Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

Катрина $: я обожаю туалеты

Кать я тоже, для меня туалет в заведении - прям показатель...я их фотаю, но никому не показываю

Я так и не поняла, престарелая русалка это от какой длины? Мне даа часа назад 33 стукнуло. Смотрю вчерашние фотки -длина ниже плечь. Что ю-мама скажет, резать?

НаталЪя: но никому не показываю

а меня вишь залошили сразу

alenushka25: Что ю-мама скажет, резать?

я тебе скажу, 20 еще надо тебе. минимум.
мне до талии осталось 10, а рост замедлился.
всего 1,5см за 1,5 месяца ( хнык

Катрина $: я обожаю туалеты. про каждый могу рассказать

в дворце свадеб были?

alenushka25: Мне даа часа назад 33 стукнуло.

с днем рождения!

Катрина $: а меня вишь залошили сразу

ну че ты хочешь Кать от этих домохозяек с немытой башкой! они кроме как в пан пицце больше нигде не были, а там туалет - так себе, скажу я тебе, общественный

Катрина $,
Они не растут в длину. Идут в обьем, буду пуделем. Но и короткие на себе не представляю. Остаюсь на уровне лопаток

НаталЪя,
Спасибо ))

Колубара: Я на этом сайте только одну девочку видела, которой просто нереально идет ультракороткая стрижка. Ник не помню. Миниатюрная, темненькая-там правда шикарно.

Юле хаосвайф очень круто стрижка шла.
Короткие стрижки обязывают иметь соответствующее лицо - яркие глаза, красивый овал и пропорции, идеальную кожу.

НаталЪя,
Наталья ,ну не все же такие)).
Я с мытой головой))), и в пицца кафехи не хожу.

alenushka25, вам до длинных ещё долго

ЛуизаВебер: Короткие стрижки обязывают иметь соответствующее лицо - яркие глаза, красивый овал и пропорции, идеальную кожу.

а невнятная длина - ни к чему не обязывает?

ЛуизаВебер,
Мне кажется Юля во всех образах была хороша. Я еще не видела таких меняющихся координально женщин и чтоб один образ лучше другого. Тьфу -тьфу на нее

Волосы до попы и ниже не понимаю вообще.
Отчаянных домохозяек тут показали, так у них тоже чуть ниже плеч, совсем не длинные длинные

шинода: в дворце свадеб были?

ой.. нее.
мне уже название не нравится там вкусно?
не, все равно не пойду
alenushka25,
ой!! я тока врубилась, др у тебя что ле?
праздник то какой )))
тебе уже что-нить подарили?

alenushka25: Остаюсь на уровне лопаток

еще бы такой красоты ))) дааааааа

НаталЪя: , а там туалет - так себе, скажу я тебе

слушай, ну я в разных местах бываю, ты же знаешь )))

анонимно: Вы военнослужащая что ли)))?

Какой странный вывод :) Военнослужащие женщины не стригутся коротко, если что (уж точно не все).
Вот мой идеал

Катрина $,
ТВК это иине длинные и уложенные))) я как раз про отсутствие укладки говорю, когда расчечала "богачество" и пошла. Если ещё и юбка короткая - пипец. Хуже молодящейся женщины нет ничего))) и не надо сравнивать голливудских дам с пассажирками маршрутки)))

Аноним,
Ну да, только светлее и с ассиметрией

свердловчанка-2: и в пицца кафехи не хожу.

а я хожу, с сыном, перекусить, по пути, безопасно, в той же тюмени мне безопаснее позавтракать в пицце миа, нежели хз где

Reggi: совсем не длинные длинные

Регина, по меркам наших салонов и их прайсов длинные )))))
в любом случае даже такую длину, как заметили выше, на улицах редко встретишь )

НаталЪя: а невнятная длина - ни к чему не обязывает?

дак да. занавесила лицо шторой и гуляй)

ДанилараЯ,
На Лореаль двухфазный. Не требует смывания каждый день. Череаните в личку, домой вернусь -фотку средства пришлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы