Есть ли ответственность парикмахера? (Отпали волосы прядями после покраски)

anonim автор темы: подкрашивание корней примерно 2300 (каждый раз была разная цена в зависимости от расхода краски), покраска первый раз примерно 4500

ни разу недешево так-то

Катрина $: ни разу недешево так-то

велла илюмина тюбик около 900 сейчас стоит в магазинах, для салонов 700 р.
В тюбике 60г.
А к нему надо оксид, стабилизатор, шампунь.
Вот и считайте.
Эта краска неоправданно задранная.
Но в целом с вами согласна.
Мастер хабалка.
Автор - тоже неправа, что кормящая осветляется. Ни один профессионал за ее волосы не поручится. Только такие дурочки, как этот "мастер".

теперь я слон: мастер в сообщениях выглядит очень замученной автором, но при этом до сих пор не послала))

то есть автору ей еще спасибо надо сказать. ага))) очень профессионально - прикрывать свои косяки отпуском

теперь я слон: и о том, что в конце концов волосы отрастут...

ну хорошо что эта дама пошла в парикмахеры, а не в дантисты

FlashMemory: очень профессионально - прикрывать свои косяки отпуском

уже все пришли к выводу о том, что нет косяка за мастером

Виновата мастер, есть один момент, который автор озвучила, мастет красит корни и затем краску протягивает на концы, раньше волосы были осветлены пудрой и даже не важно на каком оксиде, такие волосы лучше больше не обрабатывать стойким красителем вообще даже в качестве эмульгации, только тонирующим. Ооо, а если краска на корнях осветляющая и потом ее в конце на длину растягивают...в общем, итог который сейчас у автора нужно было ожидать со 100% вероятностью. Автор, просто поменяйте себе парикмахера. Ваш не на должном проф.уровне. Напишите пожалуйста краситель, которым вас красили и уровень тона в цифрах, если знаете конечно.

теперь я слон: уже все пришли к выводу о том, что нет косяка за мастером

да правда что

Колубара: да правда что

из того что мне на Хлаза попало.. не буду ж я все перечитывать шоб спорить))

monro,
Вообще-то я сама работаю сфере услуг и да иногда можно сделать что-то и бесплатно, чтоб клиент остался твоим клиентом на долгие годы. И вдвойне странно поведение этого мастера, ведь она работает на себя.

Катрина $: она еще и ты-кает вам, отличный сервис

Уффф, а я уж думала, только меня, старую черепаху, это удивило.

Катрина $: прикрываться отпуском, сбором, о боже, чемоданов и т.п. +++ Дичь какая-то такое клиенту писать вообще.
anonim автор темы: подкрашивание корней примерно 2300 (каждый раз была разная цена в зависимости от расхода краски), покраска первый раз примерно 4500, стрижка 800 Твою ж мааать, цены у вас... Не ходила бы вообще в парикмахерские за такие деньги.

И у меня отпадали и ломались при гв а у меня было амбре, один раз покрасила и до обзоре во время беременности беда с волосами была, как перестала кормить грудью все востановилось и отрастили гриву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы