Адекватно ли я буду выглядеть?

Деточка. милая. носи что хочется! Когда и почувствовать себя "позором семьи". как не в молодости! Надо сейчас пробовать всё, что хочется и доступно. ибо в шестьдесят такие эксперименты уж несомненно будут выглядеть неадекватно. а в 25...
Хорошо - быть молодым,
За любовь к себе сражаться,
Перед зеркалом седым
Независимо держаться,
Жить отважно - черново,
Обо всем мечтать свирепо,
Не бояться ничего -
Даже выглядеть нелепо!
Хорошо - всего хотеть,
Брать свое - и не украдкой,
Гордой гривой шелестеть,
Гордой славиться повадкой,
То и это затевать,
Порывая с тем и этим,
Вечно повод подавать
Раздувалам жарких сплетен!

я в таких хожу и ничего, мне 32. Главное не шпильки надевать и не мини-юбку до пи...и

мне 30 через месяц и я ношу такие колготки, и пальцем никто не тыкает...
Вы рассматриваете на улице кто во что одет? Если не вот так,то всем пофиг

Одуванchik: Вы рассматриваете на улице кто во что одет? Если не вот так то всем пофиг

я рассматриваю хорошо одетых женщин) и еще и комплимент могу сказать))))

Лучше просто черный капрон 20 ден, нет ничего лучше!)

Карамелюшка: Только в 25 может казаться, что есть разница между 20 и 25 годами

Тритата: Деточка. милая. носи что хочется! Когда и почувствовать себя "позором семьи". как не в молодости! Надо сейчас пробовать всё, что хочется и доступно. ибо в шестьдесят такие эксперименты уж несомненно будут выглядеть неадекватно. а в 25...

вот я б еще в 25 спрашивала, что тети за тридцать думают о моей одежде. Да грех мне их было не потролить. Охота - надевай, автор и все. И вот не плевать ли, что думают окружающие дамы элегантного и неэлегантного возраста . Надо закрыаать гештальты пока не стало слишком поздно для этого.

Аноним: Лучше просто черный капрон 20 ден, нет ничего лучше!)

Да нуууу. Самые дурацкие колготки. Тогда уж хотя бы плотные непрозрачные матовые. Если уж черные

Я ношу в возрасте лет на 10 постарше. Но не с мини в обтяжку. И на плотные колготки, зимой. И на ноги сапоги или грубые ботинки. Пальцем не показывали, а уж что там про себя думают, это их проблемы

Я такие носила 24года назад,еще два хвоста на затылке модно было.Мне нравилось.

Тритата: Деточка. милая. носи что хочется! Когда и почувствовать себя "позором семьи". как не в молодости! Надо сейчас пробовать всё, что хочется и доступно. ибо в шестьдесят такие эксперименты уж несомненно будут выглядеть неадекватно.

как-то так

Все лучше делать вовремя... и будет щасте.
25... ну это только для замороченного, мало и быстро живущего Урала - солидный возраст

Одуванchik: Вы рассматриваете на улице кто во что одет?

да, всегда рассматриваю и отмечаю интересные образы
и нелепые тоже)))

автор, идите и носите, что хотите! вот прямо сейчас, в 25 - самое время) тем более, если хочется.
Сейчас не начнете, поверьте, вас и в 35 не отпустит, не в 35, так в 45 захотите, ну и т.д.... ну вы поняли.
делайте короче сейчас)

Аноним ,
Мне 27, я ношу с платьями не провакационной длинны, тогда комфортно. И на улице ещё не ловила осуждающих взглядов. Если хочется- носите. В конце концов по городу какие только фрики не ходят и хоть бы что им, а вы колготок смущаетесь)

Я ходила в коротком платье и колготы чулки. Прикольно на раз

Detka: шпильки

А у меня ещё и шпильки

Смотря куда носить. Например, в клуб что бы не надеть? Я ходила. А мне (шепотом) 34 было!
Но это было год назад, сейчас вроде, уже не модно.
Но если хочется, носите.

ЛуизаВебер: Чулки на колготки - это вообще пять
А что не на гамаши?))

а еще носочки, добить образ

Аноним автор темы: А куда я собралась? Ну в кино с мужем, в кофейню зайти, просто прогуляться как раз когда погода +12 ... +17 в таком наряде неплохо.

а мужу нравится?
Если одобрит идите смело, если хочется, то надо носить ну когда еще то, если не сейчас, когда собой довольна.

Проработайте весь образ и нам покажите)

Мне нравятся такие колготки, но остальные детали гардероба не должны кричать, если только это не танцы и гулянки веселые.
На гулянки надела бы разврат

Какой там старая, вы молодая, автор, только вот надеть это не каждой к лицу и не везде уместно... я носила в свои 20, потом чет не тянуло..

Вон,девушка за 60 ходит и не парится)))

хочется надо носить. потом будете логти кусать ну чего я не носила что хотела

У меня дочка-младшешкольница в таких с кошками ходит ,говорит ,так модно

Одеваюсь, как хочу. Ни у кого не спрашиваю.
Каждый оценивающий смотрит со своей колокольни. Он никогда не будет мной, не проживет мою жизнь за меня

Аноним автор темы: Ну в кино с мужем, в кофейню зайти, просто прогуляться

Дак вы у мужа и спросите!
Если ему понравится, то какая разница чего мы тут думаем!?

Жду трамвая): мне такой прикид кажется шлюшеским

ооо и я тоже старауже, мне тоже блятским кажется, ну или малолетско /анимэшными))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы