Что носить в 35?

аноним автор темы: reserved

чем Вас этот магазин не устроил?

Баба Yoga: чем Вас этот магазин не устроил?

я вот тоже не пойму выше писала
судя по репликам у автора какое-то выборочное зрение, везде только драные бойфренды и бомж-стайл видит)

alenushka25,
а можно поинтересоваться, в каких магазинах находите красивые вещи? ) Мне очень понравилась Ваша брусничная блуза с бантом Спасибо

аноним автор темы: Ну я как бы не голая сейчас хожу.

это не значит, что у вас есть

Sunday82: базовый гардероб

Anastasia_: Чем вы занимаетесь, куда ходите, с кем общаетесь
Какая у вас фигура
Как много можете тратить на тряпки

аноним ,
Вы не ответили

Аноним,
Если из темы про брошти, то блуза Зарина

alenushka25,
ага )

А что за возраст такой 35 лет?
Носите, то в чем вам комфортно)
Если у вас хорошая фигура нет лишнего веса и дружите со спортом, то вам вообще хоть что подойдёт.
А если девушка жирненькая, то и в 20 лет проблема, что надеть))
Надо на фигуру и внешность в первую очередь ориентироваться...

Баба Yoga,
Дешевыми тканями и странными лекалами. H&m, oodgi такие же.

аноним автор темы: Дешевыми тканями

по мне, с 2015 года почти все магазины этим страдают...Даже бытовой техники

Блин, я в свои 35 кожаные шорты ношу
Автор, куча марок есть - бенеттон, рибок... еще в Екате открылся ФешнХаус (универсальный магаз на разный кошелек с моделями на любой вкус)

аноним автор темы: Дешевыми тканями и странными лекалами. H&m, oodgi такие же

Не удержалась... А Вы заработали к своим 35 годам на что то подороже, если да, то вэлкам - самолеты до Италии, Франции с собственным стилистом, ну или индпошив не из полиэстра.

аноним ,
А до 35 ти носили исключительно дорогие ткани? Едите случайно не из золотых тарелок?

Pepparkaka: самолеты до Италии, Франции с собственным стилистом, ну или индпошив не из полиэстра

Извините, а середины нет? Только модис или инд.пошив сразу?
Я бы купила базовые брюки из п/э нескатывающегося (фиг с ним) тыс. За 5000, но их просто нет. Или одноразовая хрень за 2000 в h&m, или маркс и спенсер ( кстати, за границей это дешевый сегмент универмагов) за 4000, но ткань опять же не фонтан. Купила в нг, уже скатались все.
Раньше могла купить любить майку хоть на китайском рынке, сейчас это смотрится глупо и дешево.

RomahaAlenka: еще в Екате открылся ФешнХаус (универсальный магаз на разный кошелек с моделями на любой вкус)

это где такой ? не видела ..подскажите , пожалуйста

Аноним: это где такой ? не видела ..подскажите , пожалуйста

ой, спутала с аутлетом
а то что я имелла вииду - марка магаза (ща посмотрела на сайте - Мск, Питер, Тула)

аноним ,
До пяти тыщ брюки классику разнообразную можно в чаруэль посмотреть. Там даже случается не голый полиэстр, а смесовые ткани. И блузки шелковые там бывают. Платюшки-блузки-юбки в султанне французовой как раз не подростковые и не теткинские можно выбрать.

Я правильно понимаю, что в 34 года и 10 месяцев можно носить, а ровно в 35 срочно необходимо сметь весь гардероб?

Katie: Я правильно понимаю, что в 34 года и 10 месяцев можно носить, а ровно в 35 срочно необходимо сметь весь гардероб?

тоже такой вывод из темы сделала)
ну а ткани низкого качества - так они в любом возрасте никого не украшают. и да, есть проблема найти хорошее качество за приемлемые деньги. Но это кагбэ всегда так было, ни для кого не секрет, и возраст тут ни при чем.

ЛуизаВебер: До пяти тыщ брюки классику разнообразную можно в чаруэль посмотреть.

Как раз напротив M&S в Гринвиче. Ношу их брюки, ничего не скатывается и они конечно не единственные в гардеробе.

аноним автор темы: Купила в нг, уже скатались все.

Если одни брюки носить каждый день полгода, от них мало что останется. В этом случае полиэстер даже лучше, он неубиваем.))))

Элис, MEXX, Adl - все есть в Гринвиче..иногда в Стокмане на распродаже можно порыться (не Hugo boss и иже с ними только - их я обхожу ибо космоцены не по карману((
Кстати много на вайлдберри покупала в пунктах самовывоза - morgan платье удачное попалось и Lo (все распродажа) - но из 10 заказанных там подходит обычно одно. остальное возврат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы