А почему Вы еще не стали моделью???

На эту работу редко вызывают, порой один раз за всю жизнь, а платят мало. Дочка у меня одно время снималась для внутреннего каталога. Звонили и говорили "приезжайте по такому-то адресу во столько-то". Приезжаешь своими ногами (а иногда ещё и на предварительную примерку, т.к. производитель студию для фото снимает), ищешь где снимают, однажды вообще какой-то ангар был на промышленной территории. 300 руб давали за всё. Или игрушку. Знаете, не жирно, а энергии уходило много, подозреваю, у взрослых примерно такой же ценник на подобных съёмках.
Можно озадачиться поиском, конечно, но это постоянное хождение на кастинги, где чаще всего бракуют. Например, прыщ на носу. Вот пришло десять толстушек снимать модельный ряд для толстушек, у кого морду лица гримировать особо не надо, ту и берут.
Я никогда не собиралась быть никакой моделью (разве что бесплатно музой какого-нибудь пикассо). У меня шрам на щеке, я даже не второй сорт. Потому, даже имея нормальный рост, никогда не задумывалась. Подружка с очень хорошей вешалочной фигурой и ровным аристократическим лицом периодически охотилась на подобные заработки. Но это тогда больше было похоже на поиски дополнительных приключений. Пару раз в ювелирке снималась, хорошо заплатили, а многое чуть ли не в убыток.

У меня свой вариант. Это очень тяжелая в физическом плане работа. Надо иметь хорошее здоровье. На заре своей трудовой деятельности я подрабатывала, снималась для рекламы и в студии, и на улице. В студии легче. А вот на улице вообще атас! Через три часа, как выжатый лимон. В конце концов решила, что главбухом легче работать.

Странные варианты ответов - я вот просто не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы