Жутко бесит стрижка

сзади старомодно смотрится ,конечно...но если щас всё сровнять с длиной верхнего слоя волос, то будет куцо смотреться. потерпите чуток.

BUZZY,
Боюсь не сдержусь и сама все отстригу)))
Уже бритвой спереди концы подправила)

LENivez ,
Терпите, пока эта шляпка гриба сзади не отрастет. Меня однажды тоже так подстригли, мат стоял по всей округе...

Автор, отпишитесь, как на стрижку в тони сходите! У самой та же история. Тоже в тони собираюсь исправлять свою.

LENivez ,
Стрижка как стрижка
У меня подобное каре, только затылок сзади полностью снят
Самая удобная стрижка

может правда, цвета добавить? повеселее будет

меня бы обои больше бесили

Ничего критичного и возрастного не вижу. Отрастут)))

аноним,
Меня они тоже подбешивали немного, но смирилась все-таки это съемное жильё.

аноним,
Напишу и может даже покажу

Ждите. Волосы не зубы - отрастут.. )) И будет у Вас совсем, как на том фото, где Вы с ребенком..

Меня один раз так же постригли, спереди было красиво, а сзади ножка Боб на ножке называлась...
Я ждала, когда отрастут, так как сказали, что надо подбривать(((

аноним,
Анонимы не спят, ищут где носом ткнуть...как обычно.

Как тема то мне актуальна! Я ж только что из парикмахерской! И тоже с шлемом на голове! Один в один ваша прическа. Выход сделала такой: с одного боку за ухо прилизала, с другого кудрей по всей голове сделала: а-ля диско 80-х. Живенько получилось. Вам как кудри, идут?

Дома хозяюшка,
Очень идут, но совсем не держатся. Делала химию, им все равно было, максимум 2 часа и выпрямлялись.

Я уже такую прическу присмотрела

да ладно! Чего уж теперь, реветь что ли? У нас с вами через два месяца к лету как раз отрастут прекрасные прически. А пока так.
Я сегодня на ночь бигуди крутить буду: изгонять из себя "Сергея Челобанова ...ну это ж надо как мастера ловко умеют превращать симпатичных девушек в тётушек ...вас случайно не Марина стригла?

Дома хозяюшка,
Красиво!

Самая засада, что мы через 1,5 месяца на лето на море уедем и я там подстричься не смогу ну и покраска сомнительная будет.. поэтому и реву

LENivez ,
Не надо реветь, к морю то как раз отрастет, можно красиво откорректировать будет....
То что выбрали, надо у очень хорошего мастера делать и укладывать каждый день

Подстриглась! Я в восторге! Леонид из Toni and Guy крут! Проконсультировал, научил укладывать. В общем я очень рада!!!

Оказывается у меня есть шея и уши! Это неповторимое ощущение вечны и легкости..)

Ещё старше стали выглядеть((
Имхо..

LENivez ,
Извините, цвет этот не ваш

Я там провела 2,5 часа, раскраснелась вся, устала и плюс в очках)
Фото не передаёт всего.)

LENivez ,
Голубоглазые брюнетки -шик
А Тони -моя любовь forever

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы