Джинсы, марки

Колинс на мне сидят идеально, можно даже не мерить. Сразу брать.

Марко Поло, guess в последние 3-4 года хорошо сидят, ещё камбио раньше покупала

Marci,
Next, последние лет 8
Закрывается Next в Меге( Слышали?

Аноним: Все эсприт. Прям самые любимые. А сожалению, сейчас у нас не продают. Привожу из поездок.

в стокманне же продаются

Вчера там в Next купила себе джинсики...тоже лет 10 покупаю там, ещё классные Camaiue были там же в меге (тоже закрылся магаз). Но спросила - почему закрываются? Ответили, что просто в др помещение переезжают....там же в Меге.

Я Труссарди люблю, только ценник у них очень не гуманный, покупаю только на распродажах, если повезет.

upiteri: Закрывается Next в Меге( Слышали?

В интернет-магазине давно покупаю, знаю, что сядут как надо, и цены там приятнее (и еще распродажи бывают)

А где клеши есть? Скромный клеш)48-50 рр?

Дизель и Реплей

svb: Gerry Weber

Эти люблю. Беру в загранице, на порядок дешевле, чем у нас.

У меня бюджетная марка в фаворе - Том Тейлор хорошо на моих ляхах.

Все же от попы зависит
Бывает и супер-навороченные не сидят, а массмаркет - как тут и были))). Джинсы - та одежка, которую обязательно нужно мерить и смотреть, смотреть и мерить)))
Я крайний раз том форд купила. Даже не знала такую марку. Померяла из любопытства - а они МОИ

Pepe jeans

Лучше всех сидели Кавалли, у Массимо Дути лекала всех брюк мне подходят, Плэй лайф нормально садятся. Богнер никак не мои, Гап очень выборочно, пока только 1 модель села

Кавалли...Массимо Дути....Богнер.... нас и тут не плохо кормят...

NewMom: Колинс отстой, растягмваются во всех местах, ходишь как в штаны наложил.

У меня одни единственные этой марки растянулись лишь через 7 лет).
Люблю турецкие джинсы и марки, там же и покупаю, сидят на моей вогнутой пояснице хорошо, пояс не нужен.
Еще люблю MAC.

А на плоскопопых какие джинсы лучше сидят?
Какие лучше выбирать при маленьком росте?
При неидеальных ногах, которые не оч ровные, не оч от ушей и тощие

Гуесс и левайс идеально всегда,как влитые,абожаю их лекала

оксашуля,
+1000 !! какая разница в марке, если у каждого свои особенности фигуры.
Есть , конечно, особенности в лекалах у итальянцев, у немцев, у китайцев, но об этом можно судить только по фигуре модели.

Ещё хотелось бы развить тему хорошо/*плохо сидящих джинсов. Что вкладывается в это понятие? Опять же, навреное, критерии у каждой будут свои, и зависеть они будут от конкретно Вашей попы, талии, перепада в спине и пр.-пр.-пр..

Марк кейн хороши. Левайсы люблю за то, что одни раз модель свою нашел, примерил. И дальше можно без примерки заказывать хоть откуда.

Турецкие уитней джинс. высокая, только у них длинна норм. Остальные короткие. Причём приходишь в магаз с вопросом: у вас есть рост 36? Ответ: у нас все джинсы длинные, приходится укорачивать всем. Итог: все короткие. Поэтому покупаю проверенные.

Реплей..

7 for all mankind, идеальная посадка для меня, сейчас только их и покупаю

ЛуизаВебер: Pepe jeans

самые идеальные для меня!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы