Какие джисны выбрать?

аноним ,
Еще и босиком на полу

Автор, у тебя попусик какого размера? 52?54? Ну нельзя такие джинсы носить тебе

аноним автор темы: для каких? Это размер 38 при росте 174, я уже писала.

Красивая фигура -это вовсе не размер. Или сфоткайте нормально.

Я как-то белые брала, красиво, конечно, если это не повседневная пара. Но все равно редко носила, да и маркие.

Лично мне не нравятся никакие, считаю что не зауженные смотрелись бы на вас лучше.

Блейн Моно: плоская попа

Аноним: большая попа заплывшая какая то

Я ж теперь ночью не усну, все буду думать попа плоская или большая и заплывшая

Ляжки шире бедер, и сзади и спереди, джинсы обтянули. Некрасиво. Размер 38 ни при чем, фигура такая.

аноним автор темы: Я ж теперь ночью не усну, все буду думать попа плоская или большая и заплывшая

большая, заплывшая, приплюснутой формы.

аноним ,

Да хоть какого цвета, модель не Ваша! Что за желание обтянуть свои ноги впритык? Некрасиво смотрится. На размер больше не пробовали примерять? И то бы лучше смотрелись наверно

Ну не всем идет модели в обтяг.

и те и те сидят плохо

А вы глории смотрели? Я сегодня там себе купила, оч понравились.

Если выбирать из этих двух, то темные. Но светлые тоже хорошие, они более летние.

В белых попец, как у Кардашьян
Попробуйте другой фасон.

ни какие попа в них отвислая и коротят ноги.

Учитесь делать себяшечки в зеркале, а не сверху вниз Ну реально жутко все эти джинсы с такого ракурса выглядят. Если выбирать из имеющихся, то тёмные лучше всех смотрятся.

А вообще, зауженные джинсы идут очень не многим. Носят их щас все подряд, неглядя на строение тела - нельзя так слепо за модой гнаться.

аноним ,
Тоже такие фигулины мерила
Мне не понра их длина
Короткие они мне
Да и вам тоже!

тёмные

а вещи обязательно на пол бросать? Поди не ваши, примерочные? Хамка и засранка... по теме, цвет лучше темный, и вам не идут они.

Аноним,
Дык канеш засранка, как можно босыми ногами на грязном полу стоять

зауженные противопоказаны автору. зауженные на максимум 42 размер можно покупать. берите свободные и прямые и будет красиво.

Аноним: А вообще, зауженные джинсы идут очень не многим. Носят их щас все подряд, неглядя на строение тела - нельзя так слепо за модой гнаться.

Польностью с вами согласна. И мне они идут! Ракурс не удачный, но что есть, то есть.
Я ж написала уже, что у меня при росте 174 минимальный размер вообще. Ноги у меня длиные, поэтому все джинсы всегда короткие, эти джинсы они подразумеваются нормальной обычной длины, но мне короткие, так всегда. Но местным бабам-то виднее, что ноги короткие. Попа да, есть, не как у Кардашьян, но не жалуюсь, ага . И не обвисшая, и не приплюснутая.

Аноним: а вещи обязательно на пол бросать? Поди не ваши, примерочные? Хамка и засранка... по теме, цвет лучше темный, и вам не идут они.

Аноним: Дык канеш засранка, как можно босыми ногами на грязном полу стоять

Браво!

аноним ,
Для меня тоже проблема по длине джинсы подобрать
Поэтому купила долбаные легинсы-джегинсы-шмегинсы
Если чё, у меня размер 48 и рост 177

аноним автор темы: ноги короткие. Попа да, есть, не как у Кардашьян, но не жалуюсь, ага . обвисшая, и приплюснутая

оценили и вам браво

аноним , если джинсы вам коротки, значит, они не нормальные. Берите джинсы на свой рост. И не льстите себе с размером. Потому что то, что на вас сфоткано, из-за маленького размера делает ваш зад плоским. Вощем, я бы еще поискала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы