А давайте обсудим Фейсбилдинг?

О, увидела что про Аннет уже написали.
Я сегодня банки для лица заказала Буду разглаживать морщины

что, кто-то правда верит, что это в результате ее замечательных упражнений?

Аноним: И сказала, что к Ее косметологу ходит колоться какая то тётка, которая тоже фейсбилдинг пиарит и другим впаривает))) а сама все у косметолога делает.

а в чем видите противоречие? Увлажнить и питать и питать кожу уколами одно, а мышцы в тонусе держать - это другое

Белое безмолвие,
Так уколы это еще и филлеры, которые лицо держат)) и ботокс.

Кряча: омоложение идет через расслабление, а тут тренировка

Кряча: не может тренировка расслаблять

Конечно! У них же есть комплексы расслабления после гимнастики.
Обязательно!
Например: Фейсбилдинг. Релаксация лицевых мышц. Евгения Баглык

Аноним: Так уколы это еще и филлеры, которые лицо держат)) и ботокс.

ну, да! Что-то не подумала. Нити тоже через уколы идут

Белое безмолвие: Увлажнить и питать и питать кожу уколами одно, а мышцы в тонусе держать - это другое

Конечно

Аноним: Так уколы это еще и филлеры, которые лицо держат)) и ботокс.

А вы откуда знаете, что именно она колет?
Многие фейсбилдеры колят гиалуронку и фитококтейли для увлажнения кожи.
При чем тут подтяжка мышц и увлажнение кожи?
А вот ботокс они точно обходят стороной

В районе лет 30 озадачилась этим вопросом. Дотошно изучала методику К.Маджио, старалась выполняла. Потом поняла, что все очень не просто и только по книге или видео нельзя добиться правильной техники. В одном месте улучшаешь, в другом только хуже делаешь. В итоге бросила.

Но нашла курсы фейсбилдинга. Записалась. Вела их женщина за 50. В самом начале она все говорила: "Ну вот я делаю эту гимнастику давно, это мои авторские разработки, и поэтому выгляжу так замечательно". Я уже ее плохо помню, не смогу вспомнить что-то конкретное - носогубки, овал или наличие/отсутствие морщин. Но точно помню, что тогда, в свои 30 смотрела на нее и думала: "И это называется замечательно выглядеть?". Не знаю, может сейчас, почти через 10 лет, я бы по другому на нее посмотрела и оценила старания, но тогда я видела перед собой ухоженную женщину за 50, не более того.

Кстати, помню, что "гусиные лапки" у нее были выраженные. Может, если бы она не делала эту гимнастику, все было бы хуже. Но тем не менее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы