Есть ли ответственность парикмахера? (Отпали волосы прядями после покраски)

anonim автор темы: кормящая

ну у меня в такой ситуации отпадывало все и без парикмахеров. Пришлось челку выстричь, потому что пушок надо лбом был посреди залысин.
Через 2-3 мес все отросло.

У вашего парикмахера железные нервы, кстати.

Ну так зачем тогда тема? Даже в месячные нежелательно химию делать.

мастер хабалка обыкновенная, отвратительная баба.
ну и вы, автор, нашли к кому ходить,
она еще и ты-кает вам, отличный сервис.
ну, вот так вы себя уважаете, раз к таким мастерам ходите.
это я лишь к тому, что волосы свои надо носить только в хорошие руки,
это и профессионализм и рабочая дистанция, а не панибратское отношение,
которое вы допускаете.
просто к слову, мне маску в салоне сделали, супер питательную,
объем волос ушел на неделю, так мне аж из салона звонили узнать, вернулся ли объем,
все ли хорошо после стрижки, нужна ли коррекция.
это я к сову про сервис и отношение к клиенту.
по вашей ситуации, словами не передать, как я вам сочувствую
я правильно понимаю по фото, что волосы были длинные, а потом стали обламываться вот так на середине?
какие-то огрызки непонятные. я в шоке честно.
ну и к слову, блонд кошмарный (((((((
желаю вам восстановить волосы, найти приличного мастера и уйти это этого ужасного блонда (

anonim автор темы: Крайне не приятно то, что при всей моей лояльности к ней - получилась такая подстава (и услуга некачественная и отношение)

у сестры выпали все волосы, через месяц после окрашивания, тоже ГВ было наголо побрилась, отрастила красивого ежичка, клялась, что больше не будет красить в блонд, ан нет, прошёл год и снова у неё блонд это неисправимо

по болезням до беременности обследовалась все было ок
конечно гв - тоже могло повлиять

оно и повлияло. У сестры беременной акрил отпадывал через 2 дня, бедный мастер устала переделывать

аноним: Даже в месячные нежелательно химию делать. Я в середине уикла или под конец стараюсь не делать покраску - полезут волосы. А вот при месячных или а первую неделю - на ура.

Автор, Вы кормите. многие кормящие , да и некормящие жалуются, что после родов волосы лезут пучками.

ЗЫ: но то, что не постригла после вот такого - обидно, хоть и не вина парикмахера.

теперь я слон: извинитесь перед мастером)))

чего? мастер истеричка, не имеющая понятия о том, что такое уважение к проблеме клиента.
что такое сочувствие к клиенту, способность вникнуть в проблему и помочь ее решить.
а тыкать в кнопку с восклицательными знаками каждая дура может.
автор, в отличие от нее, производит впечатление спокойного человека, желающего мирно решить свою проблему.

Катрина $: мастер хабалка обыкновенная, отвратительная баба.

++++
Ни слова о том как выйти из ситуации.

Катрина $: ну и к слову, блонд кошмарный (((((((

++++
Вопрос..какие уходы она рекомендовала для избежания проблемы? И сейчас ?

Катрина $: я правильно понимаю по фото, что волосы были длинные, а потом стали обламываться вот так на середине?

на 1 фото как раз видно что было (какая была длина)
на 2 фото - одинокая прядка тоже указывает какая была длина - волосы были почти все одной длины
спасибо за поддержку
до этой ситуации не было признаков, что отношение к клиенту у них на нуле
(оч. прилично все было)
краска у них велла иллюмина

anonim автор темы: одинокая прядка

ужас (( даже если вы кормите, и это также является причиной нынешней ситуации,
поведение мастера недопустимое

anonim автор темы: до этой ситуации не было признаков, что отношение к клиенту у них на нуле

понятно чо.
ну девы правильно сказали, щас только восстанавливать волосы.
и менять цвет

Когда кормила без всяких покрасок все обломилось как чёлку выстигла ((( но это только в первые месяцы , а кормила я до 1,5 года, потом нормально росло .

anonim ,
Вообще кормящая / некормящая - волосы испорчены и салону ничего особо не стоит сделать вам хотя бы небольшой комплимент в виде ухода или маникюра/ педикюра. Больше не ходите туда .

Сочувствую,автор, у меня во время кормления грудью тоже выпады вали волосы, но не обламывались по середине, а именно выпадывали. Такой ужас может быть только из-за того,что она протягивает краску на уже обесцвеченные волосы, так делать нельзя!

anonim автор темы: Моя парикмахер отвественность не признает.

Правельно! Во всем виновата воспитатель
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/760334/index.html
Автор, простите за офф-топ

логика у автора.Была в отпуске после окрашивания 2-е недели как минимум + еще несколько дней дома.сломались волосы.Почему парикмахер виновата. И я понимаю ее недоумение на вашу претензию. во первых временной фактор,если бы услуга была не качественной,она бы проявилась в течении нескольких ней (ведь закон не зря пишет ,что в течении 2-х недель,а сроки все прошли) после драки как говорится ..... потом вы были в другом климате, море,соль ,солнце. Парикмахер никак не мог повлиять агрессивное воздействие внешних факторов на ваши волосы. Ваше стояние здоровья и гармоны на данный момент.Парикмахер виноват? И эти претензии .... можно мягко сказать высказать так,что с тобой вообще больше не захотят работать

Только судиться. Была негативная ситуация с парикмахером, но меня лесом послали. Я пошла . . . . Лесом. . . . Судиться не стала. А надо бы было.

Ого, фото увидела, капец вообще. . . . .явно мастера вина. Она оксид подбирала.

monro,
Вы знаете, мне кажется что виновата мастер. Она довела волосы до такого состояния. Разве она не видела что у автора тонкие ломкие волосы? Перед покраской, она же оценивает шевелюру. Все днают, что не каждый волос может переносить обесцвечивание.

Анонимням: мне как-то корни красили, макушку сожгли, деньги вернули после звонка хозяйке парикмахерской из потребнадзора, пошла масок-масел накупила на эти деньги, но у меня просто ожог был до каросты, боялась что выпадут...

извините, а как вы поняли что вам именно сожгли, а что это не аллергия например?
Просто у меня был случай такой же. Под новый год пошла краситься полностью впервые всю голову из русого в более темный цвет (коричневый), и в первую же ночь ужасно болела голова, кожа, были коросты, водянистые пузыри. Я подумала, что аллергия, тк мы в августе ездили на море, и там я сделала себе временное тату хной (ну или черной хной как ее там называют), после которой по приезде домой, у меня была жесткая аллергия на руке... и именно это как я думала и дало реакцию на хим краску в принципе...

Блин, девочки!
Ну я в блонд постоянно крашусь+мелирование для объема.
Но!!! Мне сразу проговаривает мастер что нужно делать для поддержания жженого волоса ( да-да мелирование еще безвредным не стало))
Это не фига не кефирная масочка))))
Это на самом деле очень приличное вливание бюджета в то, что бы волос смотрелся "дорого" не только в день покраски.
День- увлажнение, день питание...
Протеины..керамиды....правильный уход..."маску закрываем кондиционером"...и много чего еще.
Уход в блонд- самая жесть для волос, это всем известный факт. Хотите блонд- будьте готовы на него тратиться.

Катрина $: мастер хабалка обыкновенная, отвратительная баба.

Не согласна, вы видите только ответы мастера, но не сообщения автора, так что не стоит столь безапелляционно заявлять подобные вещи.
Кстати, со своим мастером мы тоже на ты и не вижу ничего страшного, если обоих устраивает такое общение.
А так - ну посыпались волосы, сложилось все в кучу, крайнего что ли найти надо?
Эх, автор, вас бы в ситуацию, когда волосы почти до пояса и решила чуть-чуть сменить оттенок, сделать ярче... Сделала - из темно-русой стала черной с фиолетовым оттенком. Когда краску смыли у мастера был шок, при том, что на завтра у меня была встреча и не одна назначена. В результате вместо мягкой дамы с длинными локонами, на встречах была хищная стерва с волосами едва до плеч)))) Зато какой опыт - на краситься накануне важных событий))))))))))))
Не мучайте свои волосы, дайте им отдохнуть с годик от всяких красок и осветлений.

Mamaez: Она довела волосы до такого состояния.

довела до такого состояния именно сама автор, именно ей нужен был этот пергидрольный блонд, и добила свои волосы солнцем и морем. Я даже на фото "до" вижу убитые волосы, с ужаснейшим блондом, если цветопередачу может ещё исказить монитор, то качество волос отображено реальное. И да,

Larubia: Протеины..керамиды....правильный уход..."маску закрываем кондиционером"...и много чего еще.

А тут ещё и ГВ, конечно волосы не железные.

Со мной была похожая история: в 6-7 месяцев ребёнка ( были как раз на ГВ) пошла так же краситься. В итоге-все так же отвалилось как и у вас, автор, потом подстригалась, волосы перестали выпадать и все вернулось в норму. Причиной считаю ГВ, гормоналка.

И кстати да, на фото волос обломлен именно на длине где обычно бывает резинка при пучке, скорее всего вы при плавании были в резинке, а после ее не сняли, т.е какое то время были во влажной(возможно загорали) очень часто волосы потом от такого обламываются.

Но если б мастер дорожила клиентом, то могла бы хотя бы подстричь бесплатно, уж не убыло бы от нее сильно. А с этой все ясно.

ЖаР ПтИцА: вы видите только ответы мастера,

а чьи еще надо? ))))))))))

ЖаР ПтИцА: Не согласна

ваше право.
если вы подобному тону мастера какие-то оправдания находите,
большой вопрос тогда к какому отношению вы привыкли. вот и все

ЖаР ПтИцА: Кстати, со своим мастером мы тоже на ты и не вижу ничего страшного

постараюсь объяснить.
когда возникают конфликтные ситуации, очень важно, чтобы обе стороны сохраняли уважительный тон. так? в данном случае мастер вообще берегов не видит именно потому, что автора не уважает и не ценит ни на секунду.
так вот, если вы уже нарушили официальное общение, то скорее всего мастер легко сможет позволить себе больше при любом конфликте, потому что он уже свой человек.
а разруливать конфликты лучше, если вы не подружки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы