Чем отличаются проф шампуни от тех, что продаются в обычных магазинах? Также интересны отзывы о японских шампунях

Кто разбирается, подскажите, пожалуйста, чем отличаются проф шампуни от тех, что продаются в обычных магазинах (например тот же лореаль или шварцкопф профессиональные линейки и масс-маркет)?
И можно постоянно мыть голову профессиональными шампунями?

bright sun автор темы: использовать проф шампунем

чем использовать????

bright sun автор темы: ем отличаются проф шампуни от тех, что

концентрацией, проф более концентрированные и узкоспециализированные

bright sun ,
Эффект круче. Волосы ухоженные на вид и на ощупь.
Но они тоже разные, по себе пробовать надо.
У веллы последние профлинейки крутые!

bright sun автор темы: И можно ли использовать проф шампунем постоянно?

Можно. Только нужно отслеживать на своем опыте, когда волосы перекормлены и менять уход.

ДоброжелателЬ:
чем использовать????

ну в смысле мыть голову ими постоянно, подправила первый пост, чтобы было понятнее

Говорящая с котами: Только нужно отслеживать на своем опыте, когда волосы перекормлены и менять уход.

это как?

Купила Капус- хрень редкостная ещё и силиконовая.....

От себя могу посоветовать линейку Велла Элементс

Аноним: это как?

Жирнятся быстро

И линейку Wella Oil Reflections. Лучше все это вместе с ополаскивателями и масками раз в неделю-две

Аноним: А вы разницы после салона красоты и обычной помывки головы дома не чувствуете?

чувствую очень даже, мой мастер лореаль использует, волосы оочень гладкие после салона. Но вопрос от чего они такие гладкие? не вредно ли это, если использовать такой шампунь+бальзам ежедневно?

Аноним: А вы разницы после салона красоты и обычной помывки головы дома не чувствуете?

Это смотря каким шампунем дома мыть )))) Например, после японских разницу не поймешь

bright sun автор темы: от чего они такие гладкие

Силиконов больше
Салонный уход направлен на эффект "здесь-и-сейчас - ВАУ!!!"
Домашний на бережный постоянный уход. Иногда и без эффекта ВАУ, но полезнее.

bright sun автор темы: ну в смысле мыть голову ими постоянно,

мойте переменно ;) пару раз "проф", один раз "обычным", чтоб "отдыхала" кожа
или разбавляйте сильнее/меньше наносите

Говорящая с котами: Лучше все это вместе с ополаскивателями и масками раз в неделю-две

проф шампуни в таких баночках не выпускают

Говорящая с котами: Wella

спасибо, изучу эти линейки.
Хочу поменять уход за волосами, вот и думаю что купить

Говорящая с котами: Это смотря каким шампунем дома мыть )))) Например, после японских разницу не поймешь

каких, например? я всё к шисейдо присматриваюсь (в голубых флаконах)

Говорящая с котами: Например, после японских разницу не поймешь

Там тоже эффект вау присутствует. А через пару недель тьма перхоти. Силиконов немеряно в составе. Как и в большинстве корейских, впрочем.

аноним: проф шампуни в таких баночках не выпускают

Выпускают. И даже в пробниках.
Специально для салонов тара 1-2 литра, а для продажи клиентам - пробники по 30-50 мл и бутылочки 250 мл

аноним: проф шампуни в таких баночках не выпускают

На днях получила посылку с Амикой с Хэйрлука (Нью-йоркский профбренд).
Две бутылки шампуня по литру каждая, две бутылки бальзама по литру, маска 500 грамм и крем для укладки 250 мл. До этого брала на пробу в обычной таре. И миниатюр у линейки тьма.

У той же веллы, лореаля и лонды полно миниатюр по 30-50-80 мл.
Их даже многие профмагазины продают, не говоря уже о коробочных сервисах )) типа алюрбокса, где их постоянно вкладывают

bright sun автор темы: каких, например?

TSUBAKI Шиседо у меня перхоть вызвал. Но эффект салонный был от употребления с кондиционером.
AROMASE с маслом розы понравился очень, но не уверена, что он японский... может, и корейский (продается в Лэтуале)
Бонакур с маслом розы обожаю, всю розовую линию. Фиолетовый такой же ужасен, перхоть и масляные волосы.
ШАМПУНЬ ABSOLUT REPAIR LIPIDIUM эффект вау! Но тоже перхоть ((((((
Хотя если у вас кожа головы не чувствительная - можете смело брать, эффект от лореаля понравится

я вот чувствую, что у мастера руки откуда надо))). Моя мне феном посушит вытянет и после любого шампуня они глаааадкиииееее...а я хоть чем помою и так укладываю, что без утюжка пушистая мочалка).

Говорящая с котами: Хотя если у вас кожа головы не чувствительная

Чувствительная (

bright sun автор темы: я всё к шисейдо присматриваюсь (в голубых флаконах)

Если в голубых, то скорее всего Extra Gentle Shampoo, хороший мягкий шампунь, но на мой взгяд не стоит тех денег, что за него просят. Есть еще у них серия для внутреннего рынка TSUBAKI, у меня подруга в восторге от их шампуня и кондиционера, но эту серию сложнее найти, они вроде в летуале и стокмане есть только, и то подруга жаловалась, что не всегда там бывают.

Аноним: Extra Gentle Shampoo

Не знала о таком, только

Аноним: TSUBAKI,

разные брала в ЛЭтуале и инет-магазинах

bright sun автор темы: Чувствительная (

Велла Элементс (выше фото приводила) отлично подойдет! Бессульфатный.
Но эффект вау будет только с бальзамом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы