Жутко бесит стрижка

Ну где фотки-то

присоединяюсь - покажите, что получилось у Тони справить!

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Ну вот именно такие, как автору в тони сделили - да. Ни одного примера не знаю. Тоже иногда хочу, фото полистаю не постановочные из жизни, и передумываю.

аноним,
Ушко с одной стороны выстрижено, открытое как у мальчиков, с другой стороны удлинение, челка набок. В инстаграмме тони есть такие стрижки.

Фото выкладывать не хочу потому что они не передают то, как я выгляжу в жизни. Считаю, что подстригли круто и стильно. Нужно в целом образ смотреть. А стереотипы, что у женщины должны быть длинные волосы, пусть остаются у стареющих русалок)

аноним,
Мне очень подход понравился. Сначала разговаривает мастер долго, узнает, что хотелось бы, что нравится. Потом стрижёт, указывает на важные моменты. Самое крутое, что учит укладывать прическу, даёт самой попробовать. Ну и стрижки шикарны. В районной так не подстригут))

[cit]LENivez автор темы: А стереотипы, что у женщины должны быть длинные волосы, пусть остаются у стареющих русалок)[/
Да ты(вы) моя хорошая! Это не стёб если что.

LENivez ,
Русалка не русалка, но не под мальчика же стричся с вытянутой формой лица.. выше уровня подбородка мало кому идет.
Причем тут вообще русалка?
Вам бы подождать пару месяцев и выравнять стрижку и дальше растить, а не пороть горячку. С этой стрижки вообще тяжело волосы отращивать как на втором фото было. Вы там русалка что ли?

мама,
Я же говорю, фото не передаёт все ньюансы. Подстригли меня изначально отвратительно. Плоская старомодная овальная стрижка на ножке, ещё и чёлку короткую выстригли. Уложить нереально, объём не держит.
Новая стрижка мне идёт, и она не под мальчика совсем. Отрастить Ее легче легкого, потому что на макушке волосы длинные.
Я хочу быть красивой и стильной сейчас, а не когда-нибудь через 2-3 месяца.

Автор, верните фотки! Нам ведь тоже хочется посмотреть!

LENivez автор темы: провела 2,5 часа, р

Я первый раз просидела у них 4-5 часов, стрижка- покраска длинные волосы, сначала помыли- подстригли, посушились, потом пошли красить, и опять помывка- сушка, а не
Как делают все- покраска на грязные волосы, потом стрижка, сушка, укладка ,

See You: Тони -моя любовь forever

Не знаю не знаю, меня бесило когда на покраску и стрижку нужно записываться к разным людям, и чаще потом оказывалось что это даже разные дни, я импульсивна в этом плане, приспичило меня сегодня покраситься - подстричься , иду в салон, а ожидать когда совпадут графики парикмахера и директора - колориста заколебало

аноним: знаю не знаю, меня бесило когда на покраску и стрижку нужно записываться к разным людям,

Я пока только стригусь и уходовые процедуры делаю-у меня все совпадает))

аноним,
Ну с другой стороны может и правильно, что они так разделают стрижки и окрашивание. Мой мастер меня хорошо красит, но подстригла...а у них каждый в своём спец и риск "сюрпризов" стремится к нулю)

LENivez автор темы: Фото выкладывать не хочу потому что они не передают то, как я выгляжу в жизни

ну хоть в личку?
я тож тони люблю

LENivez автор темы: Ну с другой стороны может и правильно, что они так разделают стрижки и окрашивание

у них спецы профильные.
мне наоборот больше нравится, что можно 2 раза сходить.
это ж отдых.
а вот просидеть на покраске-стрижке часа 4 - это утомительно.
а так пришел, кофеёк с собой, блаблабла, да зашибись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы