Какие джисны выбрать?

аноним автор темы: Но местным бабам-то виднее

Зачем тогда тема, смысл в ней? Если себя так любите к " местным бабам" прислушиваться не хочется.

автору ж виднее. В мин размер впихнуть свои ляшки, не значит, что они вам по размеру. Явно льстите себе. Они вам малы.

ЛуизаВебер: если джинсы вам коротки, значит, они не нормальные. Берите джинсы на свой рост.

Мне джинсы в 90 % коротки, а те, что не коротки - огромного размера.

ЛуизаВебер,
Да это не размер
Я такие же мерила
Размер был мой, но пошив дебильный!

аноним ,
Автор, вам сколько лет?

аноним ,
Блин... не буду разгонять про фигуру и фасон, отвечу по факту: взяла бы темные , если вам в них удобно и комфортно.

аноним ,
Как они могут быть в 90% коротки, если брать свой рост? Вам в любом джинсовом магазине пачку разных моделей вынесут для примерки на ваш рост именно.

Автор, вы объясните - вам скины то зачем? Хотя бы просто из за того, что модель не актуальна уже, я понимаю имеющиеся донашивают (сама одеваю любимые левайсы), но новые зачем покупать? И второе и главное, что они вам реально не идут. Если вы с неудачного ракурса сфотографировали, так и смотреть на вас с такого же ракурса будут)))
При вашем росте совершенно не обязательно обтягиваться, другие интересные модели должно нормально сидеть

Вам же сказали уже: вы толстая в этих джинсах. Вареное вам нельзя. Однотонный синий, черный
Я тоже 173 и тоже 38. Худой себя не считаю и даже стройной-нет
Никто вам не завидует, фигура не супер

Аноним: Автор, вам сколько лет?

38

ЛуизаВебер: Как они могут быть в 90% коротки, если брать свой рост? Вам в любом джинсовом магазине пачку разных моделей вынесут для примерки на ваш рост именно.

А вот так! Те, что не короткие велики!

Сяся,
Значит, не ваша модель.
В случае автора ваще непонятны муки выбора - куцые недоштаны.

аноним ,
Вы издеваетесь?))

ЛуизаВебер: аноним ,
Как они могут быть в 90% коротки, если брать свой рост? Вам в любом джинсовом магазине пачку разных моделей вынесут для примерки на ваш рост именно.

Она не в джинсовом покупает, а в дешевых типа страдивариус и Н и М

Din-Don: Я тоже 173 и тоже 38. Худой себя не считаю и даже стройной-нет

А какой? Толстой?

ЛуизаВебер: Вы издеваетесь?))

Неа.

Din-Don:

Она не в джинсовом покупает, а в дешевых типа страдивариус и Н и

Вот! Вы раскрыли мою тайну!

Din-Don,
Так нм тоже вроде на глистов шьет)

аноним ,

Вы пишите, что у многих женщин фигура похуже вашей. А знаете как много женщин, у которых фигура лучше вашей. И намного
Нельзя вам варенки. Только однотонные
И не будьте вы хабалкой такой. Фу же. Взрослая тетя, а ума нема

ЛуизаВебер: ак нм тоже вроде на глистов шьет)

Кстати это один из немногих магазинов, где бывают джинсы нормальной длины. Эти джинсы, что на фото из Зары

Аноним:
автору ж виднее. В мин размер впихнуть свои ляшки, не значит, что они вам по размеру. Явно льстите себе. Они вам малы.

+++++
У меня форма ляшек примерно такая же, голень худая, жопу качаю и в жисть не возьму такие джинсы, как сидят на бедрах мне не нравится. Купите лучше бойфренды или мом, они не так ляшки обтягивают и не выделяют их, по длине как раз они и должны быть короткими. Я вчера в Pull &bear из штук 6 джинс смогла наконец-то купить мом джинсы. Все абсолютно сидят по разному, но надо мерить и смотреть, что нибудь да сядет в итоге хорошо. До этого еще не в одном магазе так же мерила все, устала искать.

эта модель укороченная, не не коротка вам, потому что вы высока и стройна. В той же Заре полно всегда моделей и в вашем случае лучше бойфренды

аноним ,
Идите туда где варьируется рост.
В мексе например. Там по 5 джинсы. Левис дорогие.
Или в мексе не варьируется? Что то я не помню.
Ну я там покупаю. Мне ок

Din-Don: Вы пишите, что у многих женщин фигура похуже вашей. А знаете как много женщин, у которых фигура лучше вашей. И намного
Нельзя вам варенки. Только однотонные
И не будьте вы хабалкой такой. Фу же. Взрослая тетя, а ума нема

Знаю! Очень у немногих лучше моей в 38 лет, после 3 детей.
Хабалка. Запишу.
Вот сижу себе развлекаюсь на ночь глядя, троллю, а они тут себе напридумывали. Деревня какая а..

аноним ,
Дак вот и я думаю, что у вас нормальный рост, даже для того, чтоб в масс маркете выбрать штанцы подходящие. Ищите другие. Эти правда неудачные. В обтягон - не значит красиво.

ЭврикA,
Я не хочу бойфренды, у меня их несколько штук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы