Джинсы, марки

Alisa chudesnaя: Турецкие уитней джинс

а еще раньше турецкие Тайя много лет брала в Джентри)сейчас не знаю есть ли они...

KatEm,
Где их берете? По вменяемой цене?

iriska66: Где их берете?

Раньше- в Джентри Делюкс, сейчас там их нет, либо заказываю на outnet ,либо в поездках покупаю.

Армани уже лет 10 ношу и узкие, и прямые, и светлые и тёмные. Все на мне хорошо сидят

KatEm,
Я тоже в джентри брала. Отличный джинсы! Есть пока две пары живых, надо заказывать на будущее

KatEm: 7 for all mankind,

Аналогично, идеально сидят, моделей куча разных и все как для меня.

Левайсы обожаю. Нынче на валдберрис купила 3 пары по 3700-4100 руб, надолго хватит

ЛуизаВебер: Pepe jeans

Вот, кстати, да. У них карманы такие классные, так попу моделируют.

На мне только левисы хорошо сидят, приходиться их покупать а они сейчас стоят около 8000 в магазине

ЛуизаВебер: Pepe jeans

Скажите, пожалуйста, где их в Екатеринбурге посмотреть можно, хочу потом на ВБ заказать.

Девочки
А подскажите, где есть джинсы на высокий рост?!

Rag&Bone - 100% хорошо садятся и носятся, покупаю через интернет спокойно).

На меня лучше всего садятся Гап- и джинсы и брюки

Аксиния,
Да, люблю их за то, что задницу не сплющивают.
Осенняя вишня,
В мультибрендовых магазинах бывают. У нас в меге их фирменный магазин есть, может, у вас тоже, поищите.

ЛуизаВебер: что задницу не сплющивают

Во-во, правильно слово подобрали.

Vivienne W: Пепе в Джинсовой Симфонии в Гринвиче

Спасибо, надо там посмотреть, в ПХ так себе выбор.

маруся: На мне только левисы хорошо сидят, приходиться их покупать а они сейчас стоят около 8000 в магазине

В стоке левайса 4500-5500.

Аксиния,
А где находится сток Левайс?

МариБори: а еще раньше турецкие Тайя много лет брала в Джентри)сейчас не знаю есть ли они...

Сейчас нету (( я тоже их носила, сейчас whitney, и вчера первый раз взяла какие то vigoss, тоже турция. Тоже сели отлично. Кроме как в Джентри не могу нигде "свои" лекала найти(( все время к ним возвращаюсь.

МариБори: а еще раньше турецкие Тайя много лет брала в Джентри)сейчас не знаю есть ли они...

Тоже эта марка мне очень нравилась, покупала в Джентри де люкс на Малышева. У них хорошие джинсы и выбор большой, часто там и покупаю, перемеривая пол магазина:) - что сядет, то и беру.
Кстати. последние взяла в Пул энд Беа, хотела именно модель mammas - сели отлично и маленьких размеров было много.
В Манго у меня есть опыт покупки хороших skinny.
Для меня оптимально у разных марок брать разные модели. Редко когда уж прямо вся линейка хорошо садится.

аноним автор темы: А где находится сток Левайс?

Гринго/Мода (не помню, как сейчас называются) на Карла Либкнехта

Сяся: подскажите, где есть джинсы на высокий ро

Это какой?

Vivienne W,
ЛуизаВебер,
Спасибо.

К сожалению ношу только Guess и Primo Emporio
Другие бренды на мой рост не шьют

KOSHU: Джентри де люкс на Малышева.

А там порядок цен как в Джентри в гринвиче или выше?

Zara, нигде лучше не встречала, как на меня все шили))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы