Жутко бесит стрижка

LENivez автор темы: Подстриглась!

фото где 6 мес назад, в миллиард раз лучше, ну если конечно вы сами довольны, то и хорошо.

Тоже не разделяю восторгов
Может и лучшеичем было но не молодит

LENivez ,
обои нужно подклеить.

MamaLENCHIC,
Цвет тот же)) ничего не меняла) колорист даже сказала, что перекрашивать не нужно)

LENivez автор темы: плюс в очках)

Вам очень идут очки!
Только хотела написать, что разницы по стрижке и вашему "возрасту" якобы не вижу, только у сегодняшних фото нормальный ракурс и вы в очках. Потому, возможно, выглядите лучше
Если вам нравится - это самое главное
Коли бы не структура волос, я б попробовала такую стрижку. С ней легко

LENivez ,
Было лучше.

LENivez ,
Мне нравится. Предыдущая была явный привет с конца 90-х. Но цвет бы сменила на более шоколадно-молочный что ли.. И из гардероба бы убрала прозрачно-кружавчатое. Диссонанс возникает при виде стильных стрижки и очков и прозрачной коХточки с кружевным бельем

Тони вообще красавчики. я только у них теперь. Лучше не бывает. и после мытья все на месте и укладка не замороченная.

LENivez ,
Сколько стоит такая стрижка у Тони?

Классно получилось! Надо же, как эту печаль с первого фото переделали, молодцы!

анон. н,
Кохточка не прозрачная, это от направленного яркого света, но учту)

По поводу длины не заморачиваюсь, длинные не люблю. Если бы меня не подстригли так уродски как на первом фото, то стриглась бы как на фото с ребёнком. Считаю, что Леонид постарался на славу и оставил 90-е далеко позади)))

Стрижка и укладка 2500. Судя по отзывам и как сказал Леонид, держится стрижка 2-3 месяца. Я стриглась в 2 раза дешевле, но почти каждый раз при окрашивании и такого эффекта конечно же не было.

Мне нравится. Очень стильно. Укладывать не сложно будет?
Чувствую, я за Вами пойду к Леониду....

LENivez автор темы: Подстриглась! Я в восторге!

не обижайтесь, но еще старше стали выглядеть, тридцать бы точно не дала
лучше всего на фото с ребенком, отращивайте волосы, они вам идут

LENivez ,
Блин вам с верхней стрижкой было 35, сейчас 40

Вам нужна длина

Да отращивать щас будет со спокойной душой зато, не переживайте!

На ю-маме всегда советуют отращивать. Так что я не удивлена))) мне нравится, фото не передаёт то, как это выглядит в реале. Отращивать может быть и буду осенью, а может и нет.

И очки тоже возраст плюсуют(

а где новое фото? всё пропустила

Верните фотку пожа! Будьте человеком )

И желательно и До и ПОСЛЕ!!!Тоже все пропустила.

И я пропустила! Покажиииите! Тоже в Тони собираюсь первый раз.

я тоже все пропустила. Хотела посмотреть как переделали.
Автор, рада, что вам понравилось.

Вообще спасибо за тему и фото , вот так посмотришь и перехочется стрижку делать, а то вечно руки чешутся, а потом страдаю - отращиваю... Все таки старят и простят стрижки почти всех, лучше каре еще ничего не придумали.

мама: Все таки старят и простят стрижки почти всех

ерунду то не говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы