А куда обычно девают платья после свадьбы?

МеняТутНет автор темы: Хочу оставить на века, оптимистка, сколько веков жить собираетесь?
Чудо рядом ...™: ..наверное сам носить будет передаст следующей

у мну на антресоли валяется, перешитое еще с маминой свадьбы (лиф там какой-то из супер пупер германской ткани) у мамы как раз мини в стиле 60 было - мне только только на лиф хватило, хотя юбочка тоже выше колена была

Чудо рядом ...™,
Красивое, у меня платье на него похоже, только вместо черного красный)) юбка в таком же стиле.

GALAktika-Z: передаст

блин, я буквы при чтении перепутала местами долго думала почему следующий.

девочки. а обручальное кольцо куда девать БМ ? отдал мне при разводе, потом он женился снова и умер. в мыслях переделать во что-нибудь, но так и не решаюсь. не решаюсь не в память о БМ, а из-за того, что несчастливое оно

Продала на авито.

Аноним: а обручальное кольцо куда девать БМ ?

в ломбард

Аноним: девочки. а обручальное кольцо куда девать БМ ?

Я заложила все!!!!
Счас ужин быстро сготовлю и буду фоткаться, часам к 8 то выложу, но блин, даже не знаю в каком месте и будет ли видно

Добавила фото в первом посте, только фото спереди не удалось: спереди почему-то живот выпирает и лицо унылое...почему-то выставить спереди или нет?

Давайте спереди тоже))

Сэнсей,
Ужас, там пузо торчит, ну и по секрету, я не смогла дотянутся и застегнуть его до верху сбоку в прошлый раз на мне его застегивали, так что молния не застегнута, а пузо торчит(оно 44 размера, а я 46 сейчас
Можно в личку?

МеняТутНет автор темы: А куда обычно девают платья после свадьбы?

куда обычно не знаю. свое волонтерам отдала, туфли продала коллеге на работе, он как раз жениться собирался, купил невесте.

Я храню. 18 лет уже.Никому не даю.А нет,вспомнила дочке дала выступить на выездке на Новогодние старты.Самая красивая была невеста-1 место заняла -в платье да на лошади )) Теперь точно знаю, что хочу такую ей свадьбу с лошадьми -очень красиво.Лишь бы жених смог

1976 анютка,
крутяк, прям Голливудский фильм

Я храню свое платье.оно у меня дорогое кружевное.не хочется продавать или отдавать.а так многие в театры сдают.или просто выложите на авито.

МеняТутНет автор темы: Добавила фото

Платье классное. Но свадебным я его назвать не готова

Алла Константиновна,
Так там и написано

МеняТутНет автор темы: но оно Вечернее, оно с черными лентами крестом на спине и с черным шлейфом, грудь красивая скромная.

Алла Константиновна,
Спасибо. Я уже тоже снова ему обрадовалась, достала, привела в порядок

Оно ужасно
Мне кажется, надо от него избавляться и детям не показывать. О некоторых грехах родителей детям знать не нужно. Это платье из их числа.

ЛуизаВебер: Оно ужасно

соглашусь пожалуй

У меня оба лежат, хотела первое продать, но никто не берет, а я уже готова хоть за большую пачку подгузов отдать, а то место занимает только
Второе не буду продавать, тк венчались

Первое выбросила, второе продала.

Я своё продала ещё находясь в браке,не суеверная)
А у вас хорошее вечернее платье,я бы оставила для выхода в свет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы