А давайте обсудим Фейсбилдинг?

Ползала тут по Инстаграмму и наткнулась на одного типо единственного сертифецированного тренера по гимнастике лица.
Могу потом вставить ссылку если не забанят. Так вот у нас она будет проводить Семинар. Думаю пойти или это выброс денег. В связи с этим вопрос: кто нибудь занимается? Есть ли результаты?
Тётке тренеру 35, имхо по фото она и выглядит на 35, и как будто филлер в лице стоит что ли.
Вот интересно., если филлеры, тогда фигня эта гимнастика, а если натюрель, то супер, я так же хочу.
Слушаю мнения

Вот ссылка: instagram.com/superlitso

масса в ютубе комплексов. Еще какие-то семинары. Я понимаю индивидуальная консультация для выработки своего комплекса упражнений

Ой, не верю

С.R.,
Я последний раз в позапрошлом январе ставила.

Белое безмолвие,
Так вот якобы она на этих семинарах даёт именно для каждого

Так, если тело можно натренировтаь, то и мышцы лица тоже.
Только слышала ,что бросать нельзя иначе рухнет "каркас" лица.

кукушка,
Так с телом также. Только бросаешь, как капец

Как у вас дела с мезоскульптом
Есть эффект ?
А то я за не имением финансов пока не ставлю

Ходила на курсы. Занималась. Эффект есть только когда занимаешься. Но ручной массаж, уколы и пилинги действуют дольше.

Кэрол Маджио уполномочена лицензии выдавать? Ну ну. На семинарах обычно расписывают все прелести метода, показывают упражнения, указывают на ошибки клиентов. Для всех одинаковые упражнения. Каких то преимуществ не вижу, упры можно на ютубе посмотреть, правильность перед зеркалом контролировать.

а лобешник у неё обколотый ведь? губы, скулы - всё обколото и доколото ж! я не верю таким фейсбилдерам. какая-то хохла есть тоже с фейсбилдингом, вот у той видно, что лицо подтянутое, но не натянутое

аноним,
Да, хороший эффект. Сейчас найду фотки
Но я честно говоря большего ожидала

MamaLENCHIC автор темы: Слушаю мнения

тренить надо, каждый день.
Мне милее мой метод.

Львица-мать,
Ну ., говорить то много можно))
красавица,
С буквой О?)))

MamaLENCHIC ,
Сколько процедур 4?6?

MamaLENCHIC автор темы: С буквой О?)))

и абсолютно бесплатно

аноним,

1. Что то я по поводу 6 не знаю. Ну вот вы видите эффект?

красавица,
Я либо делаю нечасто либо непродуктивно

MamaLENCHIC автор темы: либо непродуктивно

ну ты давай, старайся

красавица,
Я быстрей остеохондроз шейный заработаю, чем лицо накачаю

MamaLENCHIC автор темы: Я быстрей остеохондроз шейный заработаю, чем лицо накачаю

Все это ерунда. Мой косметолог, врач с большим стажем, на обучении показывает косметологам результат этой гимнастики. Пря при них результат до и после. На мой вопрос и сколько это держится , отвечает нисколько)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы