Какие джисны выбрать?

аноним ,
Запишите конечно, по пунктам лучше
Вкуса нет
Неряха
Хабалка

Din-Don: Запишите конечно, по пунктам лучше
Вкуса нет
Неряха
Хабалка

НЕеее, вы самое главное забыли! Толстая, с короткими ногами, обвисшей приплюснутой жирной жопой

Может такие?
Я за удобство. Мне тоже 38.

аноним автор темы: троллю

Ну раз пошла такая пьянка, давайте убейте всех наповал идеальным ракурсом вашей идеальной фигуры в идеальных джинсах!

аноним автор темы: Это размер 38, при росте 174. Меньше уже дистрофики )

дистрофикам где взять джинсов?
Я отчаялась уже ходить по магазинам,когда успевают скупать все маленькие размеры?
А про длину я молчу

Да нормальные ноги у нее ,не толстые , вполне стройные ,попа -да плоская какая-то ,может джинсы не так сидят , джинсы темные на первых фото понра , и белые совсем,хороши

Автор, фоткайте с уровня пояса, хоть немного понятнее будет как сидит)
П.с. По виду примерочной подумала на бершку тоже чёрные любят

аноним автор темы: Толстая, с короткими ногами, обвисшей приплюснутой жирной жопой

Самокритика - это хорошо.
Автор, не ваши джинсы. Ищите другие

аноним ,
Это джинсы что ли?какие-то две тряпки-обдергайки!еще,поди,стоят не 1000.
ну, и килограммы ваши все на обозрении

Вот сидела сейчас фотки на телефоне смотрела. Нашла свои толстые короткие ноги и жирную обвисшую жопу с другого ракурса. Куда уж мне джинсы-то в обтяг.

аноним автор темы: Вот сидела сейчас фотки на телефоне смотрела. Нашла свои толстые короткие ноги и жирную обвисшую жопу с другого ракурса. Куда уж мне джинсы-то в обтяг.

Вот прет то вас 5 стр разгонять,доказывая,что жопа нормальная.

аноним автор темы:
Вот сидела сейчас фотки на телефоне смотрела. Нашла свои толстые короткие ноги и жирную обвисшую жопу с другого ракурса. Куда уж мне джинсы-то в обтяг.

До Вас что никак не дойдет то, что эти конкретно джинсы Вас уродуют, толстят и попу плющат? У меня на размер меньше джинсы и то, если такую модель напялить, то жирной буду смотреться.

ЭврикA,

Если вы на размер меньше и такого же роста, то никакие джинсы вас толстой не сделают.

аноним ,
Сделают еще как, если фасон не тот. Что Вы тут наглядно и показали. Но объяснять видимо бесполезно, сто раз уж одно и то же написали Вам.

ЭврикA,

Конечно, бесполезно. Так как фото это не в жизни. Размер 42-44 при росте более 170 см невозможно сделать прямо толстым, жирным и прочее чтобы ты не надел.

аноним ,
Угомонитесь уже. Вам делать нечего. Хотели совета получили, прислушиваться или нет ваше дело. Смысла в продолжении темы нет.

аноним ,
42-44 размер при росте 170 будет смотреться оч жирненьким, если надеть обтягивающие джинсы типа леггинсов - факт

Я, при весе 57 (рост 171) смотрелась в таких штанах оч жирноватой. В 54-55 более менее, но давайте, доказывайте дальше, что это невозможно . Вас прет)

Сонник: Я, при весе 57 (рост 171) смотрелась в таких штанах оч жирноватой. В 54-55 более менее, но давайте, доказывайте дальше, что это невозможно . Вас прет)

Слушайте, это что за выражение вообще "вас прет", если человек остаивает свою точку зрения это теперь называется "прет"? Мне честное слово не сложно накатать тут несколько строчек.
И мне вас искренне жаль, если вы считаете, что при росте 171 и размере 42-44 в скини вы оч жирноваты. Поднимайте себе самооценку! Эк вас никто не любит-то, что такая самокритика.
А и кстати, я не спорю, что это лучшие из возможных джинс и что нельзя найти лучше. Конечно, можно, и конечно, у меня это не 5 и даже не 10 джинсы. Просто вот в данный момент захотелось таких, может и не самых удачных, хотя на мой взгляд с кроссовками кежуал и майкой-разлетайкой обе модели сидят на мне хорошо. Просто фото не в выгодном ракурсе.

Слушайте, ну про рост вы загнули.
Найти джинсы сейчас можно на любой рост, и я знаю о чем говорю, у меня 182 см и джинсы ещё и с напуском, разных фирм.
Ношу скинни, толстой никто не назвал

аноним автор темы: при росте 171 и размере 42-44 в скини

Короче. У меня полноценный 44 размер, рост 164. Вы пишете про свой 42 при любом ракурсе мне такую как у вас филейную часть на фото не смонтировать.. Завидую молча))) но продолжаю рекомендовать вам другую модель)

Скроюсь: такую как у вас филейную часть на фото не смонтировать

Да, задний бампер у автора зачетный, а она продолжает жить в розовых очках и с офигенной самооценкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы