Чем отличаются проф шампуни от тех, что продаются в обычных магазинах? Также интересны отзывы о японских шампунях

Мне понравились шампуни и кондиционеры марки эстель.

Говорящая с котами,
Напишите свои впечатления о амине, хочу заказать, сомневаюсь, никогда не слышала о этой марке, в сети мало отзывов

анонимный ник: покажите состав бессульфатных чудо шампуней?

Для сравнения состав чешского шампуня Богемия с маслом конопли с сульфатами

Natalya_76,
Очень вкусно пахнет. Не понять чем... фруктами...? облепихой...?
Мягкий. Экономный. Волосы оживляет со временем. Волосы у меня осветленные на концах, отросшее омбре. Поэтому я еще кондиционером пользуюсь, наношу от середины волос, не затрагивая корни. Расчесываются хорошо.
Совет: шампунь очень концентрированный, поэтому лучше разводить в ладошке с водой, а не сразу наносить на волосы.

KAPOUS - категорично не рекомендую!!! химия... пользы ноль! Стоить должна копейки, при таком то составе.

Тоже недавно покупала профсерию Шварцкопф - шампунь и бальзам. Так и не осилила его, хотя в салоне понравилось - если часто мыть волосы быстро жирнятся.
А 2 ой год прочно сижу на айхербовском Авалон органикс и муж тоже. Запах лаванды и никакой химии. Бутыль литр, волосы гладкие и чистые, не выпадают, перхоти нет. В общем очень гуд. Для меня по эффекту как японский лебел - но он стал чёт очень дорогой.

Потолковый Лампонюх: я чередую веллу желтую с кутюром+кератин от матрикс. волосы подлечила очень.

Девочки,расшифруйте мне, что за велла,что за кутюр,что кератин.

Я....: Девочки,расшифруйте мне, что за велла,что за кутюр,что кератин.

черт, я же веллу с лондой перепутала, дура....

ну у меня конкретно вот это всё в арсенале

имхо, главный салонный эффект состоит в вытягивании волос феном и брашингом - после такого даже вымытые говношампунем волосы будут лёгкими, гладкими и блестящими.
эх, вытягивал бы мне кто-нибудь так волосы через день...дома...

Говорящая с котами,
С января пользуюсь Wella Oil Reflections. Особого восторга нет, нормальный , экономичный очень, вкусно пахнет.
Заказала Амику. Сколько посылка у вас почтой шла? Трек для отслеживания вам высылали?

аноним: Трек для отслеживания вам высылали?

Да, конечно

аноним: Сколько посылка у вас почтой шла?

Первая посылка с Макадамией
Заказ от 14 декабря
Получила 26 декабря

Вторая посылка с Амикой
Заказ от 7 марта
Получила 21 марта

Хочу предупредить! Они трек на посылку скидывают с другого мейла, не с того, с которого заказ подтверждали. У меня писем немного, увидела. А второй раз потеряла в почте. У них на сайте есть телефон бесплатный, по нему созванивалась. Потом в спаме нашла письмо

Потолковый Лампонюх,
хочу такой кубик!

Девочки, я плохо разбираюсь в составах. Но вот по отзывам купила в аптеке обычной и довольна как слон ))) Волосы гладенькие-гладенькие без утяжеления, расчесываются на раз, длина ниже попы.
Шампунь Intensive Nutrition восстановление и питание Золотой шелк
Бальзам-кондиционер Intensive Nutrition восстановление и питание Золотой шелк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы