Джинсы, марки

ряженка,
На 177 например
Давно джинсы не покупала
А вчера зашла по пути в H&M, перемерила все джинсы и всё коротыши
Рост до 165

Сяся,
Так ростовку свою берите в любой марке. 34. Гап, Богнер есть размеры толл и т.д Левисы и прочие джинсовые марки с указанной ростовкой

BellaDonna,
так вот забежала вчера и не нашла ничего такого

Сяся,
А у нас магазины такие, не утруждают себя многие возить весь размерный ряд, возят регуляр и как хотите. Зайдите в спец. джинсовый магазин и смотрите там где есть именно с ростовками, например 2832 2834 и т.д Ну или в других марках именно толл или лонг размеры спрашивайте

BellaDonna,
Ну это конечно, буду выбирать основательно, нужно будет ехать в джинсовые магазины
Я просто помню, когда последний раз покупала джинсы, года 2 назад, забежала быстро, купила без проблем
В этот раз подумала будет так же

Сяся: На 177 например

Рооост рооост... я уж думала метр девяносто)) я 174, ноги длиннее среднего, везде есть на меня, 34 стандартаная рлстовка имхо, 36 вот уже сложнее

БРАКС лучше всего сидят и ранглер

Чипа™,
А какой у вас рост?

аноним автор темы: У вас имеются наиболее любимые марки джинс?

хильфигер на мне хорошо сидят. уже 3-и беру.
а недавно померила в Заре - очень сели хорошо. даже не ожидала, купила.

аноним автор темы: Какие наиболее выгодно и симпатично сидят на фигуре, по вашему?

по фигуре, обязательно без стрейчевых нитей (желательно максимальный % хлопок. ну можно 1% эластана))), модель чтоб не скини в облипочку была, но чуть заужена книзу. цвет - только классический темно-синий (не голубой, и без ухода в чернильные оттенки).

аноним автор темы: Где чаще покупаете джинсы?

где найду) один раз в стокманне брала, потом на WB.

Charodeika: А там порядок цен как в Джентри в гринвиче или выше?

Де Люкс дороже. Хотя есть сейчас и не очень дорогие модели, можно найти.

Аксиния: Гринго/Мода (не помню, как сейчас называются) на Карла Либкнехта

Сила воли:)

KOSHU: Сила воли:)

Точно)). Пусть еще с десяток названий сменят

поделитесь, а guess где берете? желательно по наименьшей цене))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы