Есть ли ответственность парикмахера? (Отпали волосы прядями после покраски)

Светлячок: А с этой все ясно.

• безусловно.

Катрина $: а чьи еще надо? ))))))))))

Автора, разумеется))) Я, например, всегда отвечаю также как пишут мне, и слог может варьироваться)))

Катрина $: большой вопрос тогда к какому отношению вы привыкли. вот и все

Боюсь это тема отдельного разговора, но, насколько я помню, жалоб с моей стороны тут не звучало)

Катрина $: когда возникают конфликтные ситуации, очень важно, чтобы обе стороны сохраняли уважительный тон. так? в данном случае мастер вообще берегов не видит именно потому, что автора не уважает и не ценит ни на секунду.

А это именно взгляд с одной стороны конфликта. Мы не видим и не знаем ЧТО и КАК писала автор. Был бы полностью диалог, то возможно я и поддержала бы ваше мнение, а в данном случае останусь при своем. Всегда предпочитаю выслушать обе стороны для полноты картины)

ЖаР ПтИцА: Автора, разумеется))

абсолютно не зачем )
еще раз, такому тону мастера нет оправдания, да хоть матом автор пусть пишет.
это сфера услуг. и точка.

ЖаР ПтИцА: жалоб с моей стороны тут не звучало)

так я и думаю, что вы всегда всем довольны ))) даже тем, чего быть не должно.
ну.. я так подозреваю. не утверждаю.

ЖаР ПтИцА: Мы не видим и не знаем ЧТО и КАК писала автор.

это вообще не имеет никакого значения. вот этого вы и не понимаете )))

Аноним: на фото "до" вижу убитые волосы, с ужаснейшим блондом, если цветопередачу может ещё исказить монитор, то качество волос отображено реальное.

Поддержу,волосы тонкие ,не живые,а их еще и блондом да морем.

Катрина $: это вообще не имеет никакого значения. вот этого вы и не понимаете )))

У каждого свое видение ситуации. Боюсь, что если процитирую еще одну вашу фраза тема уйдет совсем в другом направлении, поэтому ограничусь этим ответом))))))))))))

ЖаР ПтИцА: У каждого свое видение ситуации

да не может быть тут иного видения.
любой профи будет нацелен на решение проблемы. на помощь клиенту. на то, чтобы его успокоить.
это правильное поведение.
а не отмораживаться, игнорить встречу, прикрываться отпуском, сбором, о боже, чемоданов и т.п.

теперь я слон: тююююююююююю....извинитесь перед мастером)))

Ляляфа: У вашего парикмахера железные нервы, кстати.

с какого перепугу красить научились, а клиентский сервис все еще на нуле

Криптан: жалуются, что после родов волосы лезут пучками.

лезут и обламываются - две большие разницы

По мне так она тупо сожгла вам волосы. Своей вины все равно не признает. Зато за панибратством косяки свои прекрасно скрывает и вы ведетесь

FlashMemory: а клиентский сервис все еще на нуле

Катрина $,
мастер в сообщениях выглядит очень замученной автором, но при этом до сих пор не послала))

теперь я слон: мастер в сообщениях выглядит очень замученной автором, но при этом до сих пор не послала)

еще б она послала. Скандала не хочет, и хочет автора убедить, что та во всем виновата. Психолог

теперь я слон: но при этом до сих пор не послала))

девы. вы правда не понимаете? )

Колубара: еще б она послала.

++

теперь я слон: мастер в сообщениях выглядит очень замученной автором

нет. она выглядит человеком, не желающим решать проблему.
она могла давно уже с автором встретиться, сделать ей стрижку и расписать уход.
на все про все пару дней.
а ей зачем? она ждет, что само рассосется и впадает в истерики.
кто ее замучил? автор? так автор помощи просит, а эта красавица ее динамит.
ну пусть автор ей поможет чемодан собрать чтоб она полчаса своего драгоценного времени выделила

Колубара: Зато за панибратством косяки свои прекрасно скрывает

ага, нашла себе подружку

Катрина $: ага, нашла себе подружку

ну да, так снисходительно, мол да ладно-у всех волосы отпадают, делов то, че за истерики, у меня отпуск так то бред какой то

вот смотрю я "видящих берега" уважаемых Катрина $ и Светлячок.
Одной ноги кланяться нужно и не дай бог голос повысить или как то еще посмотреть в ее адрес ,другой бесплатно что то сделать ,при том не хотящих как,то послушать вторую сторону. И понимаю что фраза "клиент всегда прав" придуман для них .Когда уже на дворе 21 век ,и когда клиент не видит "берегов" и не понимает ,что то и не всегда прав ,терпеть его поведение и неадекват никто не будет.И срашилки ,что кликентов,у этого мастера не будет... думаю его не пугают. Слава про дурнрго клиент долетит между мастерами быстрее ,чем слала о плохом парикмахере

Катрина $,
вы чего так завелись то, будь то вас ситуация коснулась.

Катрина $: ага, нашла себе подружку

Ну во первых мы не знаем как автор общается с данным мастером, они может давно и много лет дружат на "ты", так что считаю это тут роли ни какой вообще не играет.

Катрина $: любой профи будет нацелен на решение проблемы.

а может ключевое здесь именно "профи" а не за копейку канарейку.

Катрина $: не желающим решать проблему.

ну почему - она предлагает стрижку, говорит о том, что понимает что это неприятно и о том, что в конце концов волосы отрастут...
мастер, как я поняла -в парикмахерской, автору через парикмахерскую и решать надо было, а не человека конкретного докапывать

переписку могу скинуть завтра если уж оч. интересно все это читать
от момента когда я ей скинула эти фото (волосы там мокрые если что) - до момента моего всплеска прошла неделя! всю неделю я ждала что как-то она проявится.
сначала ждала встречи (понедельник-вторник) - ожидала что в такой ситуации это будут ближайшие дни.
она мне предложила время пятница в 21
в пятницу у ребенка выпускной был и в таком виде я не могла пойти на вечер - нашла другого мастера (в четверг подстриглась)
пока та молчала - я советовалась с парикмахерами, они мне говорили что точно ее вклад во все есть и не маленький - я старалась объективно взглянуть на ситуацию
волосы начали отпадывать ДО Турции (и она это видела)
в пятницу я спросила ее восприятие данной ситуации, мастер обещала мне позвонить в субботу - весь день я ждала звонок, мне интересна была ее позиция в этой ситуации

в итоге она позвонить забыла
в воскресенье конечно я отправила ей сообщений 10 и конечно они были эмоциональные (накипело просто)

фото последний день в турции
волос уже справа меньше (на фото зеркальное отражение) но все таки не до такой степени

Аноним: Ну во первых мы не знаем как автор общается с данным мастером

в пятый раз ))) не важно это

Аноним: а может ключевое здесь именно "профи" а не за копейку канарейку.

может. о чем я тоже писала. что не надо носить свои волосы не пойми куда.

Аноним: вы чего так завелись то,

эмм.. а скажите, участие в теме по-вашему всегда означает, что отвечающие на взводе?
обычная тема, сидим обсуждаем, общаемся.
вам что-то мерещится.

теперь я слон: автору через парикмахерскую и решать надо было,

автор пишет, что мастера работают в частном порядке.
через кого ей решать?

Автор, но на мой вопрос по поводу уходов Вы так и не ответили.

Катрина $: в пятый раз ))) не важно это

да почему же, это не салон-парикмахерская с уважением к клиенту, и соответствующим качеством оказания услуг, скорее всего очередная "парикмахерша" из Вконтактика. Ну и если они с автором давно на "ты" почему же она именно сейчас к ней на вы должна обращаться.

anonim автор темы: фото последний день в турции

тонкий слабый, на концах сечённый волос.

monro: Одной ноги кланяться нужно и не дай бог голос повысить или как то еще посмотреть в ее адрес

я не очень понимаю, зачем так передергивать ))
это не остроумно ни разу )))) если вы лично не знаете, зачем нужна субординация, ну так не понять вам )) я сама в сфере услуг работаю )) поэтому знаю, зачем это нужно )))

monro: И понимаю что фраза "клиент всегда прав" придуман для них

да, мой клиент всегда прав )))) для меня эта фраза - не пустой звук.

monro: и не понимает ,что то и не всегда прав ,терпеть его поведение и неадекват никто не будет

ох ))) девочки, ну если вы не понимаете, что любууую ситуацию нужно решать культурно,
ну как вам это объяснить то? ))) ну передергивайте дальше, раз понимания нет
я то пишу как раз, будучи с обеих сторон ))

Аноним: скорее всего очередная "парикмахерша"

это очевидно с первой страницы.

Аноним: почему же она именно сейчас к ней на вы должна обращаться.

не знаю, с чего вы так решили. логично, что сейчас никто официальный тон включать не будет

Larubia,
у нее же покупала, систем профешнл велла шампунь + масло (германия) шампунь вроде стоил + масло и кондиционер марокан оил
маски не использовала - масло мне хорошо подходило

Катрина $: а не за копейку канарейку.

подкрашивание корней примерно 2300 (каждый раз была разная цена в зависимости от расхода краски), покраска первый раз примерно 4500, стрижка 800
цены пишу так как самой интересно сколько это сейчас стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы