А давайте обсудим Фейсбилдинг?

Аноним,
Даже если каждый день делать?

Аноним: Все это ерунда. Мой косметолог, врач с большим стажем, на обучении показывает косметологам результат этой гимнастики. Пря при них результат до и после. На мой вопрос и сколько это держится , отвечает нисколько)))

в смысле показывает, у нее там проход фейсбилдерш по красной дорожке или может головы заспиртованные в банках?

MamaLENCHIC ,
Я на большее надеюсь
Мне косметолог говорила что лучше ставить не через 10 -14 дней а реже -недели через 3 и полгода то есть 6 мне надо

Я слышала, что самые хорошие лица у певцов и логопедов. Иными словами у тех, у кого зажимов нет и все мышцы хорошо работают

Может вам пением заняться?)

аноним,
аноним,
У меня так и получилось через три недели примерно

Аноним: Все это ерунда. Мой косметолог, врач с большим стажем, на обучении показывает косметологам результат этой гимнастики. Пря при них результат до и после. На мой вопрос и сколько это держится , отвечает нисколько)))

не сомневаюсь, что процедуры у нее за большие деньги больший эффект дают. Зачем рекомендовать клиенту бесплатные занятия, пусть лучше пару десятков тысяч у нее оставят

В инсте уж лучше вот к этой на марафон www.instagram.com/melannett/. Мне нравится ее позиция, что все проблемы с лицом из за осанки! И фото много до и после. Я нахватала у нее отдельных упражнений, делаю, нравится. Но марафон, конечно, лучше

ПаннаKotta,
Согласна, тоже нравится, собираюсь к ней на марафон.

Я как то смотрела прямой эфир стилиста Тани Мошковой, она рассказывала все про свои процедуры для лица. И сказала, что к Ее косметологу ходит колоться какая то тётка, которая тоже фейсбилдинг пиарит и другим впаривает))) а сама все у косметолога делает.

а в чем прикол? она вот улыбается когда - лицо перпендикулярно морщит, это у всех после определенного возраста. у меня до 33х где-то не было такого, сейчас есть. и у нее есть. а я массажем не занимаюсь. что тогда делает?

Я читала отзывы одной дамы, которая активно этим занималась, что она в одном месте расслабила зажимы, а в другом у нее они образовались. Потому что это все очень тонкие вещи и без знаний, просто повторяя за меланетами и иже с ними, можно наделать себе проблем.

Аноним: Мой косметолог

Конечно! ))
Это же у них ХЛЕБ отбирает )))))

ПаннаKotta: вот к этой на марафон

Вот только который закрылся марафон, я на нем была. Ждала большего честно говоря, но шея болеть перестала, плечи расправились это факт, лицо посвежело, но чуда не произошло вот как там у некоторых бывает.

В общем, лучшие и наиболее известные:

**1. Ревитоника

1. Фейскультура Татьяны Чекаловой
  2. Фейсбилдинг Женя Баглык ** (у нее полно бесплатных роликов на ютубе для начала). Прекрасно понимаешь, что это такое. Если нравится - можно углублять на курсах

Фейскультура и Ревитоника все на научной основе, они круты. И результаты у девочек вау!
Но преподают скучно. Это более сложные методики, высший пилотаж.
Женю Баглык полюбила еще с бесплатных уроков с ютуба. Она позитивная и преподает с огоньком. С ней заниматься легко и ненапряжно.
У меня есть все их курсы
Занимаюсь то с одной, то с другой.
Есть еще Этель Аданье, но она мне категорически не нравится. И методика у нее не оригинальна, а винегрет из ревитоники.

Говорящая с котами: Фейскультура Татьяны Чекаловой

Кстати, сейчас на ютубе нашла кучу роликов с ней. Раньше не было.
Народ навыкладывал ))

Фейскультура. Программа "Гимнастика без комплексов"
www.youtube.com/watch

Евгения Баглык
Фейсбилдинг - Бульдожьи щеки и носогубки

www.youtube.com/watch

Говорящая с котами: Евгения Баглык

вот она мне нравится, все собираюсь регулярно заниматься упражнениями)
а вот меланет, которую выше упоминают все - на шарлатанку похожа) у нее там таакие результаты до и после, что даже дураку становится понятно, что она именно "втюхивает" свой "продукт") (и, да, я не говорю про армию хомячков, которые слепо верят во все это))

аноним: вот она мне нравится

Для начинающих Женя отличный вариант.
А вот кто серьезно собирается заниматься, с профподходом - Ревитоника.
Там все с медицинской т.з. разработано.
И включает не только лицо, но и осанку, и раскрытие грудной клетки.
В общем, там все в комплексе серьезно.
Для представления, о чем речь - ютуб рулит. Ролики десятилетней давности там еще можно найти. Сейчас они сильно продвинулись.
И защита записей теперь у ревитоники на высшем уровне, в ютубе их не найдешь ))

Ревитоника

Главный принцип фитнеса для лица

www.youtube.com/watch

Кряча: мало того, омоложение идет через расслабление, а тут тренировка

нужно совмещение техник, как расслабление так и тренировка
вот задницу качать. можно конечно просто колоть ее, или пришить жирок. а можно качать. какой резалт будет лучше? какой не сползет к коленям?
так и с лицом. только в отличие от задницы нужны микронагрузки.

Говорящая с котами: Евгения Баглык
Фейсбилдинг - Бульдожьи щеки и носогубки

очень сильно растягивает кожу, и на видео второй подбородок. что это за гуру?

Я была на марафоне у melannett. Она тоже в Инста. Но у неё не только на лицо, но и на осанку, шею. Почитайте.
Результат есть. Щас вяло делаю, все взяться не могу нормально
Отзывы она там постоянно выкладывает. У некоторых результаты офигенные, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы