Что носить в 35?

Я поддержу автора - все накинулись чёт....
Дело не в 35 или 34.10...
Я тоже недавно прошлась у нас по тц с мужем и депресснули мы оба чёт...
Нам 31 и 35 реально не на что посмотреть...
Или дешёвый Китай - даже в магазин заходишь и воняет одинаково,как будто из одного вагона выгружали - это почти весь массмаркет - х/м, золлы всякие,селы,йоркеры и тд...в общем как то себя не уютно чувствуешь во всем этом, реально шлак.
Спенсер есть что глянуть - но теткинского много.
Мекс раньше любили- там есть хорошие вещи- но в последнее время они сдулись :(

Либо марки с очень заданными ценами типа джинс за 13 тыщ.
Не знаю - мне кажется у нас нет хорошего среднего сегмента, либо это не массовики и их искать надо.
Либо осваивать сп- зимой затарились в ральф лорен - по хорошей распродаже можно набрать, за эти деньги г.но в тц полное, тут качество совсем другое.

Особенно грустно когда по времени ограничен - нет возможности пройти по нескольким тц..и очень жаль убитого времени. 80% ширпотреб за который деньги жаль отдавать.

рекомендуется стилистами каждые 10 лет пересматривать свой стиль

alenushka25,
Очень красивые волосы и прическа у вас, все гармонично и приятно посмотреть.

Anastasijka,
поддержу +++ смотреть не на что, а цены ((

Раньше хоть в стокман ходила, а сейчас и он не торт

автор, ну в гермес сходите на сезонную распродажу. может там что получше выберете.
а так французова, элис, ло, мохито, лайм тот же чем не угодили?

аноним ,
Ищите марки другой ценовой категории.
Проблема то я понимаю не только в содержании, но и в форме. Все массовые бренды поддерживают современные тенденции моды.

аноним автор темы: там одни леопарды и стразы...

У нас девушка есть оооочень объемная, 10ХL, наверное и 150кг весом. Так она вчера пришла в леопардовом плаще. Я минут 10 разговаривать не могла. ППЦ зрелище.
И ресницы нарощенные - хлоп, хлоп...

Pepparkaka: Если одни брюки носить каждый день полгода, от них мало что останется. В этом случае полиэстер даже лучше, он неубиваем.))))

Не волнуйтесь, одежды много.
Те причинные брюки из маркс и спенсера надеты от силы раз 8, т.к. они чудовищно растянулись на 5ой точке и стали висеть как советские треники

Мурзик83,
Ну, Французова очень на любителя :). Не всё и не на всех сядут модели у неё.
Ещё Массимо Дутти раньше мне нравились. Сейчас как в "монетку" заходишь, все мятое, весит черти как. Ковры эти замызганные. Фу.
Элис кстати:), есть ничего модели.
Но на самом деле за такие деньги которые они хотят получить, продают барахло.

Anastasijka,
Тоже поддержу По магазинам за одеждой, обувкой ходить - расстройство сплошное! Не из чего выбирать. Чтобы что-то стоящее купить приходится столько времени и сил убить! Щас все чаще в интернет-магазинах себе покупаю - меньше напряга, а найти что-то достойное вероятность такая же.

Аноним,
согласна, но это в идеале. А на практике к своему стилю даже в течении всей жизни приходят далеко не все )

Девочки - заграница и сейлы. Конечно - это земля и небо. Там реально можно урвать...
Я вот мужу кеды купила Ральф Лорен - 25 дол на распродаже. Но блин это Ральф...что у нас за такие деньги возьмёшь? И ещё рубашку и поло там же в районе 30 дол. Они кстати велики оказались ( да это минус- реально риск пролететь с размером) Всем родственникам предложила- всем не подошло. Пришлось на авито ставить - рубашку как раз сегодня продала мужчине по цене сайта- он очень доволен - где он Ральф в Мск с биркой за 2 тр возьмёт? В течение часа ко мне приехал и забрал.
Детей только через бугор одеваю - начиная от верха канадского, одежда картерс, ждим, тот же Ральф - поло на распродаже 12 дол, 12 дол!!!! Меньше 1000 руб...что у нас? Сранная Села? Ну и кстати Али не брезгую, там тоже много чего....В детские в Мск почти не хожу. От ДМ реально волосы дыбом, такая китайчатина и по такой цене

А вот себя пока не научусь одевать так. Все таки взрослым больше мерить надо. Не знаю как например купить себе джинсы- у нас тот же Вранглер 7-9 тыщ, а через сайт и посредника конечно дешевле. У нас бешеная накрутка. Но вот, джинсы те же, штук 5-6 мерить приходится,чтоб понять оно или нет. Поэтому сложно тут через интернет конечно. Но надеюсь освоить. Нас наши магазины с такими ценами за дурака держат.

из масс маркета - зара, еспирит, с.оливер
не массмаркет выбор огромный были бы деньги, эскада и тп.

в Элисе ткани приличные. И до 5000 можно брюки точно выбрать. И модели неплохие, сидят хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы