Какого цвета бюст под белую рубашку?

Все такие умные, аж бесит! Идите, по цвету кожи подберите... Да я если свой размер нашла, уже рада! Ненавижу лето из-за того, что белье не все можно надеть. Легко рассуждать когда у тебя А,В, С , у меня вот 70D, и найти телесный без кружев или толстого слоя поролона это тот еще квест. У меня их горы, тут не так, там не то, лежат... Найду идеальный, куплю оптом, чтоб до старости хватило.

А мне вот интересно, под свадебное платье все тоже бежевое белье одевали? У меня муж любит белое белье, только такое и дарит. Видимо, с детства запомнил.

Ап чем спор на 6 страницах. Только телесный без вариантов. Странно, что кто-то еще этого не знает

Аноним,
Че смеяться то, полно на все размеры, у меня 75 D , иногда и Е могу чашку прикупить. Сроду в голову не пришло первый попавшийся белый хватать. В шкафу куча телесных бесшовных на этот размер

Oga-Oga,
Не, серьёзно у меня такой же размер был, 70 под грудью с большой чашкой трудно в продаже найти, я конечно не говорю про всякие милавицы, сейчас пополнела и 75d-e так вообще проблем нет

Вот честное слово - плевать на правила екатеринбургских модниц, у многих из которых, детство пришлось на 50-е годы прошлого века) Ношу иногда черный под белое и белый под белое и телесный, под настроение. И остальные, независимые от глупых "правил", носят как хотят.

Телесный не видно ага, сфотайте себя, с о стороны, не каждый телесный сливается с кожей, видно шо капец.

Аноним: мне вот интересно, под свадебное платье все тоже бежевое белье одевали

Вообще никакое
Обычно там оно и не предполагается, если вы о лифе

Аноним: А мне вот интересно, под свадебное платье все тоже бежевое белье одевали?

оба раза лифа не было

Блин,я видать отсталый элемент общества.... белое бы без вопросов надела, а окацца надо телесный...у меня даже нет в гардеробе такого...

Я вот заметила, что у стюардесс обычно только белое под белыми блузками, а вот их внешний вид тщательно проверяется.

У меня есть белая рубашка спортивного фасона навыпуск в тонкую черную продольную полоску, я ношу под нее черный бюстгальтер. Мне так нравится.

ЯнаЯ.,
И не только у стюардесс. А ещё и у секретарш приличных компаний. А там тоже за дрессировщик кодом следят.
Вот кстати для фукающих чёрный под белой рубашкой

Я чет черный лифон под белую блузку пока не решаюсь, но так то очень красиво смотрится.
Насчет телесного-так и его прекрасно видно под блузкой собстно, если затык в этом.
Ношу и белое и телесное под белую одежду.

Белый вообще Уралочкам не идёт

Речь не о том, что не видно телесный, а о том, что белый+белый = усиление цвета

А приведённые примеры чёрных лифов вообще не в тему - для обычной "негламурной" тети не вариант

У меня несколько лифчиков, но они все гладкие, идеально сидящие (интимиссими люблю). И только 2 цвета в обиходе - черный - под темную одежду, телесный - под светлую. Причем телесный я подобрала, чтобы максимально сливался с кожей.
Белый никогда не покупаю. да и цветное, с кружавчиками тоже. По одной единственной причине - не люблю демонстрировать нижнее белье

Лайла Миллер: Мужу обязательно предъявлять белье в котором уходите каждый день? И вообще какая разница, что говорит, чей-то муж. Мужчины очень мало понимают в таких деталях.

+++
ночью меня муж любит преимущественно голую
и не особо рассматривает, в каком лифчике я ухожу на работу.

Яблоко: угу. зато гладких телесных 2

да бооольше. Но белый адын есть. Мама подарила. Храню.

Oga-Oga,
Да реальная проблема такой же размер. аноним, но найти идеальный бюст -квест целый. Размеры есть, но чтобы идеально сел -нет. Белый не могу найти много лет. Черные еще есть, с бежевыми тоже проблема. Буквально 1-2 марки и не все белье хоть как-то подходит. Купальник идеальный я уже отчаялась найти. А так бежевый идеально, т.к с таким размером уже и ялямки широкие и сзади некрасивые лямки. Когда 3 был, бюсталтер красивый , гладкий с тоненькими лямочками найти можно было. Такой белый можно под белое, особенно, если фигура идеальная

Вчера ходила в белом под белым, чесслово, никого не стошнило, а половина и вовсе не заметили

Колубара: Насчет телесного-так и его прекрасно видно под блузкой собстно, если затык в этом.

не.
если телесный подобран под цвет кожи максимально, то не видно.
но права я блузы белые не ношу. а под белыми рубашками точно не видно.

ряженка: никого не стошнило

полагаю, что никого бы не стошнило, даже если б вы вообще без лица пришли. и даже без трусов. но речь ведь не об этом
а насчет "незаметили" - я бы так не обольщалась) я вчера и позавчера с голыми ногами на работу ходила, без капроновых колготок. При том, что юбка была миди, а ноги у меня с легким оттенком загара (не куриные белые). так что я без колготок заметили ВСЕ, особенно бабы ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы