Адекватно ли я буду выглядеть?

Рая Адова: девушка за 60 ходит и не парится)))

Эта девушка уже давно сошла с ума
Не стала бы нее ровняться

Мне 35. Тоже на них засматривалась в Кальцедонии. Все доехать купить не могу, но очень хочется:)
А тут вон оно чё, мля.ством считают))

вы дурашка. мне вот очень хочется, но бедра не позволяют. а вы можете и глупости думаете. носите что хочется, нажо выполнять свои желания, а не думать о мнении каких-то там окружающих. жизнь короче, чем кажется.

Мне 21
Это некрасиво и вульгарно , автор
Хотя походу с вкусом у вас проблемы , раз такие образы вообще допустимы для вас
Лет в 16-17 еще можно
Не более

Аноним,
Вам 21, а уже такая ханжа.

А мне нравятся такие колготы. Автор, если нравятся - носите и не спрашивайте

MamaLENCHIC: Вам 21, а уже такая ханжа она из короткоживущих, сокращенно КЖИ.

В 25 то почему нет? Короткая юбка с плоской подошвой не выглядит вульгарно вообще, и чулки не ажурные вроде.

В 90-е школьницы так ходили. Только чулки эти сверху надевались.
Носите если хочется. Но это вульгарно, да.

MamaLENCHIC: Я ходила в коротком платье и колготы чулки. Прикольно на раз

тебе хоть что надень, будет красиво
а вообще да, эффектно было

Почему нет? Конечно время, место, обстоятельство, на деловую встречу такие колготки с мини не наденешь, а вот на вечеринку или на праздник, например, под вечерние платья , вполне. Я вообще одеваюсь как хочу, хотя мне 28. Могу и оранжевых штанах с рюкзаком погулять. Как по мне- главное чтобы человеку было комфортно. И опять же, время-место-обстоятельство. То, что одеть подбирается отталкиваясь от того, куда иду. И какое настроение:)

По мне надо отталкиваться от физических данных- я стройная - но типичная уральская низкожопка - не одела бы, а если ноги от ушей были бы, то одела бы

Аноним автор темы: Надо было в 18 лет себя в порядок приводить...

Все не читала
Вы когда успели уже себя запустить, до 25 лет?!
В порядок - это похудели?
Ну и хорошо, носите все, что нравится
В 25 пора бы уже положить на чужие взгляды

Аноним: Мне 21

так может вы жирная и страшная. тогда конечно лучше не носить такое.

MamaLENCHIC: уже такая ханжа.

Zezka: так может

Это девочка-старушка. Я такую на море встречала, она в 8 лет ходила и шкнила , как ее бабушка. Возмущалась, как некоторые плохо воспитаны.

Мне 32, я на работу в офис иногда такие колготки надеваю с юбкой-карандаш и блузками. Мне нравится.

Не старая. Олеся Новоселова ходит и в 30+

Мне 40-у меня шапка с ушками и мне пофиг я ее хочу носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы