Чем отличаются проф шампуни от тех, что продаются в обычных магазинах? Также интересны отзывы о японских шампунях

Аноним: TSUBAKI

Несколько лет был любимым шампунем. Просто вау.. а потом в один момент бац - и перестал подходить. И волосы стали жирниться, и не было ощущения прежней чистоты и ухоженности.
И вот сейчас вообще не могу шампунь на замену найти((

TSUBAKI-любимый шампунь, пользуюсь уже больше года, а от профессиональных голова жирная уже через неделю использования, не подходят совсем.

TSUBAKI мне вот не понравился, мне больше корейские шампуни LG и прочие корейские марки понравились, очень хорошего качества стоят дороговастенько , но как правило они очень экономно расходуются и волосы от них как шелк , не перенасыщены силиконом, Разница прям сильно видна когда корейскими средствами начинаешь ухаживать

Говорящая с котами,
Чем вам нравится велла элементс?
Я сама несколько лет пользуюсь Велла Брилианс. Перепробовала кучу других, и керастаз, и лореаль проф, и др.
ничего не подходит моим вьющимся пористым волосам ))

кармашка,
Без сульфатов и силиконов. Голова не чешется после нее. Я сейчас отхожу от сульфатных шампуней, перхоть после сульфатов постоянно.
В то же время это отличный уход. Качество волос супер!
Очень экономно. Шампунь расходуется буквально по каплям.
Есть профформат по 1 литру, покупать выгоднее. Есть пробники по 30 грамм, чтобы определить - нравится или нет. В дорогу их удобно брать

кармашка: Велла Брилианс

А вот от него я чешусь

Говорящая с котами,
а где покупаете элементс?

Sovi: а где покупаете элементс?

Покупали в каком-то инет-магазине в Москве. Но там доставка дорогая, мы на несколько человек скидывались общим заказом.
В Екатеринбурге в mirhair.ru есть

Говорящая с котами,
ага, спасибо

Sovi: ага, спасибо

Дам небольшой совет. Велла Элементс, конечно, крута, но на hairlook.ru скидки на Амику сейчас еще круче.
Я в этот раз даже не стала Веллу брать, набрала Амику. Учитывая, что на нее обычно цены выше Веллы (3 708 руб обычная цена 1 л Амики против 2 700 за Веллу), а там сейчас скидки до 70%. Вобщем, набралаааа...
Набор Шампунь Triple Rx 1L + Кондиционер Hydrate 1L - amika за 1350 р.
и Набор Шампунь pHerfection 1L + Кондиционер Hydrate 1L - amika за 1200 р.
И маску 500 г за 990 против обычной цены 3 900
Уже получила посыль на 4,5 кг
Могу сфоткать все добро, если интересно.
Сроки годности пришли до июля 2018 г и до июля 2019 года

я чередую веллу желтую с кутюром+кератин от матрикс. волосы подлечила очень.
для меня идеально оказалось
столько средств попробовала-все отличные в обоих линейках
но да, волосюхи забиваются, надо чередовать

Говорящая с котами: а там сейчас скидки до 70%

Они выводят бренд из ассортимента магазина. Осенью там же Макадамию набрала, по смешным ценам (спасибо группе Вконтакте, узнала о распродаже)

На Амику отзывы можно на Айрекоменд глянуть, она реально круче Веллы, Лореаля и ты пы.
На основе облепихи, бессульфатная формула

Потолковый Лампонюх: волосюхи забиваются, надо чередовать

Все верно

я покупаю Эстель или Капус,тут купила Некст,тоже не плохо.

Девочки, а может подскажете, для жирной кожи головы есть хорошее средство? Заманалась каждый день мыть голову((((Волосы сами по себе тонкие,пористые,волнистые очень, но корни постоянно жирные((((Иногда даже день не отхожу,а уже будто неделю не мылась(

Аноним: аманалась каждый день мыть голову(((

это от гормонального фона зависит личного
аналогично у меня
не исправить

Потолковый Лампонюх: не исправить

ну смягчить как-то или чуток улучшить? просто смириться и все? и без разницы чем мыть голову?

Потолковый Лампонюх: кератин от матрикс

Маску покупаешь? Или шампунь с бальзамом?

Аноним: просто смириться и все?

Аноним: и без разницы чем мыть голову?

не
от некоторых продуктов еще хуже
но лучше-ни от чего. только пересушите.

Аноним: а может подскажете, для жирной кожи головы есть хорошее средство? Заманалась каждый день мыть голову((((Волосы сами по себе тонкие,пористые,волнистые очень, но корни постоянно жирные((((Иногда даже день не отхожу,а уже будто неделю не мылась(

можете попробовать глиной мыть. я голубой мою, чистит хорошо, волосы после нее гладкие, не путаются, никакого кондиционера не надо. чистые до вечера
я еще туда какую-то китайскую фигню с имбирем добавляю))

И Шисейдо пробовала, и еще какую-,то марку Asience дарили (там одни иероглифы, по составу даже непонятно), ничего не впечатлило. Никаким "салонным" эффектом и не пахнет. Глисс Кур имхо и то лучше.

Аноним,
Есть сухие шампуни. Можно ими попробовать.

P.S. Как-то читала, что девочки тальком или детской присыпкой пользуются.

покажите состав бессульфатных чудо шампуней?

Елена.: Есть сухие шампуни. Можно ими попробовать.

P.S. Как-то читала, что девочки тальком или детской присыпкой пользуются.

пробовала,эффект не тот, я не люблю само ощущение грязных волос, я то знаю, что они грязные, я их просто маскирую, да и ненадолго это все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы