горок сигать уже вопрос. От водного "удара" отвалятся. В общем, не биться лицом о воду если, то все норм

Сейчас лохматое каре в моде.Если все таки выпрямлять,то делайте ботокс,а не кератин,он волосы хотя бы не портит

по себе сужу - ресницы никогда не наращивала, и в отпуск не делаю... на вечер если припирает крашу тушью, беру с собой ватные диски и смываю спокойно.
волосы на море у меня весь день практически то мокрые то влажные, поэтому какая разница, что там с ними? беру заколок пару, на вечер жамкаю их и делаю какой нибудь вариант с заколкой сбоку и т.п. а если помыла и высушила, то просто распускаю (немного масла и всё на концы)
брови хной красила, ничего ч ними не произошло, правда через неделю уже было как было)
сейчас брови делаю татуажем (пудровая растушевка), никуда не деваются)

MaeDeTres автор темы: т.к. при влажном воздухе они все-равно будут пушиться.

Как это? При влажном они прилягут. Или виться будут . Ничего бы ни с чем не делала - мало ли. Сама поехала однажды свежепокрашенная - краска была везде, на кровати, полотенцах, халате. Нафиг, нафиг.

MaeDeTres ,

Красивые очки солнцезащитные, повязка на волосы, косынка, шляпа, яркие аксессуары, которые в городе не наденешь)) белую или бирюзовую рубашку-тунику для пляжа я так себя вижу

Одно из самых важных правил женских - не экспериментировать перед важными мероприятиями!!!!)))))

Каспер: Это чем таким краситесь?

Вот такая реакция пошла, краской этой пользовалась и раньше. Сама в шоке была.

MaeDeTres ,
С волосами на юге проще, чем вы думаете. Они во влажном воздухе вьются. Днем под косынку, вечером голову помыли, посушили, средством для кудрей пожамкали в руках и красота. Я расческой почти не пользуюсь со своим каре на юге.

анон. н: средством для кудрей пожамкали

Если я так делаю, они даже как-будто подзавитые становятся.

Ну вот... поняла, что я красотка и в таком обличие

Ламинирование или ботокс ресниц сделайте. И красить не надо будет. Брови я краской крашу и с собой могу взять краску на всякий случай.
Волосы с такой структурой действительно лучше побрызгать чем нибудь и руками пожамкать.

MaeDeTres ,
Мне вот это нравится от лис ап : кремдля волос Lisap Fashion Curl Reviver - для подчеркивания кудрей . Где купить, не знаю, покупаю у своего паримахера. Не Екат.

На целый месяц нарощенных ресниц на отдыхе точно не хватит. Будете как обдергайка на третьей неделе.

...(с): Блин, да дайте отдохнуть себе ВСЕЙ. Волосы - под косынку, с собой - средства после солнца. Максимум - блеск для губ. Никого кроме ваших тараканов ваши брови и ресницы не интересуют.

++++++++++
нафуфыренные мадамы с нарощенными ресницами/ногтями/волосами на пляжах вызывают только недоумение

Честно говоря зареклась в отпуск ресницы делать) Два раза делала, Не нравится мне с такими ресницами в соленой воде. Но я ныряю. Глаза щипит, видимо реакция клей+морская соль.
И вообще :) в отпуске решила больше отдыхать в этом плане. Если только вечером куда то, можно намарафетиться, а на пляже буду естественной

Да кому там нужны ваши ресницы, брови... Купальник по фигуре лучше подберите, это больше будет бросаться в глаза, чем какие-то там ресницы, ногти и тп

Я крашу краской ресницы и брови. На месяц краски не хватит, можно на месте подкрасить наверное. Хожу лохматая, с хвостом, в кепке и т.п. Вечером мыла, феном сушила - мне хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы