Какого цвета бюст под белую рубашку?

Продолжайте носить белый под белое и вообще под все, женщины!
Лично я только за :)

Næturylur,
оригинальность не то слово

Makeda:
Это типа вот так?

Нет. Ни один дресс-код не пропустит такую прозрачную блузку. Ни с каким лифоном. Отправят домой переодеваться.

аноним: Муж говопит, что телесного цвета белье только бабки должны носить, ибо цвет старушечьий.
Я вот с ним согласна

Конечно, перед мужем сверкать можно совсем другими цветами. И в рекламе как правило вы телесного не увидите. Мы же говорим про официоз и белую одежду!
Мне тоже не нравилось никогда на фото, даже желания не возникало примерить, но вы просто попробуйте. Приходите в магазин в белом, и примерьте все цвета от коричневатого до почти молочного. С каким то цветом у вас точно случится чудо, вам понравиться:)

juliajones2000: Конечно, перед мужем сверкать можно совсем другими цветами. И в рекламе как прав

Это как? После работы в подъезде переодеваться, чтобы душу не ранить? ;)

Лайла Миллер: Мужчины очень мало понимают в таких деталях.

Эко некоторых таращит от цвета нижнего белья левых теток.Да пущай хоть без оного ходят,лишь бы не пахли.Ничем,в идеале.

аноним: Это как? После работы в подъезде переодеваться, чтобы душу не ранить?

Ну можно и так конечно:)) В чем проблема снять рубашку, лиф, надеть все что угодно дома? можно вааще ничего, так даже наверное больше мужу понравится.

Аноним ,
Белый, если официальное. А так вроде черное белье под рубашкой сейчас в моде.

Славянкам вообще белое белье противопоказано, оно их убивает, красиво только на загорелом теле, я думаю те, кто смеётся над телесным бельём реально ни разу его не мерили с белыми и светлыми нарядами, как может нравится белый лифчик, просвечивающий из под одежды не понимаю, хороший вкус видимо надо со школы прививать

Блин, век живи и век учись всегда белый под белое надевала, но не прозрачное. Или под непрозрачное можно белый лиф?!

Аноним,
Можно, но в принципе под определённым освещением вся одежда просвечивает, в этом и прикол, ну разве что плотные жакеты и джинсы не просвечивают)

Аноним: Или под непрозрачное можно белый лиф?!

Его всегда видно. Вот даже под шерстяным джемпером может светиться.
А телесный, подобранный под цвет кожи- не видно.

Аноним,
juliajones2000,
Спасибо! А я еще всегда покупаю свежий лиф, чтобы недайбох незатасканный был. Тьху. Неделю назад в Бюстье белый комплект очередной взяла.

Аноним,
Ну и ходите, как ходили, главное чтоб вы комфортно себя чувствовали)

Аноним: Спасибо! А я еще всегда покупаю свежий лиф, чтобы недайбох незатасканный был. Тьху. Неделю назад в Бюстье белый комплект очередной взяла.

Да не за что:) Жалею, что меня мама не научила, так то я тоже хороша была...Особенно краснею, когда вспоминаю всякие презентации человек на 200 человек на работе

аноним: Нет. Ни один дресс-код не пропустит такую прозрачную блузку. Ни с каким лифоном. Отправят домой переодеваться.

ох, наивные те, кто считает, что существует белая блузка, под которой белого лифона не видать
но я повторюсь - носите. и лосины носите, и прозрачные лямки эти силиконовые. и труселя-паруса под легкие брючки. лишь бы в радость :)

Телесный, конечно. Белое под белое как 2 бельма на груди.

juliajones2000: Жалею, что меня мама не научила

Вот как раз мама и учила меня, чтобы был чистый, новый, бретельки в идеальном состоянии и как стирать и сушить, чтобы не испортить))
Ну да ладно, надеюсь своим бельем до сердечного приступа никого не довела

А почему белый нельзя? Можно.

tra-ta-ta,
Можно, но не нужно. У меня, например, стойкая ассоциация белое бельё+белая рубашка/блузка = дама с периферии

ЧудоКа,
Ну то у Вас.

ЧудоКа: ассоциация белое бельё+белая рубашка/блузка = дама с периферии

по таким стойким ассоциациям как раз дам с периферии и видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы