Адекватно ли я буду выглядеть?

Знаете, у нас в ШР одна мамочка в подобном приходила. Мамочке лет 25-33, в сочетании с приличным платьем черного цвета полусвободного кроя смотрелось прекрасно, не вызывающе и не пошло, и фигура позволяла. Но я всегда считаю, что вид любой одежды зависит от того, КАК ее носят. Любой образ можно преподнести в выгодном свете, если носить его уверенно, без лишнего эпатажа, может немного небрежно, и создавать впечатление, что человеку в этом удобно.
Автор, если вы тему создали об "адекватности", то вряд ли вы сможете носить это с достоинством, сами же и будете неловкость испытывать, и реакция окружающих будет соответственная (ответы в теме тому пример)

Аноним: вот такие

а кошечки-то хде???

Пупсовод: в сочетании с приличным платьем черного цвета полусвободного кроя смотрелось прекрасно, не вызывающе и не пошло, и фигура позволяла. Но я всегда считаю, что вид любой одежды зависит от того, КАК ее носят

вот, соглашусь!

Блин, вот в драных джинсах можно - не как бомж выглядишь, тату раньше в тюрьмах делали, а тут так как прости...ка. Если хочется - носите, главное чтоб всё соответствовало месту, фигуре и времени . ~~или не соответствовало, ибо по фиг на всех. ~~

нравится - носите, когда еще экспериментировать, как не в 25. Не 35 же. Тетки тут, в основном, возрастные (и я тоже) и на себя примеряют

Emma: а кошечки-то хде???

а где Вы нашли про кошечек?

Аноним: а где Вы нашли про кошечек?

просто я подобные только на девочках-школьница видела, и они с кошечкамЕ были)))

Аноним,
Аноним,
ЛуизаВебер,
Да-да, такие.
Обувь - женские лоферы красивые. С ними как раз и носят эти чулко-колготки.

А куда я собралась? Ну в кино с мужем, в кофейню зайти, просто прогуляться как раз когда погода +12 ... +17 в таком наряде неплохо.

Эх... примерно 50% думают, что вульгарно. Значит и на улице так подумают. Я не выдержу осуждающих взглядов, очень впечатлительная я. А мне очень-очень хочется....

Надо было в 18 лет себя в порядок приводить... тогда бы я не парилась даже.

Аноним автор темы: Я смотрю, в таком виде ходят девочки 16-20 лет.

вот кстати на девочках 16-ти лет это и выглядит конкретно пошло, на мой старперский 33-летний взгляд))

Аноним: вот такие

кривые колготки-то))))

Не, кошечки - это детство. Еще с чертиками есть)))))

Аноним автор темы: А мне очень-очень хочется....

Ночью ходите - никто не увидит.

Аноним автор темы: очень впечатлительная я

100 грамм и в путь!

Жду трамвая): но мне такой прикид кажется шлюшеским

и мне. мне и в школе он таким казался.
я, видимо, никогда не пойму связь между красивой фигурой и шлюхонарядами.

Аноним автор темы: Я не выдержу осуждающих взглядов, очень впечатлительная я.

ой, да бросьте. всем насрать. никто на вас пялиться и пальцем показывать не будет.
просто тут вы спросили мнение, народ его выдал. а на прохожих вообще никто не смотрит. все поглощены собой.

Emma: а кошечки-то хде???

нету)))

ЛуизаВебер: У нас тепло уже ващето! Я даже сапоги и шапку уже убрала на ответственное хранение

везет
а у нас вчера снег валил вечером
ребенок из двора попросил ему варежки в окно выбросить

Яблоко,
Ну вот не скажите. Хожу в наушниках и темных очках, шоб никого не видеть и не слышать но, иногда, глаз зацепится за такое... что очень сложно не начать пялиться и пальцем не потыкать

Лето,
У нас утром тоже +3 было, но это тепло, считаю, нынешней весной-то)))

Карамелюшка: Только в 25 может казаться, что есть разница между 20 и 25 годами

по теме, хочется, носите.

По мне так вульгарщина.

Аноним автор темы: Эх... примерно 50% думают, что вульгарно. Значит и на улице так подумают. Я не выдержу осуждающих взглядов, очень впечатлительная я. А мне очень-очень хочется....

50% возраста то какого?)) Чем старше, тем больше на классику тянет, ну и + представили себе прости..тский прикид. Главное в этом деле умеренность и платье не вульгарное. Одна пикантная деталь вас не испортит (картинки полистала - есть вполне приличные и не вульгарные варианты) Ну а если возраста касаться, мне кажется в 25 еще не старая)) - можно и покрасоваться, если фигура позволяет

мне 36 и зимой я ношу такие колготы от машины до машины добежать)))))))

еще и с сапогами-ботфортами на низком каблуке, правда. колготочки чуть выглядывают из них. Сверху - черное платье свободного кроя на работу. На выход - асимметричная юбонька))))) ну как бы мужчинам очень нравится)) на тетенек плевать.

и да, я не жирная. Спортом занимаюсь регулярно с 20-ти лет)))

автор, если это будет единственная провокационная вещь в образе, то почему нет-то???
такие чулко-колготки, чтобы вы в них смотрелись не вульгарно можно носить:

• с обувью без каблука (лоуферы норм)
  • с платьем с закрытой горловиной (типа а-образный силуэт, под горло) или широкие шерстяные/джинсовые шорты и свитер оверсайз
  • верх наряда поддержать цветом-объемом в виде крупного колье или серег, объемного вязанного шарфа или платка, косухи/джинсовки/бомбера
  • нейтральный спокойный макияж (никаких красных или винных губ и черных стрелок)
  • не перегруженная прическа
    ну и самое главное - со стройными ногами и бедрами и "легкостью и девчачестью" во взгляде (типаж определенный).
    П.С. Возраст тут вообще не имеет значения, при соблюдении всех условий (в т.ч. места для выгула такого наряда) я бы и в 40 так оделась

Мне нравится. Но чисто дома перед мужем) На улицу бы не вышла так.

Аноним: . Возраст тут вообще не имеет значения, при соблюдении всех условий (в т.ч. места для выгула такого наряда) я бы и в 40 так оделась

+++

видела на барышне 40 лет, очень круто.

Но она стройная очень, да. И лицо ухоженное, я просто знаю ее возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы