А куда обычно девают платья после свадьбы?

Вот, лежит оно.
Длинное, красивое, с моей свадьбы. НЕ с кринолином, сатиновое
А так бы пригодилось, а зачем? Носить? Можно куда-то на праздник, но некуда и не будет никуда оставить дочкам-там решат, так рассыплется через 15 лет, по-любому
А уже года три думаю раз в полгода-куда его девать?...
Что скажете?

покажи хоть? там и порешаем

Есть примета, что если у невесты что то есть в свадебном наряде

МеняТутНет автор темы: с черным

то брак будет

МеняТутНет автор темы: неудачен

МеняТутНет автор темы: так рассыплется через 15 лет, по-любому

платье моей мамы живо до сих пор ( 45 лет ). Самая лучшая развлекуха у меня в детстве была - мерять это платье и фату. Теперь дочь моя также развлекается. То мое платье примеряет, то бабушкино. Бабушкино ей больше по вкусу

Я свое свекрови отдала,она его перешила дочке на фотоссесию и на выступления в их институтском театре.

Одуванchik: и на выступления в их институтском театре.

Я туда же отдала

выставить на продажу
оставить на память
перешить

я после неудачного брака оставила свекровке,пускай любуется,но у меня такое.. баба на чайнике

МеняТутНет автор темы: с черными лентами крестом на спине и с черным шлейфом

МеняТутНет автор темы: брак неудачен был. Муж то жив?

ЛуизаВебер: покажи хоть? там и порешаем

ПОгуляем сейчас и к вечеру сфоткаюсь, ой неудобно будет, со свадьбы нет фото издали только вблизи крупным планом.

Анапчаночка,
дааа

МеняТутНет автор темы: Что скажете?

лично я держала его 8 лет, а потом на помойку выкинула, на фиг лежало спрашивается., давно нужно было шкаф освободить

МеняТутНет автор темы: то у меня ж просто загс был.

че стонешь опять? мы вообще в загс пришли в повседневных нарядах, никаких платьев у мну не было и нет. и проблем с пристроем свадебного платья тоже нет

а я в прокат брала, т.к. хранить потом негде его было, студентами были, вот и проблемы нет теперь) а мамино раньше мерили с сестрой, но она не разрешала, говорит плохая примета чье-то свадебное платье мерять

не поверите. выбросила через 20 лет. полегчало сразу.

Красивое с черным
Это как?
Вы умирать собирались тогда
Уж какой какой ,тольуо не череый цвет на отлелку свалебного наряла!
Выбрасывай или на хеллоуин оставь

Мое платье муж при разводе не отдал....наверное сам носить будет

я продала, сразу почти))) довольна была... муж никуда не делся... Мама фату не разрешила продавать, оставила, но мне кажется ерунда...Продавайте! Да не дорого. Заберут. Или в прокат отнесите. Тоже принимают.

продают обычно

Анапчаночка: Муж то жив?

Это вы про черный цвет? Мне в свое время безумно понравилось вот такое....да и сейчас нравится

Что есть креналин?

Имрек: Что есть креналин?

ткань такая...

Имрек: креналин?

как там пишут-то кровь из глаз?

Кринолин

Чудо рядом ...™: ткань такая...

Кри но ли́н — изначально жёсткая льняная или хлопковая ткань с основой из конских волос (crinis+flax, волос+лён), позднее — жёсткая структура, предназначенная для придания юбке требуемой формы

Мамино свадебное платье одевала как наряд снежной королевы. А потом не знаю куда делось. Моё где-то у мамы лежит. Может потом так же сгодится в какой-нибудь театр.

Отдала девочке для фотосессии, они его красками пачкали и порвали Не жалко. 10 лет без дела валялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы